Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Стилисты говорят о платьях Кейт Бланшетт

 

Стилисты говорят о платьях Кейт Бланшетт

 

 

Кейт БланшеттКейт Бланшетт (Cate Blanchett) играет одну из главных ролей в выходящем вскоре на экраны фильме «Вавилон». Фильму пророчат аж семь «Оскаров». Можно только догадываться, в чем актриса появится на главном ежегодном событии в мире кино. Мы решили присмотреться к ее стилю.

На недавнее награждение премией «Золотой глобус» она пришла в более чем спорном черном платье от Alexander McQueen.

загрузка...

 

 

Открытые плечи, кружево, длинное и пышное сзади, коротенькое спереди. Сплошная эклектика. Кейт - вообще любительница смелых экспериментов.

Кто-то ругает стиль Бланшетт, а кто-то, как, например, модельер Елена Супрун, считает, что она может быть образцом для подражания: «Она же англичанка, а значит, у нее в крови изысканность и вкус. Даже когда Кейт была беременна, она ходила в потрясающе стильных и изысканных нарядах».

Коллеги Супрун - Татьяна Шестопалова, Юлия Далакян и Екатерина Кочеткова, - поделились с Клео своим мнением о нарядах Кейт, в которых актриса появлялась на светских вечеринках в последнее время.

Татьяна Шестопалова, стилист телеканала «Домашний»:

"Мне всегда нравится, как выглядит Кейт Бланшетт. Она не старается быть приторно хорошей. Да, иногда она позволяет себе выглядеть не комильфо. Ну и молодец! Ошибки, которые она допускает в стиле, ее не портят. Даже немыслимые широченные пиджаки, которые она с удовольствием носит. Все равно она очень красивая! Ведь первичны внутреннее содержание, сила характера, а платье – вторично".

Вечеринка в честь премьеры фильма "Volver", Лондон, Великобритания, 3 августа 2006

Татьяна Шестопалова, стилист телеканала «Домашний»:

"Платье с золотой горловиной, в котором она была на премьере фильма «Возвращение», сегодня очень модно. Стиль называется babydoll, он был страшно популярен в 60-е годы. Укороченное платье с завышенной талией. Высоко поднятая прическа. Такой фасон расширяет плечи и делает талию более тонкой. Кейт Бланшетт все это очень идет, у нее прекрасная фигура, но все же… ей это немного не по возрасту. Это платье отлично смотрелось бы на юной девушке, а не на взрослой женщине. На ее худеньких ножках и широких бедрах платье смотрится хорошо. И все же я бы не стала на нее это надевать. Да и сапоги здесь ни к чему. В общем, стиль – чужеродный для нее. Платье с глубоким декольте и в талию было бы лучше".

На премьере фильма "Вавилон" (Babel) в Сиднее, Австралия, 15 декабря 2006

Татьяна Шестопалова, стилист телеканала «Домашний»:

А вот черненькое платье, в котором она была на премьере фильма «Вавилон», неплохое. Оно такое игрушечное – сетка, большой бант. Черный цвет блондинкам идет. И Кейт не прогадала. Юбка, расширяющаяся книзу, скрывает широкие бедра. Бант визуально уменьшает талию. Но на ней надеты слишком женственные лодочки. Я бы выбрала для нее босоножки на толстой подошве от Prada. Ее гламурное платье хорошо сочетается с этой прической. Жесткая челка здесь очень кстати. Если бы Кейт была бы в золотистых кудрях, то было бы слишком приторно".

В Австралии на церемонии вручения премии "AFI Awards", 7 декабря 2006

Юлия Далакян, модельер:

"Платья с премьер фильмов «Возвращение» и «Вавилон» сами по себе интересные, стильные. Но для актрисы с ее индивидуальными особенностями они, на мой взгляд, не очень хороши. Дело в том, что у нее достаточно пропорциональная, но все же большая голова, удлиненное крупное и даже грубоватое лицо. Платья в стиле babydoll ни для ее лица, ни для ее фигуры не годятся. Белое, с церемонии вручения премии «AFI Awards», мне нравится гораздо больше. Оно ей очень подходит. Кроме того, оно очень модное".

Презентация фильма "Вавилон" (Babel) на 59-м Каннском кинофестивале, Франция, 23 мая 2006


Екатерина Кочеткова, модельер:

"Замечательно. Цветовая гамма гармонирует с внешностью Кейт – подходит к цвету глаз и светлым волосам, белой коже. Кроме того, платье идет к ее образу: фольклорный стиль хорошо на ней смотрится".

На гала-приеме "Star-Studded Awards" в рамках кинофестиваля "Palm Springs International Film Festival" в городе Палм-Спрингс, США, 6 января 2007

Екатерина Кочеткова, модельер:

"Платье хорошее. Цвет подчеркивает цвет глаз и волос, форма демонстрирует достоинства фигуры. Но туфли подобраны неправильно, возникает цветовой дисбаланс. Кажется, что туфель нет вовсе".

Светлана Сафонова, Людмила Кор
31.01.07

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Стилисты говорят о платьях Кейт Бланшетт":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Стилисты говорят о платьях Бейонс

Недавно американский журнал " Life& Style" назвал певицу и актрису Бейонс Ноулс законодательницей мод и "квинтэссенцией стиля".

» Мода - 2241 - читать


Стилисты говорят о платьях Диты фон Тиз

Стали известны подробности развода Диты фон Тиз и Мэрилина Мэнсона. Оказывается, одной из причин стало увлечение Мэнсона 19-летней ангелоподобной блондинкой, актрисой Иван Рэйчел Вуд. Кроме того, Дита заявила, что устала от разгульного образа жизни мужа.

» Мода - 3219 - читать


Стилисты говорят о платьях Кейт Мосс

Недавно супермодель отмечала 33-летие. В белом платье с разрезами до бедра, короткой шубке и в босоножках, знаменитая красавица весь вечер ездила по модным лондонским ресторанам. Редакторы глянцевых журналов в очередной раз отметили, как оригинально одевается тусовщица Кейт.

» Мода - 1612 - читать


Стилисты говорят о платьях Мадонны

Стоило Мадонне появиться в ковбойской шляпе, и «ковбойский стиль» стал трендом. Когда в начале девяностых ей понравились вещи Dolce& Gabbana, это стало путевкой в большую моду для дизайнеров. «

» Мода - 1740 - читать


Стилисты говорят о платьях Пэрис Хилтон

Пэрис неисправима. Выйдя из тюрьмы, самая знаменитая светская львица в мире немедленно вновь окунулась в бесконечные вечеринки. К счастью, наняла личного водителя и больше не водит «под мухой».

» Мода - 3811 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Стилисты говорят о платьях Кейт Бланшетт

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org