Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Антон Макарский: "Мне нравится, когда в женском поведении нет претензии"

 

Антон Макарский: "Мне нравится, когда в женском поведении нет претензии"

 

 

Антон Макарский: "Мне нравится, когда в женском поведении нет претензии"Кто такой Антон Макарский? Конечно же, очаровательный капитан Феб из мюзикла "НОТР ДАМ" или князь Андрей Долгорукий из киноромана "Бедная Настя"! При всей своей разности и непохожести оба героя разрываются между двумя возлюбленными. Может, это сценическая карма - играть обуреваемых страстями мужчин? А может, оно и в жизни так?

загрузка...

 

 

Зачем гадать и мучиться домыслами? Проще напроситься на встречу и погулять с актером, ну, допустим, по Арбату. В морозный день, в канун Дня Святого Валентина, мы встретились с Антоном около его дома и отправились на прогулку.

- Антон, сразу хочу задать вопрос от лица всех твоих поклонниц и воздыхательниц: есть ли у кого шансы покорить твое сердце?
- Сразу же расстраиваю: никаких! У меня есть моя Вика, и больше мне никто не нужен! Все, разговор можно закончить? Больше я никому не интересен? (смеется)

- Интересен, интересен! Хотя и надежд уже никаких. Расскажи, как вы познакомились?
- На работе (смеется). Вика поразила своей открытостью. Признаюсь честно, я не имел никаких далеко идущих планов. Она просто понравилась мне как женщина. Вот я и захотел завести служебный романчик. Сначала была взаимная симпатия, не было чувства, что без этого человека я не могу жить. Любовь возникла уже потом.

- Где суждено было разворачиваться роману - за кулисами или на съемочной площадке?
- Судьба свела нас на одном из последних просмотров актеров в мюзикл "Метро". Потом была вечеринка по поводу подписания контрактов и зачисления нас в труппу. Там я Вику и закадрил, и охмурил. Есть у меня для этого пара коронных приемов.

- А что за приемы? Это я для редких гостей нашего журнала - мужчин - интересуюсь.
- Ну, мужчины сами знают, что делать в подобных ситуациях. Я расскажу историю, а они пусть думают сами (лукаво улыбается). После общего праздника мы с большой компанией поехали к Вике домой. Она тогда жила в трехкомнатной квартире своей преподавательницы по вокалу на Цветном бульваре. Дом шел под снос, и хозяева уже получили новую квартиру в Митино. Мы шумно отметили начало работы, и когда все разъехались, я остался. Перед сном я сходил в душ и вышел из него в одном полотенце. Сделал Вике легкий массаж плеч и сказал, что пошел спать в другую комнату. Естественно, Вика пришла пожелать мне спокойной ночи.
С этого дня мы уже 6 лет вместе и не расстаемся.

- Что вы цените в женщинах?
- Мне в принципе нравятся женщины. Но ценю я естественность. Есть такое слово "претензия". Мне нравится, когда в женском поведении нет претензии. Я люблю, когда женщина знает себе цену, уважает себя, но в то же время соблюдаются черта и грань. Вика у меня без претензий. Она очень естественная.

- Вы оба публичные люди. Ревнуете друг друга?
- Ужасно! (смеется) Если послушать Вику, я ее никуда не отпускаю. Она считает, что я хочу ее одеть пострашнее - ничего яркого и паранджа до пят. Так, чтобы никто не смотрел. Но я ей всегда говорю: "Хочешь, иди!" Она отвечает: "Я не хочу!" А я и знаю, что она никуда не пойдет.
За меня Вика тоже может быть спокойна. Меня просто никто не узнает на улице. Сколько раз бывало: идем мы вместе, подходят к ней, здороваются и спрашивают: "Вика, а где Ваш Антон?" Она на меня показывает, а девушки так разочарованно тянут: "Ой, а мы-то думали, Вы высокий и красивый!". А если серьезно: ревность - глупая вещь. Ревновать - значит не доверять друг другу. Мы доверяем.

- И наверняка, хорошо знаете друг друга. Как бы Вика тебя охарактеризовала?
- Могу процитировать: "Он деспот! Настоящий восточный мужчина! Может мне запретить все, что угодно, но мне это нравится, потому что я снимаю с себя всю ответственность за последствия. Если что-то не так, то во всем всегда виноват муж! Я же только исполнительный продюсер, производственник.
Я смеюсь: пока мне Антон не сказал "фас", я пальцем не пошевелю. Я хотела познакомить его со Спилбергом. Он не захотел. Зато он сейчас показывает мне "фас" на русское кино.
Антон - человек действенный. Он долго изучает ситуацию, а потом сразу - раз! Я не удивлюсь, если он станет кинопродюсером!"

Свадьба Антона Макарского и Вики МорозовойМорозова и Макарский с подушками-сердцамиВенчание Антона и Вики

- Согласен с таким определением?
- На самом деле я разный. Могу быть, наверно, и таким, а могу быть очень сентиментальным, нежным, заботливым. Самое главное - быть в ладу с собой.

- И все-таки из слов Вики следует, что в доме хозяин ты. А на кухне? У плиты стоишь, суп варишь?
- На кухне никто не хозяин. Я стараюсь, как можно меньше напрягать Вику готовкой. Мы очень непривередливы в еде: геркулес, гречка, масло, хлеб. И еще много-много чая. Но не черного. Зеленого или травяного. Мы его в больших количествах закупаем в аптеке.
Вика же жить не может без кофе. Я запрещаю, но она пьет втихаря, думает, я не вижу (смеется). Иногда готовлю ей капуччино. Ни в одном кафе так капуччино не готовят!
А на последний день рождения подарил Вике огромную, настоящую кофемашину. Правда, когда мы ее впервые включили, испугались, как она затрещала! Думали - взлетим.
Но дома мы редко готовим. Мы много работаем, и хочется просто отдохнуть и побыть наедине. Мы часто ходим в кафе. А потом, если Вика будет готовить - в доме появится много еды. Можем растолстеть.

- Что, это ваша семейная проблема? Не сказала бы!
- Хотя я и любитель больших форм, но все должно быть в меру. Когда мы познакомились, Вика была ужасно худая. Я ее откармливал. И теперь, когда она начинает худеть, я кормлю ее "докторской" колбасой. Если же поправляемся, теряем форму, сразу - в спортклуб, бассейн, баню.

- Наверняка, ваш дом полон подарками. Что дарят поклонницы?
- Все! Вышивают постельное белье, подушечки. Дарят шарфики... Слава обрушилась на меня после "Бедной Насти". Я считаю свою популярность ранней, но внимание все равно приятно.

- А что дарят Вике?
- Совсем недавно уникальную ручку. Она много лет пролежала среди старинных камней. Ею она будет подписывать все контракты.
Но самый популярный подарок - цветы и медвежата. Каких бы размеров Морозова не была, ей всегда говорят, что она на них похожа.
А еще у Вики страсть к подушкам. Я могу спать на плоской кровати без них вообще. Вика же обкладывается ими со всех сторон, устраивает себе перину. Пред сном я их раскидываю по комнате.

- Если постоянно дарят медведей и подушки, место для самих себя остается?
- Мы не копим. Очень часто собираем и отвозим в детские дома и больницы. Однажды набралась целая "Газель". Кстати, у Вики страсть к ненужным предметам, способным пробуждать только эстетические чувства. В доме полно ваз и вазочек, наполненных камушками и пахучими травками.

- Мы увлеклись бытом. Давай немного о работе. Ты пластичен и артистичен, наверное, с детства выступал?
- Выступал. И даже получал за это деньги - по три рубля за каждый спектакль по одной из пьес Сухово-Кобылина "Смерть Тарелкина", где я играл роль мальчика. У меня актерская семья, и именно поэтому я никогда не мечтал играть. Я слишком хорошо знал обо всех "прелестях профессии": изматывающие репетиции, интриги, зависть, падения.

Макарский и Гару

- А потом?
- Увлекся боксом. Выступал около двух лет в среднем весе. Итог - минус четыре зуба и сломанный нос. Потом увлекся фехтованием, а еще чуть позже - конным спортом и после школы поступил в Пензенский институт физкультуры и спорта.

- Крутой поворот. Но я слышала, что ты окончил Щукинское театральное училище?
- И даже учился в нем (смеется). Все изменилось в день юбилея и бенефиса моего деда. В Пензу приехали многочисленные родственники. Дядя посоветовал мне поступать в театральный вуз. Я хотел ехать в Екатеринбург, но рискнул приехать в Москву. Поступил сразу в три театральных вуза: ГИТИС, Щукинское и Щепкинское училища. По совету близких выбрал Щукинское.

- Не жалел?
- Ни минуты! У меня были прекрасные педагоги: Марина Александровна Пантелеева, Владимир Этуш, Александр Ширвиндт, Михаил Борисов, Василий Лановой и многие другие. После окончания училища судьба забросила меня в "Театр у Никитских ворот" под руководством Марка Розовского. Он меня по-отечески принял и отдал мне почти все главные роли. Но довольно быстро я понял, что не хочу работать в репертуарном театре и… пошел в армию.

- Опять крутой поворот!
- Ну да! Пришел в военкомат и попросил меня забрать. Помню, посмотрели как на ненормального, но служить взяли. А через два месяца отобрали в ансамбль внутренних войск МВД РФ.

- О чем вы с Викой мечтаете?
- Уверен, что каждый должен встретить свою половинку. Мы с Викой нашли. Это помогает жить и находиться в творческом полете. Мы хотим много детишек. Когда появится человечек, в котором будут сочетаться ее и мои лучшие качества, думаю, наша любовь станет еще сильнее. Мы хотим иметь свой дом. Ну или квартиру.

- И последний, вполне официальный вопрос: Ваши планы на будущее?
- Отвечаю официально: хочу посвятить ближайший год эстраде. Сейчас работаю с Ильей Резником, Левоном Оганезовым. С Резником собираемся сделать альбом, с Оганезовым - программу и поездить с ней по стране. Мы записываем мой сольный диск, куда войдут песни Николая Парфенюка, Николая Крупатина и девять песен Иры Дубцовой.

11.02.05

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Антон Макарский: "Мне нравится, когда в женском поведении нет претензии"":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 5)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Антон Табаков: Мне не хочется быть самым богатым на кладбище

- Антон, Вы считаете себя богатым человеком? - Я бы так огульно на себя не наговаривал. -У Вас же свой собственный ресторанный бизнес. Наверняка Вы не бедствуете? - По сравнению со среднестатистическим гражданином России я, вне всякого сомнения, богатый человек, а по сравнению с людьми, имена которых даже страшно произносить вслух, я практически нищий. - И какие это имена? - Роман Абрамович, Борис Березовский, Олег Дерипаска. Хотя на примере ЮКОСа понимаешь, что деньги не в ...

» Фондовые и валютные рынки - 3301 - читать


Антон Макарский и Виктория Морозова: «Эта любовь была предначертана звездами»

Когда актер Антон Макарский (Феб в мюзикле « Notre Dame de Paris», князь Долгорукий в « Бедной Насте») познакомился с певицей Викторией Морозовой (песни «

» Семейная жизнь - 5328 - читать


Законы женского поведения и их практическое применение

Попалась мне в руки книга замечательная, называется "Управление без тайн". Кроме афоризмов и законов на разные случаи жизни, там есть весьма забавные и справедливые законы женского поведения. Вспомним русские народные сказки: одной нужно было перо Финиста, другой - цветочек аленький.

» Семейная жизнь - 1198 - читать


Антон Алфер: «Мне нравится общаться с яркими личностями»

Череда весенних кастингов вновь всколыхнула волну общественного интереса к российскому моделингу, FashionTime счел необходимым осветить данный вопрос с разных сторон и обратился сразу к нескольким экспертам. В уютном московском кафе мы беседуем с Антоном Алфером (Anton Alfer), эксклюзивным представителем международного агентства Elite Model Management в России и СНГ, о реалиях современного модельного бизнеса. FashionTime:

» Мода - 1491 - читать


Дато Худжадзе: Мне нравится, когда девушки улыбаются

Знакомьтесь: Дато Худжадзе, а на сцене просто Dato. Возможно, это имя знакомо далеко не всем читательницам нашего журнала, но я уверена, что все еще впереди.

» Известные люди - 3041 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Антон Макарский: "Мне нравится, когда в женском поведении нет претензии"

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org