Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Мода » Звездные войны. Эпизод с платьями

 

Звездные войны. Эпизод с платьями

 

 

Звездные войны. Эпизод с платьямиНе важно, кто первым надел платье, главное - у кого это получилось лучше. Тезис убедительно доказывают знаменитости - постоянные участники в «модных войнах» на страницах глянцевых журналов. «Клео» предлагает твоему вниманию известия с последних сражений.

Стройные блондинки Эшли Тисдейл и Миша Бартон, одетые в маленькие свободные платья цвета зеленого яблока от Juicy Couture, выглядят вполне вкусно. Дополнительные очки им можно начислить за умение «быть в струе»: сандалии у обеих - на модной плоской подошве.

загрузка...

 

 

И сногсшибательные аксессуары: громадная сумка от Louis Vuitton у Эшли и актуальная соломенная шляпка у Миши.

Миша БартонЭшли Тисдейл

В этом оранжевом платье с контрастными голубыми бретелями Тара Рейд выглядит свежо и очаровательно. Яркие глаза, длинные золотистые волосы и украшенные камнями босоножки… Все это бросает тень на вкус Аманды Берд, которая имела неосторожность надеть то же самое платье. Не лучшим образом подобранная цветовая гамма, волосы, убранные в хвост – она просто не может сиять, как Тара. Даже если воспользуется блестками.

Тара РейдАманда Берд

Бритни Сноу и Николь Ричи (снято 6 июня 2007, на этой фотографии еще не заметно ее беременности) прекрасно понимают, что платье без бретелек от Catherine Malandrino прекрасно подчеркивает их стройные миниатюрные фигурки. Но от вида Бритни, одетой в канареечно-желтый вариант этого платья и добавившей аксессуаров, на сердце становится тепло. А Николь остается холодной, «монохромной» – на ней белое платье и черные туфли. При этом более округлые формы дают Бритни неоспоримое преимущество перед Николь, чья фигура тогда еще возвещала «мне нужен хороший обед, а лучше сразу три».

Бритни СноуНиколь Ричи

Облегающий атласный наряд – не лучший выбор, если ты немного поправилась. И все же Джеми-Линн Сиглер надела фиолетовое платье от Dolce & Gabbana. Есть еще одно, особенно неудачное для нее стечение обстоятельств: то же платье (черную его версию) однажды надела Джессика Альба. У которой, согласно различным рейтингам, одна из лучших фигур в шоу-бизнесе. Если бы Джессика не надела эти странные бледные колготки, можно было бы сказать, что она нашла идеальный костюм.

Джеми-Линн СиглерДжессика Альба

Камерон Диаз в белом платье от Valentino, с ярко-красными губами, выглядит просто ошеломляюще. Цвет ее темных волос идеально сочетается с серебряным поясом и черной лентой на нем, а ее широкая улыбка и сверкающие синие глаза излучают энергию. И противоположность: этот же наряд на Оливии Палермо выглядит весьма средне и сидит как будто неудобно. Что еще раз доказывает, что важен не только сам наряд, но и то, как его носят.

Камерон ДиазОливия Палермо

Наглядно демонстрируя, почему она – одна из самых известных топ-моделей в мире, Клаудия Шиффер выглядит сияющей звездой в этом красном вечернем платье от Valentino. А о Селе Уорд можно сказать лишь, что у нее завидно плоский живот. И это все. По сравнению с Клаудией, с ее золотистой кожей, светлыми волосами и фантастическим блеском, становится ясно, что Села немного не в той «весовой категории».

Клаудия ШифферСела Уорд

Падма Лакшми, с ее прямо-таки бесконечными ногами, кажется, источает свет в серебряном платье от Naeem Khan. Она поступила весьма мудро: с ярким, притягивающим внимание платьем не стала делать сложную прическу, яркий макияж или подбирать вычурные аксессуары. Келли Престон, с ее ростом в 165 сантиметров и со старомодной прической, не смогла добиться того же эффекта в этом платье.

Падма ЛакшмиКелли Престон

В платье в пол от Roberto Cavalli 49-летняя Шарон Стоун легко может противостоять Келли Ровланд, демонстрируя свою стройную фигуру, о которой многим женщинам, которые на 10 лет ее моложе, остается только мечтать.

Шарон СтоунКелли Ровланд

Красота модели Лили Коул и актрисы Энн Хэттевей несомненна, но ни одной из них не стоило бы надевать это черно-золотое платье от Valentino. Лили выглядит так, будто маленькая девочка оделась в мамино платье. А ноги Энн визуально урезаны тесьмой на лодыжках.

Лили КоулЭнн Хэттевей

Дженни МакКарти, с ее модной прической и просто убийственными ногами, стоит пристыдить своего бойфренда Джима Керри: он смотрится несколько потрепанно. Шикарное платье демонстрирует все ее достоинства ее фигуры, о чем сама Дженни, судя по довольной улыбке, хорошо знает. То же самое платье смотрится бледновато на фоне цвета кожи Вивики А. Фокс. А ее излишне яркий макияж и посредственная стрижка окончательно убеждают нас, что она проиграла эту «модную битву».

Дженни МакКартиВивика А. Фокс

И на блондинке Джессике Симпсон, и на брюнетке Софии Вергара черное платье от Valentino смотрится одинаково хорошо. Простые аксессуары, искусно уложенные волосы, и из обеих получились отличные «женщины-вамп».

Джессика СимпсонСофия Вергара

Очень, очень бледная Роза МакГовен явно пытается изобразить гота, накрасив губы этой красной помадой и одев на себя самое короткое из всех коротких черных платьев. А не настолько смелая Джерри Холивелл одела к этому платью черные колготки. Но зато хвастается своим ровным загаром.

Роза МакГовенДжерри Холивелл

Перевел Николай Корнетов

22.08.07

Статья о моде получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Звездные войны. Эпизод с платьями":


Рассказать другу

Оценка: 3.0 (голосов: 2)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

По «Звездным войнам» будет создана компьютерная игра

Джордж Лукас пытается вдохнуть вторую жизнь в бизнес на " Звездных войнах". Для экспертов очевидно, что без "кинематографической" поддержки интерес к связанным с сагой товарам сойдет на нет, как это произошло за 20-летний перерыв между двумя трилогиями.

» Маркетинг - 2774 - читать


Звёздные войны. РТРС и ФГУП «Космическая связь» борются за право запускать спутники

Вчера ФГУП « Космическая связь» распространило заявление о том, что считает неоправданным решение РТРС потратить 170— 180 млн долл. на запуск нескольких собственных спутников.

» Бизнес идеи - 2855 - читать


Звездные войны или фабрики звезд?

Журнал "Управление компанией" /redir.php?url=www.zhuk.net%2F / Глобализация бизнеса ставит руководство компаний перед необходимостью привлечения талантливых менеджеров "крупного калибра". С чего начинать поиск? Стоит ли приглашать именитых специалистов и обеспечит ли звездный состав команды процветание компании?

» Управление и менеджмент - 2142 - читать


Шнобелевка 2005: звёздные войны для саранчи и взрывы брюк

Рассмешили лауреаты по литературе: "Предприниматели из Нигерии, применившие электронную почту для распространения смелой серии рассказов и, таким образом, познакомившие миллионы читателей с героями, каждому из которых требуется маленькая сумма денег, чтобы получить доступ к большому богатству и разделить его с вами". Мир в 15-й раз узнал имена авторов, чьи исследования "не могут или не должны быть воспроизведены", а достижения "заставляют вас сначала засмеяться, а потом — за ...

» Научные исследования - 1770 - читать


Звездные войны эпохи «звездных войн»

Такой литературный жанр, как фантастика, — явление в нашей жизни достаточно почтенное, а вот научная фантастика, объясняющая, как действует то или иное чудо техники, — относительно молода. А если можно себе представить, как работает рожденное фантазией писателя техническое чудо, то очевидно, что и до практической его реализации недалеко. Поэтому многое из того, что в свое время было описано Жюлем Верном и Гербертом Уэллсом, уже создано.

» Открытия и изобретения - 2610 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Мода » Звездные войны. Эпизод с платьями

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org