Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Стилисты говорят о платьях Мадонны

 

Стилисты говорят о платьях Мадонны

 

 

Модельеры говорят о нарядах МадонныСтоило Мадонне появиться в ковбойской шляпе, и «ковбойский стиль» стал трендом. Когда в начале девяностых ей понравились вещи Dolce&Gabbana, это стало путевкой в большую моду для дизайнеров. «Кто ведет себя искренне, может быть законодателем моды хоть всю жизнь», – говорит о певице Дольче. В 1985-м, после фильма «Отчаянные поиски Сьюзан», тысячи женщин копировали ее легинсы и перчатки без пальцев. В 2000-м – ее футболки с именами Бритни и Кайли.

загрузка...

 

 

У поп-звезды фантастический нюх на моду. Она всегда выбирает в союзники самого «горячего» на текущий момент дизайнера. И сама участвует в разработке каждого из своих многочисленных, постоянно меняющихся имиджей. В феврале 2007 года ее отметили наградой Elle Style Awards, которую называют эквивалентом «Оскара» в мире моды: присудили звание «Икона стиля».

Сегодня для «Клео» наряды Мадонны комментируют модельер, хозяйка «Модного дома Елены Шипиловой» Елена Шипилова, и стилист, ведущая телепередачи «Снимите это немедленно» Таша Строгая.

Вечеринка журнала Vanity Fair после вручения «Оскаров» в Лос-Анджелесе, 5 марта 2006

Елена Шипилова:
Стиль «романтик», удивительно точное сочетание стилистики платья и прически. Мадонна похожа на романтичную девушку с выпускного бала...

Таша Строгая:
Люблю Мадонну за ее тренированное тело и нестандартный вкус. Но в этом наряде мне нравятся только золотые босоножки – идеальное сочетание с цветным платьем. Для меня она в нем выглядит невкусно! Странный, холодный розовый цвет. Она отдельно, платье отдельно!

Вечеринка после вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе, 25 февраля 2007

Елена Шипилова:
Женщина-вамп... Платье-корсет: черное, сексапильное... Образ слегка напоминает Мерлин Монро.

Таша Строгая:
Красивое черное платье, Мадонна в нем почти прекрасна. «Почти», потому что меня всегда смущала ее любовь открывать свои перекаченные бицепсы. Хотя это данность, с которой можно смириться.

На прогулке в Нью-Йорке, 8 марта 2007

Елена Шипилова:
Между вечеринкой 5 марта и прогулкой 8 марта всего три дня, а кажется, что вечность. Костюм-амбразура, одежда-защита от назойливых глаз. Тут нет и намека на ту фею, женщину-мечту, тут – трудная реальность, где очень нелегко каждый день быть Мадонной.

Таша Строгая:
Этакий «рыцарь в черном». А почему бы и нет?

Церемония награждения Brit Awards-2006 в Лондоне, 15 февраля 2006

Елена Шипилова:
Звездам не прощают. Назвался идеалом — терпи. Необычный костюм для Мадонны... Неудачная длина платья невыгодно открывает голые ноги. Они кажутся жилистыми. Цвет платья делает кожу слишком бледной. Глухой вырез делает лицо жестким. В этом платье она похожа на мужчину в юбке, платье и актриса живут отдельной жизнью. Хорошее платье, но не украшает...

Таша Строгая:
Крылышки на платье явно не делают из нее нежного ангела, а так как про Мадонну либо хорошо, либо ничего, то далее без комментариев!

Показ коллекции от Жан-Поля Готье в Париже, 25 января 2006

Елена Шипилова:
Показ мод. Замечательно, креативно. Образ сексапильной наездницы... Чулки в сетку, экстремальное мини, любимые ею атласные сапоги-чулки. Привычный для нас образ.

Таша Строгая:
На мой взгляд, очень стильно. Хотя постоянное изобилие черного все-таки добавляет возраста.

Вечеринка журнала "W" в Беверли-Хиллз, 4 марта 2006

Елена Шипилова:
Берет сочетается с пальто. Далее майка спортивного стиля, джинсы – намек на принадлежность к року. А еще это просто и удобно. Очень здорово увидеть Арианну Филипс, стилиста Мадонны, удивительно талантливую и необычно простую внешне.

Таша Строгая:
Думаю, что все неплохо, за исключением шапочки. Похулиганить не удалось! Либо шапку долой, либо все остальное заменить.

Премьера фильма «Артур и минипуты», Лондон, 25 января 2007

Елена Шипилова:
Иногда она просто жена и мама еще маленьких детей. Не всегда удается попасть в десятку. Не все идет к любимым сапогам.

Таша Строгая:
Черное пальто в сочетании с черными шелковыми сапогами – не придерешься. А когда еще рядом дети и Гай Ричи, получается портрет Мадонны на сегодняшний день – успешная везде: в карьере, семье, любви.

Александра Чугунова
18.04.07

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Стилисты говорят о платьях Мадонны":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Стилисты говорят о платьях Бейонс

Недавно американский журнал " Life& Style" назвал певицу и актрису Бейонс Ноулс законодательницей мод и "квинтэссенцией стиля".

» Мода - 2242 - читать


Стилисты говорят о платьях Диты фон Тиз

Стали известны подробности развода Диты фон Тиз и Мэрилина Мэнсона. Оказывается, одной из причин стало увлечение Мэнсона 19-летней ангелоподобной блондинкой, актрисой Иван Рэйчел Вуд. Кроме того, Дита заявила, что устала от разгульного образа жизни мужа.

» Мода - 3223 - читать


Стилисты говорят о платьях Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) играет одну из главных ролей в выходящем вскоре на экраны фильме « Вавилон». Фильму пророчат аж семь «

» Мода - 1552 - читать


Стилисты говорят о платьях Кейт Мосс

Недавно супермодель отмечала 33-летие. В белом платье с разрезами до бедра, короткой шубке и в босоножках, знаменитая красавица весь вечер ездила по модным лондонским ресторанам. Редакторы глянцевых журналов в очередной раз отметили, как оригинально одевается тусовщица Кейт.

» Мода - 1612 - читать


Стилисты говорят о платьях Пэрис Хилтон

Пэрис неисправима. Выйдя из тюрьмы, самая знаменитая светская львица в мире немедленно вновь окунулась в бесконечные вечеринки. К счастью, наняла личного водителя и больше не водит «под мухой».

» Мода - 3812 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Стилисты говорят о платьях Мадонны

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org