Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Модельеры обсудили платья Анжелины Джоли

 

Модельеры обсудили платья Анжелины Джоли

 

 

Модельеры обсудили платья Анжелины Джоли«Татуированная роза», «ангел-истребитель», «леди в черном», «пухлые губки», «женщина-вамп» – многие журналисты соревновались в выдумывании прозвищ и эпитетов, отражающих огненное очарование мисс Джоли. Еще десять лет назад она была настоящим сорванцом, носила короткую стрижку и одевалась, как панк. Сейчас на светских раутах мы видим скромную, элегантную леди. Редакция "Клео" заинтересовалась, как со временем изменялся стиль звезды. А прокомментируют ее наряды сегодня модельеры Максим Черницов (марки "MAX CHERNITSOV", "KOKOGEM Gallery"), и Марина Шулятьева (марка ITS).

загрузка...

 

 

Марина оценивает стиль Анжелины во времена начала ее карьеры, а Максим – наряды периода ее славы.

Анжелина появилась на свет 4 июня 1975 года в семье актеров Джона Войта и Мишель Берьран. Когда она подросла, ее, как и большинство детей знаменитостей, направили учиться в легендарную школу Беверли Хиллс, где к ней и привязалось ее первое прозвище – «девушка без тормозов». В характеристике прелестной мисс значилось: «невыдержанная, склонная к социопатии».

1997, август

Марина Шулятьева:
Все бы хорошо, но мне так и кажется, что за кадром остались руки, поддерживающие снизу эти "закрома родины"! А если их нет, то может случиться большой конфуз! Не оттого ли такая грусть в глазах…

Ей всегда нравилось шокировать общественность. Энжи красила волосы в фиолетовый цвет, свободное время проводила в панк-клубах, расположенных в самых опасных районах Лос-Анджелеса. В память об этом времени на ее животе остался шрам, полученный во время любовной игры в постели с бойфрендом – панком, который любил холодное оружие.

1997, ноябрь

Марина Шулятьева:
Ну что же, наряд на тему пролетарского происхождения. Так и хочется сказать, что это пропагандистское фото махровых советских времен, о том, что каждая кухарка, если захочет, может стать президентом! Слабо!

Впоследствии любовь к оружию перешла и к Джоли, она собрала огромную коллекцию всевозможных ножей со всего мира. В одном из интервью Энжи откровенно объясняла свое пристрастие к металлу: ей нравиться жить на пределе эмоций и физических сил, на грани допустимого в современном обществе.

1998, сентябрь

Марина Шулятьева:
Платье красивое, подчеркивающее как достоинства фигуры, так и ее недостатки. А зачем нам видеть эти недостатки? Где талия? Ее просто нет, зато есть очень широкие плечи, при достаточно узких бедрах. Из достоинств: удачно сделанная драпировка на груди, подчеркивающая красоту форм, и разрез в боковом шве платья, зрительно удлиняющий и без того длинные ноги.

В 1995 году она снялась в «Хакерах». Через год, весной 1996 года, Анжелина вышла за партнера по этому фильму, Джонни Ли Миллера. Невеста заявилась на церемонию в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха. «Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги».

1998, январь

Марина Шулятьева:
Бедная Анжелина! У нее вид как у стриптизерши из дешевого клуба, громко кричащей: "Я хочу его!" Видимо, действительно очень хотела. В остальном - ну что ж, мила, хороша. И "достоинства" из закромов не выпадают, и лямок-предателей что-то не видно. Ведь может, когда захочет! Видимо, фотограф снимал с верхней точки, и ракурс получился не очень удачный. Хочешь получить персонажа с большой головой и маленькими ножками - снимай сверху. Приплюсовываем вырез по рельефу передней части платья, из-под которого торчат коротенькие, тоненькие и очень голенастые ножки, и получаем гоблина! Причем, разрез с той же стороны платья, что и ассиметричные лямки верха. Получается некий перевес с правой стороны. Накинула бы палантин на левое плечо, и дисбаланс не так бы был заметен. Ну хоть сумочка и браслет слева, что хоть как-то уравновешивает пропорции.

Не смотря на «кровную связь», пути Анжелины и Джонни вскоре разошлись.

1999, январь

Марина Шулятьева:
К платью претензий нет. А вот к диетологам Анжелины есть! Зачем доводить себя до состояния погремушки? Ведь исхудала так, что одна голова осталась, да широкие плечи. А вот талия так и не появилась, и руки дошли уже до критического состояния. Глядишь, скоро на то, чтобы поднять награду, сил совсем не останется. Правильный выбор материала на платье - чем больше камней и блесток, тем шире ты кажешься. Но Анжелине это не грозит. Единственное, в чем не повезло Джоли, так это в пропорциях фигуры. При относительно стандартном туловище, длина от талии до колена слишком большая! Глядя на эту фотографию, так и хочется переместить колено вверх. Ведь красивые ноги - это не только длинные, но и пропорционально сложенные. Поэтому я бы не стала надевать платье настолько узкое, что при каждом шаге подчеркивается высота положения колена. Недостатки надо скрывать!

В 1998 она играет наркоманку-фотомодель Джиа Каранджи (фильм «Джиа»), в 1999 пациентку психиатрической лечебницы (фильм «Прерванная жизнь»). За последнюю роль она впоследствии получит премию Оскар.

1999, март

Марина Шулятьева:
Модель платья под девизом "Протрем подолом ковровую дорожку!" А вообще милый, рыжеволосый ангел! Красивый получился образ - вся такая к поцелую зовущая! Но есть небольшой минус: зачем таким цветом волос и своеобразной прической сознательно старить себя лет так на десять?

В 2000 Джоли изображала оторву-угонщицу (фильм «Угнать за 60 секунд»). А когда в 2001 году она перевоплощается в компьютерный секс–символ Лару Крофт, приходит настоящая слава и всенародная любовь.

2000, март

Марина Шулятьева:
Образ из серии "семейка Адамсов"! Эти волосы цвета воронова крыла и макияж в стиле "ведьма на шабаше" заставляют задуматься, а стоит ли связываться с такой леди "вамп"? Еще заколдует! Опять эти неимоверно худые руки, большая грудь, короткое туловище и полное отсутствие талии. Может, все это свое великолепие, то бишь недостатки, которые платье не скрывает, а наоборот - еще больше подчеркивает, она пытается прикрыть руками?

В 2001 году Джоли внезапно вышла замуж за знаменитого голливудского ловеласа, актера и певца Билли Боба Торнтона. Они обвенчались в Лос-Анджелесе, тайком от прессы и родных. На первое же рождество молодожены подарили друг другу надгробия и участки на кладбище. Актриса всегда носила с собой флакончик крови Билли. Такой же, с кровью Джоли, имелся у Торнтона.

2001, март

Марина Шулятьева:
Хороший костюм. Но опять проблема с пропорциями фигуры. Короткое туловище, линия низа жакета и низа рукавов совпадает, перерезая фигуру пополам. В стандартных пропорциях длина руки доходит до середины бедра, а в данном случае длина бедра больше, так что зрительно кажется, что руки короткие. Когда мы все это великолепие видим в усеченном варианте (снимок сделан до колена), вот тогда кажется, что все в порядке. Последнее фото - кадр из фильма с Луи де Фюнесом, когда в погоне за очередными преступниками капитан Крюшо прикрепил к плащу дополнительную пару рук. Они были такого же вида! Так и кажется, что сейчас из-за пазухи она вынет уже свои, настоящие руки!

Тогда же, в 2001, она усыновила камбоджийского мальчика Мэддокса. Увы, ее второй брак также оказался недолговечным.

2001, январь

Марина Шулятьева:
Броня крепка, и танки наши быстры! Это не платье, а какие-то доспехи или латы. От кого обороняемся? Или нападаем? Линии платья просто потрясают! Большую грудь оно увеличивает, кажется, как будто бы она заканчивается на талии.

В том же переломном для нее 2001-году в Джоли получила статус посла доброй воли УВКБ ООН. За два следующих года она посетила множество лагерей беженцев – в Эквадоре, Сьерра-Леоне, Танзании, Косово, Намибии, Камбоджи, Кот-д’Ивуаре, Пакистане и Таиланде. Она перечислила несколько миллионов долларов в благотворительные фонды, помогающие людям, лишившихся крова и столкнувшихся с ужасами войн.

2002, январь

Максим Черницов:
Очень люблю Анжелину Джоли. Для меня она - пример естественной здоровой красоты. Всего в ней много: и губ, и глаз, и объёма груди, и... актёрского мастерства. Поэтому судить её неудачи обидно. В чёрном наряде она ужасна! Дальняя родственница Адамсов: бледная кожа, бескровные губы, ярко и грубо обведённые брови, скучное с неудачным лифом чёрное платье. Полуфабрикат рок-певицы... Хотя все с чего-то начинают.

«Я была шокирована тем, что увидела, - говорила Анжелина в 2002 году. - Мы не можем ограждать себя от информации и игнорировать тот факт, что в этих местах страдают миллионы людей. Я искренне хочу им помочь. Я не чувствую себя отличной от других людей. Я думаю, что мы все хотим равенства и справедливости, хотим получить шанс на достойную жизнь. Все мы хотим надеяться, что если нам приведется оказаться в беде, кто-нибудь нам поможет».

2003, октябрь

Максим Черницов:
Вот в жемчужно-зеленоватом платье ей намного лучше: загорелая кожа, атлетичная фигура, акцент на плечи, голливудская улыбка и небрежые локоны. То ли ундина, то ли муза. И главное: живые искрящиеся глаза!

2003, февраль

Максим Черницов:
Сложный оливковый шелк и загадочный взгляд... Хм, неплохо. Не скажу, что образ яркий и запоминающийся. Не шедевр, но в целом выглядит нормально. С прической, мне кажется, можно было бы поработать. Открытый лоб и хвост сзади - довольно однообразно. Вот бы ей попробовать длинную прямую челку прямо до глаз?

2004, февраль

Максим Черницов:
В белом атласе Анжелина роскошна! Настоящая голливудская дива.

В середине 2004 года на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» у Джоли начался роман с Брэдом Питом. Через некоторое время Брэд усыновил всех детей Энжи.

2004, ноябрь

Максим Черницов:
Чёрное платье просто кошмарно! Фигура испорчена. Не спасут даже бриллианты. Не буду комментировать, чтобы не обижать любимую актрису.

Вскоре весь мир облетела сенсационная новость: Джоли беременна от Питта! 27 мая 2006 года в Намбии на свет появилась Шайло Нувель Джоли-Питт.

2005, июль

Максим Черницов:
В кожаном наряде очень сексуальна. Грудь потрясает, вырезы-разрезы ошеломляют. И наплевать, что на такую фотографию, скорее всего, молятся все лесбиянки мира. Мы, мужчины, Анжелину тоже очень любим!

В 2005 году Анжелина совершила очередную поездку в качестве посла ООН в Эфиопию, откуда привезла усыновленную дочь Захару, мать которой умерла от СПИДа. Врачи боялись, что ребенок тоже болен, но это не остановило актрису. К счастью, страшный диагноз не подтвердился.

2006, декабрь

Максим Черницов:
Чёрное шифоновое платье, усыпанное непонятно чем. Причёска "мечта домохозяйки". Перед нами не женщина, но мать! Платье старушечье, а вот глаза офигенные! Думаю, ей надо попробовать хоть раз сумасшедшую алую помаду с лаковым блеском. Анжелина, видимо, очень боится своей природной сексуальности, либо старается её ретушировать безликим цветом губ.

Совсем недавно звездное семейство усыновило очередного ребенка. Им стал 3-летний вьетнамский мальчик по имени Пакс Тьен.

2007, январь

Максим Черницов:
Отличное дымчато-серое платье. Ресницы как у Софи Лорен. Прогресс с причёской (нет хвоста), но чудовищный прокол с бижутерией! Думаю, всем понятно, что сюда нужны украшения из белого металла с бриллиантами либо голубоватыми камнями. В целом, Анжелина греет нас всех своей природной красотой, которую испортить сложно, а вот стилиста, если таковой имеется, лучше бы сменить…

Анжелина говорит, что вскоре оставит кино и сосредоточиться на детях и на работе в ООН. «У нас прекрасные дети, - рассказывает она в одном из последних интервью. - Я не знаю, как это у нас получилось, воспитать их такими, но они просто чудесны. Единственное, чего мне сейчас не хватает, - возможности влиять на умы людей, которые принимают жизненно важные решения на этой планете».

Александра Чугунова
19.09.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Модельеры обсудили платья Анжелины Джоли":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Как не платить за платную парковку

…Всякий раз, когда за нами закрывался шлагбаум и мы оказывались в чьей-нибудь «закрытой зоне», у каждого из нас подспудно начинала шевелиться мысль «Въезд – рубль. А выезд…?». Кому мы платим и за что?

» Разное - 3529 - читать


Москвичи начнут платить за езду по автотрассе

В 2004 году в Подмосковье начнется строительство новой платной дороги, которая свяжет между собой МКАД и город Ногинск. Общая протяженность новой трассы составит 47,8 км, но сколько будет стоить проезд по ней пока не сообщается. Новая трасса будет построена на особенно перегруженном участке транспортной сети Московской области и пройдет в обход Реутова, Балашихи, Любериц.

» Разное - 1516 - читать


Модельеры говорят о платьях Виктории Бекхэм

Многие уже и не помнят, что Виктория – не только жена Дэвида Бекхэма и мать его троих детей, но и очень известная в прошлом участница коллектива Spice Girls. Она родилась 17 апреля 1974 года в английском городе Хертфордшире. Учась в колледже, участвовала в музыкальной группе.

» Мода - 3209 - читать


Анжелина Джоли

Анжелина Джоли (Настоящее имя - Angelina Jolie Voight) родилась 4 июня 1975 года. Ее родители - известный актер Джон Войт, получивший " Оскар" в 1978 году за роль в картине "

» Известные люди - 4136 - читать


Модельер говорит о платьях Николь Кидман. Лоск, шик и порода

Она красива, талантлива и непредсказуема. Она терпеть не может рюши, предпочитая им строгость и шик. В 2003 году Совет модельеров Америки присудил ей премию «

» Известные люди - 1633 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Модельеры обсудили платья Анжелины Джоли

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org