Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Стильные Новости 12.08.2002

 

Стильные Новости 12.08.2002

 

 

Осенняя коллекция женской одежды для спорта и отдыха`02

Коллекция NIKEНовая коллекция "NIKE Womens FALL 2002" сочетает изящность и практичность, эффектность и эффективность. Спорт важная, но не единственная часть жизни современной деловой женщины, стремящейся к разнообразию проявления себя во всем.

Основным требованием современной женщины является разнообразие и эффективность, считает главный дизайнер новой коллекции одежды Сара Ховатсон. Это тем более актуально для спортивной одежды: разнообразие тренировок и видов спортивной активности не должно подчеркивать однообразие униформы для этих занятий. С помощью новых тканей и силуэтов Саре Ховатсон удалось создать линию оригинальной и многоцелевой одежды для городских условий.

загрузка...

 

 

Оставаясь вполне функциональными, модели осени от NIKE создают чувственный и динамичный образ современной женщины.

Линия TECH TRANNING вдохновлена костюмами гонщиков-конькобежцев: "обтекаемые" и очень женственные силуэты моделей, сверхсовременные материалы и продуманный дизайн. Модели TECH TRANNING удобны так же, как собственная кожа. Кроссовки Air Max SHAKER, дополняющие одежду линии, лучше всего охарактеризовал дизайнер Мартин Лотти: "кочевник люкс" - "максимальный комфорт в движении".

Линия TOTAL CONDITIONING предлагает высокий уровень комфорта и защиты при самых тяжелых и интенсивных тренировках: динамика, стремительность силуэта продолжается в крое и дизайне моделей. Тренировочные кроссовые туфли Air Latitude с их оригинальным, но не вычурным дизайном, становятся отличным дополнением линии.

Бег - тайный любимчик NIKE. Линия RUNNING: эргономичные швы, стратегическое размещение определенных тканей против определенных групп мышц, оригинальное решение вопроса вентиляции поверхности тела. Оригинальный и дерзкий крой делает беговую линию NIKE по настоящему сексуальной. Только ради этого ощущения стоит заняться бегом в одежде легендарной марки. Впрочем, как и ради кроссовых туфель Imara или Air Max Aware - модель, разработанная специально для любительниц длинных дистанций.

Линия TEK ZEN - вольная интерпретация мотивов Юго-Восточной Азии в одежде; агрессия и напор сменяются стремлением к мудрости, единству тела и духа, миру и спокойствию. Простые, не вычурные линии, оригинальные и смелые расцветки узоров способны сделать занятия в спортзале приятными и для вас, и для окружающих.

Линия TRACTION соединяет идеологию спортивной униформы и динамичной молодежной одежды, придавая всему облику обладательницы этих моделей немного задиристый, озорной вид. Кроссовки Air-Rift - дизайн которых вдохновлен знаменитыми босыми кенийскими бегунами - не так "наворочены", как многочисленные "коллеги". Дизайнеры убрали все традиционные "навороты" беговых кроссовок, оставив лишь систему поддержки стопы. Но именно простота и оригинальность колодки (большой палец ноги отделен от остальных) придают им обаяние естественности

Сеть магазинов H&M представила одноразовые трусы

ТрусикиКрупнейшая в Европе сеть магазинов H&M скоро выведет на рынок необычную новинку – одноразовые трусики-танга. Модель поступит в продажу уже этим летом. Трусы универсальны – подходят женщинам любой комплекции и продаются в упаковке по три штуки – зеленого, красного и черного цветов.

Журналисты шведского таблоида Aftonbladet сообщают, что новые трусики не очень удобные, но прочные. «Их хорошо иметь в сумочке на случай, если произойдет что-то неожиданное – например, если вы потеряете свой багаж или забудете взять на тренировку сменное белье», – говорит представитель H&M Анна Карин Бьерн (Anna Carin Bjorne).

Дизайнер Камилла Тулин (Camilla Thulin) уверена, что день, когда в одноразовые трусы облачатся мужчины, также не за горами. «Многие мужчины меняют белье не каждый день, - говорит она. – Было бы идеально продавать бумажные трусы на автозаправочных станциях».

Кстати, несколькими месяцами раньше на рынке появились одноразовые впитывающие трусы для детей, которые уже умеют стоять и ходить... Новую категорию на российском рынке детской гигиены открыла компания SCA Hygiene Products. Новый продукт называется Libero Up&Go ("Надел и Пошел"). Он является более эффективным решением для ухода за подвижными малышами, так как их удобнее надевать и в них удобнее ходить. В Западной Европе доля рынка Libero Up&Go в данной категории превышает 62%. Запуск в России поддерживается рекламной кампанией на телевидении и в журналах для родителей. Рекламый ролик, изготовленный шведским рекламным агентством Forsman & Bodenfors, получил Серебряного Льва в категории "Средства гигиены и лекарства" на профессиональном конкурсе рекламы "Каннские Львы - 2000"

Playtex для тинейджеров

Бюстгальтер вондербраВ конце зимы – начале весны 2003 года известная бельевая компания Playtex, среди брэндов которой Wonderbra, собирается предложить товары для более молодой аудитории. Полный перечень и особенности новых продуктов не афишируются, однако некоторая информация все-таки есть. Так, известно, что для достижения «гладкого» эффекта при производстве бюстгальтеров будет использоваться клеевая технология, позволяющая создавать сложную отделку.

Цена моделей составит от 17 до 20 фунтов. Осенью Playtex также запустит в продажу линию трусиков Cheeky Bottoms и белье для мужчин марки The You. Сегодня Playtex контролирует более 6% бельевого рынка Великобритании и почти 9% рынка бюстгальтеров. Возраст покупателей продукции Playtex – от 30 до 50 лет.

"Плэйтекс" - мировой гигант. Фирма работает и в Америке (бельевая группа "Sara Lee"), и в Азии, и в Европе под лозунгом "Женщины не стоят на месте". На рынке белья "Плэйтекс" работает уже около сорока лет. Основные торговые марки: "Playtex", "Wonderbra" и "Cacharel".

12.08.02

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Стильные Новости 12.08.2002":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Стильные Новости 01.04.2003

Факт прогресса становится фактором речиНаш язык неустанно меняется, как меняется наша жизнь Тяга к удобству и красоте в жизни отражается и на нашей речи. Некоторые слова уходят в прошлое, как и понятия, которые они называли, но зато рождаются новые. Так было всегда.

» Мода - 1086 - читать


Стильные Новости 01.07.2003

Летнее время Этим летом в принципе можно носить любые часы, главное, чтобы они были не стандартными. Цвет ремешка может варьироваться от белого до ярко-желтого и красного, а желательно, чтобы на нем присутствовали вкрапления стекляруса, бисера, пуговиц, ниток, а материал, из которого он должен быть сделан, от стандартной кожи до атласа, бархата и каучука. Одна из наиболее известных и не очень дорогих фирм Swatch создала часы на все вкусы: с разноцветными и прозрачными цифер ...

» Мода - 1146 - читать


Стильные Новости 01.10.2002

Неделя моды в Лондоне В этом году время проведения Лондонской Недели моды было изменено по просьбе организаторов аналогичного мероприятия в Нью-Йорке, которoe следует за Лондонской. В США модное событие было перенесено в связи с событиями 11 сентября: годовщине трагедии предшествовала неделя памяти и не один день различных церемоний, следовательно, показ мод был бы неуместен и незаметен. Нью-Йоркские орзанизаторы оценили сочувствие британских коллег, согласившихся провести ...

» Мода - 1355 - читать


Стильные Новости 03.04.2003

Эта жуткая "апельсиновая корка"Целлюлит? Этот страшный кошмар всех женщин от мала до велика! Он подкрадывается незаметно и намертво впивается в нежные бедра, ягодицы, живот.

» Мода - 990 - читать


Стильные Новости 03.10.2002

Будущее через настоящее или Семь цветов Джона Маеды Наше время - это время визуального самовыражения. Визуальная культура ХХI века: харaктерная, фантазийная, технологичная, - создается на наших глазах. Она - внешнее обрамление философии нашего времени, она - часть нашего интеллекта.

» Мода - 1155 - читать


Стильные Новости 03.12.2002

В Москве завершилась Неделя высокой моды 26 ноября стартовала IX Неделя Высокой моды в Москве. Шесть дней длился этот праздник красоты, моды и стиля. И вот завершился гала-показом и вручением приза "Золотой манекен" в Государственном Центральном концертном зале "Россия".

» Мода - 1570 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Стильные Новости 12.08.2002

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org