Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » "Оскар": две актрисы отличились

 

"Оскар": две актрисы отличились

 

 

Оскар: две актрисы отличилисьПамела Андерсон попала в неприятную историю. Когда-то она ввела в моду мягкие австралийские сапоги из стриженой овчины. Тогда она снималась в «Спасателях Малибу» и регулярно носила эту обувь между съемками. При этом Памела – активистка движения за права животных. Поэтому, отыскав недавно при переезде свои старенькие сапожки, она вдруг осознала, что носила изделия из натуральной кожи.

загрузка...

 

 

И теперь очень страдает и извиняется. Так выглядит история с ее слов. Однако вице-президент крупной общественной организации «Люди за этическое обращение с животными» уверяет, что актриса и тогда знала, что носит, просто не обращала внимания. Кто прав, не известно. Но спасибо Памеле за знакомство с этой идеальной для ношения в российские морозы обувью.

Хелен Миррен, получившая на днях «Оскар» за лучшее исполнение женской роли, предпочитает совсем другую обувь. Несмотря на возраст (61 год), она недавно заявилась на вечеринку в серебристых стриптизерских босоножках на высоченной прозрачной платформе. Все ожидали, что на оскаровскую церемонию она явится тоже в чем-нибудь не менее отпадном, но актриса ограничилась скромным платьем от Кристиана Лакруа.

Зато отличилась Дженнифер Хадсон, получившая статуэтку за второстепенную женскую роль. Она приехала в платье Оскар де ла Рента, которое ей совсем не шло. Наряд сливался с цветом ее кожи, поэтому заметно было только болеро под серебристого питона. Никто не мог понять, зачем девушка надела такой неуклюжий наряд, пока не выяснилось, что во всем виноват ее стилист. Это был первый фильм для Дженнифер, вообще-то она начинающая певица. Поэтому, когда кино неожиданно получило большой успех, ей срочно понадобилась помощь профессионала. Опекать Дженнифер взялся Андре Леон Толли, один из редакторов американского Vogue. Он подбирал ей туалеты для всех выходов в свет. Авторитет Андре оказался настолько велик, что отказаться от предложенного им платья Хадсон просто не смогла. Сама она хотела золотистое платье Роберто Кавалли. В результате упитанная Дженнифер в свой звездный час смахивала на бочонок.

Надо сказать, последняя оскаровская церемония скандальными нарядами особо не блистала. Разве что Наоми Уоттс, тщательно отмалчивавшаяся до сих пор по поводу своей возможной беременности, выбрала «Оскар» для официального объявления о своем статусе будущей мамы. Говорить ей ничего не пришлось, она просто заявилась в платье, не скрывающем беременность. Будущий отец, ее бойфренд по имени Лив Шрайбер, уже вовсю рассказывает, как он хочет ребенка, и что он ни за что не назовет его Лив, потому что это дурацкое имя. Хотя для девочки, по-моему, самое то – Лив Тайлер оно очень даже идет.

Гвен Стефани, которая уже родила, теперь отказалась от прежних замашек настоящей рокерши, и ведет себя как мать минимум пятерых и очень шебутных детей. На днях поклонник попросил певицу расписаться на его запястье - сделать рисунок, по контуру которого он впоследствии собирался сделать татуировку. Певица отказала. Она объяснила, что за такие сумасбродства его наверняка выпорют родители. Мадонна тоже жалуется на детей. Ее сын Рокко не вылезает из своих армейских штанов, а дочь Лурдес не носит почти ничего, кроме узких джинсов, в которых даже присесть не может. Только мужа Мадонна назвала «послушным в отделе одежды». Похоже, она сама ему покупает шмотки. Но носит ли он их, неизвестно.

Хотя из-за «Оскара» на этой неделе сплетничают в основном о чужих гардеробах, есть и более любопытные новости. Говорят, актеры Мэтью Перри и Мег Райан встречаются уже третий месяц. Перри регулярно бывает у актрисы дома и даже интересовался, как бы ему наладить отношения с двумя ее детьми. Но вместе они нигде не появляются и никак не афишируют свои отношения, хотя я уже сгораю от любопытства и желания увидеть их держащимися за ручки.

С Майклом Джексоном опять собрались судиться, причем его обвиняют в убийстве. Когда Джексона судили за растление малолетних (причем оправдали), он попал в больницу с гриппом. В тот же день из клиники выписали старушку, попавшую туда с сердечным приступом. Женщина едва добралась до дома, ей снова стало плохо, и она умерла. Родственники старушки уверены, что ее выписали, чтобы освободить место для Джексона, к тому же его называют симулянтом. А сотрудники клиники считают, что это нелепое совпадение. Поскольку с докторами не поспоришь, вряд ли Джексону опять придется оказаться в суде.

Татьяна Никонова
02.03.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью ""Оскар": две актрисы отличились":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Honda FR-V: В две шеренги

В тесте участвуют автомобили: Honda FR-V Название «Хонда FR-V» – аббревиатура от Flexible Recreation Vehicle – «многоцелевой автомобиль для отдыха». Жаль, конечно, что не удалось загрузить машину полностью экипажем из шестерых человек.

» Японские автомобили - 1718 - читать


ВАЗ 1111 Ока, Daewoo Matiz: Две по ноль восемь

В тесте участвуют автомобили: ВАЗ 1111 Ока, Daewoo Matiz Посмотреть другие фото (4) Автомобиль должен быть большим. Похоже, это утверждение теряет актуальность.

» Корейские автомобили - 11481 - читать


Hyundai Getz: За тремя дверями

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Getz HYUNDAI GETZ 1,6 GLS AUTO Базовая версия с пятидверным кузовом представлена в 2002 году в Женеве. Трехдверный хэтчбек официально поставляют в Россию с прошлого года.

» Корейские автомобили - 2356 - читать


Detroit North American International Auto Show 2001 - распахивает свои двери

"Картинки с выставки" За два дня работы Автошоу была показано множество новинок 7 декабря 2001 года в Детройте открылось Североамериканское международное автомобильное шоу. Представляем Вашему вниманию фотографии некоторых новинок этого автошоу. Практически все мировые автомпроизводители приняли участие на этой международной выставке нового века.

» Немецкие автомобили - 1208 - читать


Двери улетят вверх!

• BMW Z4 с механизмом LSDВ Германии в городе Эссен прошла крупнейшая выставка тюнинговых автомобилей. Там было показано великое множество всевозможных необычных машин. Однако, по мнению многих экспертов, наибольшее внимание стоит обратить на немецкую компанию KW.

» Немецкие автомобили - 6970 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » "Оскар": две актрисы отличились

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org