Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Стилисты говорят о платьях с Каннского кинофестиваля

 

Стилисты говорят о платьях с Каннского кинофестиваля

 

 

Стилисты говорят о платьях с «Канн» Завершился юбилейный 60-й кинофестиваль в Каннах. Редакторы модных журналов уже составили свои рейтинги самых красиво одетых знаменитостей. Частенько эти выборы сильно различаются: один называет кошмаром и безвкусицей образ, который другой гуру от моды выбирает в качестве эталона шарма и стиля. «Клео» предлагает тебе решать, кто был лучшим в Каннах. Во избежание накруток голосовать могут только члены клуба «Клео».

загрузка...

 

 

Если не уверена в своей оценке, прислушайся к авторитетным мнениям стилиста Таши Строгой и модельера Маши Цигаль.

Анджелина Джоли на презентации фильма Mighty Heart, 21 мая 2007

Анжелина ДжолиАнжелина Джоли

Маша Цигаль:
Анджелина Джоли – икона стиля. Это отличный пример элегантности, исключающей какую бы то ни было вычурность. Её образ абсолютно гармоничен и изыскан. Никаких лишних деталей, всё в меру, всё очень стильно и продуманно, вплоть до партнёра, который сопровождает её. Я говорю о Брэде Питте, он очень хорошо дополняет образ самой Анджелины.

Таша Строгая:
Анджелина Джоли знает, как создавать свой собственный стиль. Она умело подчёркивает свои достоинства. К тому же рядом с Брэдом Питтом она – настоящее олицетворение счастливой и успешной женщины.

Дэрил Ханна на премьере фильма No Country for Old Men, 19 мая 2007

Дэрил ХаннаДэрил Ханна

Маша Цигаль:
Красивый зелёный цвет очень хорошо сочетается с цветом глаз Дэрил Ханны. К тому же платье подчёркивает красивую область декольте. Также мне очень нравятся серьги, которые умело подчёркивают длину шеи и цвет платья.

Таша Строгая:
Платье подчёркивает достоинства фигуры, скрывает её недостатки. Вот только одно «но»: розовая сумочка, которая не гармонирует ни с платьем, ни с туфлями, ни с украшениями. Создаётся впечатление, что Дэрил Ханна составила себе красивый комплект из платья, туфлей и украшений, а сумочку схватила в последний момент. В этом её ошибка!

Софи Марсо на премьере фильма Zodiac, 17 мая 2007

Софи МарсоСофи Марсо

Маша Цигаль:
Белоснежный костюм Софи Марсо – это свой стиль, своя чистота и своя женственность. Отличный и необычный образ для красной дорожки.

Таша Строгая:
Белоснежный костюм, чёрные волосы – очень красивое сочетание. Этот наряд, несомненно, подходит Софи.

Хелен Миррен на премьере фильма Chacun Son Cinema, 20 мая 2007

Хелен МирренХелен Миррен

Маша Цигаль:
Красивое, современное жёлтое платье из лёгких тканей, я бы сказала, оттеняет красоту Хелен Миррен и, конечно же, дает омолаживающий эффект. Я думаю, она сделала правильный выбор!

Таша Строгая:
Само по себе платье красивое, но я не устаю повторять, что одно дело, как платье смотрится на модели или манекене, а другое дело, как на живом человеке. Жёлтый подчёркивает красноватый оттенок кожи Хелен Миррен, что, согласитесь, не красит её.

Хлоя Севиньи на премьере фильма Zodiac, 17 мая 2007

Хлоя СевиньиХлоя Севиньи

Маша Цигаль:
Небесно голубое платье гармонирует с голубыми глазами Хлои Севиньи. Единственное, что мне не нравится, так это то, как это платье подчёркивает не очень худые руки и скрывает не такую уж и плоскую грудь.

Таша Строгая:
Платье сочетается с цветом глаз и с браслетом на руке Хлои Севиньи. Образ «небесной нимфы» был бы выполнен на твёрдое «отлично», если бы не причёска Хлои. Ей была необходима лёгкая небрежность, а не причёска, напоминающая ту, с которой домохозяйки убирают квартиру, подметают полы и моют окна!

Шэрон Стоун на премьере фильма Chacun Son Cinema, 20 мая 2007

Шэрон СтоунШэрон Стоун

Маша Цигаль:
Контраст, сочетание белого и чёрного поразительно подходят к образу сильной и в тоже время женственной Шэрон Стоун. Мне очень нравятся туфли Шэрон, они подчёркивают красоту её ног.

Таша Строгая:
Сочетание чёрного и белого всегда в моде. Шэрон, как всегда, на высоте, этому, кстати говоря, способствуют её туфли, которые подчёркивают длину её ног. Область декольте подчёркнута и это сделано правильно. Красивые браслеты, в тон платью. Образ идеален.

Энди Макдауэлл на премьере фильма Chacun Son Cinema, 20 мая 2007

Энди МакдауэллЭнди Макдауэлл

Маша Цигаль:
Белоснежное платье, придуманное будто специально для фигуры Энди Макдауэлл. Подчёркивает красивый цвет кожи его обладательницы.

Таша Строгая:
Красивое белое платье из струящейся ткани. Но почему все три девушки одеты в схожие платья? Создаётся впечатление, что у каждой из них нет своей индивидуальности, нет изюминки. По отдельности каждая из них смотрелось бы богиней, а вот вместе они выглядят очень и очень странно.

Элизабет Хёрли, на премьере фильма My Blueberry Nights, 16 мая 2007

Элизабет ХёрлиЭлизабет Хёрли

Маша Цигаль
Красивое, элегантное платье подчёркивает красоту Элизабет Хёрли, но не затмевает её. Цвет платья отражает страстность ее натуры, темперамент.

Таша Строгая
Утончённая Элизабет в красном платье смотрится просто божественно, а бриллианты подчёркивают её элегантность. Я бы посоветовала не надевать красное платье на красную ковровую дорожку. Единицы могут позволить себе нарушить это правило, в том числе и Хёрли.

Диана Крюгер, на открытии кинофестиваля во Франция, 16 мая 2007

Диана КрюгерДиана Крюгер

Маша Цигаль
Красивое платье, красивая девушка… Всё подобрано очень грамотно: и платье, и туфли, и причёска, и макияж, и украшения. Но в этом всём невозможно разглядеть саму Диану, её индивидуальность.

Таша Строгая
Диана Крюгер - очень стильная девушка. Но чёрное платье подошло бы ей намного больше, чем белое.

Миша Бартон, на премьере фильма A Mighty Heart, 21 мая 2007

Миша БартонМиша Бартон

Маша Цигаль
Платье необычного, нестандартного кроя придает образу Миши Бартон своего рода изюминку. В нём она выглядит куда интереснее, чем без него.

Таша Строгая
На мой взгляд, это платье абсолютно не подходит Мише Бартон. Оно прибавляет ей возраста. Делает её этакой «голливудской дивой в возрасте».

Ксения Собчак, на премьере фильма «Изгнание», 18 мая 2007

Ксения СобчакКсения Собчак

Маша Цигаль
Стильное платье идеально подходит Ксении Собчак. К тому же сочетание золотого и бирюзового сейчас в моде.

Таша Строгая
Ксения, как всегда, подобрала платье, подходящее ей по всем параметрам.

Анна Корытина
30.05.07

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Стилисты говорят о платьях с Каннского кинофестиваля":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Стилисты говорят о платьях Бейонс

Недавно американский журнал " Life& Style" назвал певицу и актрису Бейонс Ноулс законодательницей мод и "квинтэссенцией стиля".

» Мода - 2234 - читать


Стилисты говорят о платьях Диты фон Тиз

Стали известны подробности развода Диты фон Тиз и Мэрилина Мэнсона. Оказывается, одной из причин стало увлечение Мэнсона 19-летней ангелоподобной блондинкой, актрисой Иван Рэйчел Вуд. Кроме того, Дита заявила, что устала от разгульного образа жизни мужа.

» Мода - 3211 - читать


Стилисты говорят о платьях Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) играет одну из главных ролей в выходящем вскоре на экраны фильме « Вавилон». Фильму пророчат аж семь «

» Мода - 1544 - читать


Стилисты говорят о платьях Кейт Мосс

Недавно супермодель отмечала 33-летие. В белом платье с разрезами до бедра, короткой шубке и в босоножках, знаменитая красавица весь вечер ездила по модным лондонским ресторанам. Редакторы глянцевых журналов в очередной раз отметили, как оригинально одевается тусовщица Кейт.

» Мода - 1606 - читать


Стилисты говорят о платьях Мадонны

Стоило Мадонне появиться в ковбойской шляпе, и «ковбойский стиль» стал трендом. Когда в начале девяностых ей понравились вещи Dolce& Gabbana, это стало путевкой в большую моду для дизайнеров. «

» Мода - 1731 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Стилисты говорят о платьях с Каннского кинофестиваля

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org