Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Оскар Кучера: мне нравятся девочки из "ВИА Гры"

 

Оскар Кучера: мне нравятся девочки из "ВИА Гры"

 

 

Оскар Кучера: мне нравятся девочки из "ВИА Гры" Около 4 лет мы наблюдали за остряком и балагуром Оскаром Кучерой с канала МузТВ. А еще слышали его по радио, видели в театре (если нам удавалось туда выбраться) или вдруг обнаруживали рыжего ви-джея в сериале про ментов. Этим же летом мы застали его НТВ - Оскар стал ведущим скандального шоу "Лжец" и узнали, что зебра Марти из мультика "Мадагаскар" говорит его голосом.

- Вы похожи с Марти?
- Общее что-то есть.

загрузка...

 

 

В принципе, мы же все живем в зоопарке. Только Марти окружают животные, а меня - люди. Я тоже веселый парень. Зебра любит авантюры. Ввязывается во всякое разное. И я люблю этим заниматься. Но ни перевоплощаться в кого-то, ни ассоциировать себя с кем-то не хочу. Хочется оставаться самим собой.

- Но если не в его шкуре, то хотя бы на его месте Вам хотелось оказаться?
- Каждый должен быть на своем месте. Хотя оказаться на острове было бы прикольно. Обрести там новых друзей, со старыми пообщаться.

- Ну так можно попроситься в проект "Последний герой"?
- Надо подумать! Наверно бы поучаствовал.

- На экстрим тянет?!
- А то! Друзья зовут меня Рыжий. Наверно, за авантюрную сущность. И хотя я уже давно обрел свой настоящий цвет волос, кличка осталась.

- Можете вспомнить самый "рыжий" поступок?
- Ой! Я их так много в жизни совершил! Я очень люблю быстрые гонки на машинах и мотоциклах, вейкборд, сноуборд. И на это уходит все свободное время?! Приятней всего проводить время с друзьями, а что этому сопутствует - бильярд, боулинг или что-то более рисковое, - уже не важно. Главное, что мы вместе и отдыхаем.

- К вопросам о работе. Вы ведете программу "Лжец". В обычной жизни приходится врать?
- Наверно, как и любому из нас. А случалось в жизни кого-то разыгрывать "с чувством, с толком, с расстановкой"? А это неинтересно, смысл-то какой?! Розыгрыш интересен, когда он спонтанно происходит, а не подготовлен.

- Но программу Вы ведете с нескрываемым удовольствием …
С огромным удовольствием! Только программа наша не о лжи, а о правде. Мы ищем человека, который говорит правду. Мы даем 10 тысяч тем людям, которые вычисляют честного человека. А лгунов у нас выводят на чистую воду. Если вы внимательно смотрите программу, то я в ней ни разу не соврал. Практически… (лукаво улыбается - прим. автора).

- Но Вы-то знаете, кто правдив на все 100! Так же, как и весь зал.
- Я действительно не знаю, кто говорит правду, и узнаю об этом только в конце программы, открывая конверт, который мне дают запечатанным перед самой игрой.

- Вы правдолюб, однако! Неужели и политические новости смотрите?
- Новости только и смотрю по телевизору. Канал НТВ, программу "Вести", например. Газеты читаю, "Известия" и другие не менее серьезные издания. "Желтую" прессу не признаю.

- Но именно в "желтой" прессе про Вас пишут много всего интересного…
- Людям всегда интересно копаться в чужом грязном белье, и при этом им не важно, кем оно было испачкано.

Оскар КучераОскар Кучера

- Вы коренной москвич. Какое бы сочинение на тему "Москва" вы написали?
- Москву я до одури люблю. Это мой город! Я обожаю возвращаться в Москву. Особенно часов в 7 утра летом или весною. Изумительное зрелище - восход над Кутузовским проспектом. А какой вид открывается на ночной город с нашего 18-го этажа! Виден весь город, как на ладони! Это так красиво! Каждый раз повторяю одну и ту же фразу: "Господи! Какой город красивый, как я люблю его!".

- Но сейчас Вы едете из-за города, где у вас тоже дом…
- Я устаю от суеты повседневной жизни и там отдыхаю от всего.

- И где Вам лучше отдыхается?
- Больше всего люблю спальню.

- Почему любимое место - спальня, понятно, а кухня?
- В ней что-то постоянно готовится. Мои друзья собираются там, чтобы за разговорами приготовить и потребить пищу.

- Вы любитель поесть и кулинар?!
- Я абсолютно всеядный. А кто откажется от шашлыков на свежем воздухе в хорошей компании? А готовить самому… Мое любимое блюдо - картошка с тушенкой, так что приготовить его труда не составляет. Я, наверно, могу сделать все, что угодно, но сил и времени на это нет. Поэтому доверяюсь людям, которые умеют это делать лучше меня.

- Майе, например (жена Оскара Кучеры, красавица-блондинка, социолог и психолог - авт.)?
- Майя сейчас вся в заботах о сыне, девятимесячном Сашке. Они большую часть времени живут в нашей московской квартире и за город выбираются редко и ненадолго. Пока боимся переезжать туда на все лето: все-таки Сашка еще маленький и мало ли, что может произойти. А в городе рядом и врачи, и аптеки, и магазины.

- У Вас уже есть конкретная программа воспитания сына?
- Хочется, чтобы он стал настоящим мужчиной, и к этому у него все задатки имеются. Знаете, какую игрушку он первой взял в руки и теперь с ней не расстается? Молоток! Не настоящий, конечно, игрушечный. При каждом ударе молоток пищит, а Сашка смеется.

- Первые шаги уже сделали?
- Ага. Еще он хорошо сидит и прыгает, когда стоит в кроватке или на руках, уже давно. А месяц назад начал совершенно осмысленно говорить "мама". Он вообще очень говорливый и музыкальный. Поет все время. Только пока на своем, непонятном нам языке.

- Ну, в музыкальных способностях Александра Оскаровича можно не сомневаться: папа - музыкант, ведущий музыкального канала. Кстати, у ведущего МузТВ не могу не спросить: кто из наших российских исполнителей Вам больше нравится?
- Наверно, больше те, с кем общаешься. Мне нравится Валера Меладзе, Димка Билан, Сережа с Вовой из "Уматурман", по музыке - группа "Hi-Fi". Очень люблю Сашу Васильева. Ценю людей с самоиронией. Этим нравятся девчонки из "ВИА Гра". Но, если честно, всю эту музыку я не очень слушаю.

Оскар Кучера- И все же в курсе. Есть симпатичные и достойные внимания новинки на нашем "олимпе"?
- Группа "Кровосток". Они работают в жанре афроамериканского хип-хопа. Есть что-то, что на нашем ТВ Вас раздражает? Я не приемлю пошлости. Не воспринимаю шоу напоказ, где каждый из участников хочет выделиться каким-то скандалом. Свое место под солнцем делом надо завоевывать, делом!

- Что можете предложить взамен?
- Если говорить о канале МузТВ, то я бы сделал ток-шоу со звездами. Года четыре назад в кафе "Пирамида" я вел такую передачу. Но сейчас сделал бы ее на совершенно ином уровне.

- Вряд ли выпускник ГИТИСа забыл о сцене. Где Вы играете?
- Сейчас с Людмилой Чурсиной репетируем антрепризу Владимира Дубровицкого "Капитолийская волчица". Скорее всего, в новом сезоне мы будем играть этот спектакль.

- Была ли в Вашей жизни случайность, которая изменила Вашу жизнь?
- Вся жизнь состоит из необычных поворотов. Знаете, как я на радио попал? У меня в машине отскочила клемма от аккумулятора, подключил ее заново, но сбились все настройки приемника. Я начал настраивать и случайно попал на новую волну, где объявляли о поисках парня для съемки клипа. Я пошел, меня взяли. А потом я попросился стажироваться на радио, мне разрешили, и я остался на 5 лет. Это была радиостанция "Серебряный дождь". А всего-то: классическое совпадение случайностей.

- О чем Вы мечтали в детстве?
- Не мной придумано: бойтесь своих желаний, они сбываются. Я всегда мечтал быть актером. Мечтал получать удовольствие от работы. Я никогда не мечтал о телевидении. Просто думал, что это недосягаемо, что там все по блату. А вот, оказывается, можно и так, с улицы... Сбываются даже несбыточные мечты!

Фотогалерея Оскара Кучеры

Фотогалерея Оскара Кучеры
29.07.05

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Оскар Кучера: мне нравятся девочки из "ВИА Гры"":


Рассказать другу

Оценка: 3.0 (голосов: 2)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Антон Алфер: «Мне нравится общаться с яркими личностями»

Череда весенних кастингов вновь всколыхнула волну общественного интереса к российскому моделингу, FashionTime счел необходимым осветить данный вопрос с разных сторон и обратился сразу к нескольким экспертам. В уютном московском кафе мы беседуем с Антоном Алфером (Anton Alfer), эксклюзивным представителем международного агентства Elite Model Management в России и СНГ, о реалиях современного модельного бизнеса. FashionTime:

» Мода - 1485 - читать


Стефано Гуэрриеро: Мне нравится сочетать несочетаемое

Помните старый анекдот о блондинке в красном, нарушившей правила дорожного движения? Сотруднику правопорядка она объясняет свое поведение так: " Я же в красном платье, с красной сумочкой, красными ногтями и красной помадой.

» Мода - 1296 - читать


Антон Макарский: Мне нравится, когда в женском поведении нет претензии

Кто такой Антон Макарский? Конечно же, очаровательный капитан Феб из мюзикла "НОТР ДАМ" или князь Андрей Долгорукий из киноромана "Бедная Настя"! При всей своей разности и непохожести оба героя разрываются между двумя возлюбленными.

» Известные люди - 2506 - читать


Дато Худжадзе: Мне нравится, когда девушки улыбаются

Знакомьтесь: Дато Худжадзе, а на сцене просто Dato. Возможно, это имя знакомо далеко не всем читательницам нашего журнала, но я уверена, что все еще впереди.

» Известные люди - 3031 - читать


Яна Батыршина: Мне нравились хулиганы

Говорить о Яне Батыршиной, как о многократной чемпионке мира и Европы по художественной гимнастике, серебряной призёрке олимпиады в Атланте 1996 года, обладательнице 170 медалей, около 30 кубков и медали-ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени? Или как о талантливой телеведущей, чья карьера началась с передачи "До 16 и старше…", продолжилась на канале "Столица", а сейчас - на занимающем шестую кнопку канале "Россия-Спорт"? Говорить о Яне так, значит не сказать о ней ...

» Известные люди - 1570 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Оскар Кучера: мне нравятся девочки из "ВИА Гры"

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org