Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Семь рецептов красоты от актрис

 

Семь рецептов красоты от актрис

 

 

Семь рецептов красоты от актрисУ обитательниц фабрики грез, как и у обычных женщин, есть свои секреты и фирменные рецепты для наведения красоты. Чем и как они пользуются?

1. Дрю Бэрримор: «Главное – состояние сердца»

Актриса Дрю Бэрримор (32 года) недавно согласилась позировать для съемки «Звезды без макияжа». Оказалось, что и без косметики она выглядит юно и очаровательно.

загрузка...

 

 

Что даже странно – в юности Дрю увлекалась наркотиками и регулярно напивалась. Однако ее кожа по-прежнему молода.

«Я считаю, что состояние вашего сердца может отразиться на вашем лице гораздо ярче, нежели все остальное», – так прокомментировала съемку актриса.

«Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились стилисты, визажисты, парикмахеры и осветители, – заявляет Берримор. – Но многие не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни. Я против подобного перфекционизма, приветствую натуральность.

– Признаюсь, нередко после съемок, с взъерошенными волосами и красными пятнами на бледном лице, я выгляжу так, словно только что перенесла сердечный приступ».

Перешагнув 30-летний рубеж, звезда, конечно, отметила изменения во внешности. И не скрывает этого: «В последнее время у меня стали появляться по утрам темные круги под глазами. К счастью, я обнаружила, что с помощью специальных компрессов от Talika эту проблему можно решить за 20 минут. Стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю, да и вообще, слишком сильный загар – это совершенно асексуально! Что же касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск. Моя ежедневная бьюти-программа – обязательное очищение кожи перед сном».

2. Джессика Симпсон: «Косметика – это десерт»

Одна из самых сексапильных блондинок Голливуда Джессика Симпсон тоже не против позировать без макияжа.

«В последнее время я не ощущаю необходимости производить впечатление на людей. Я долго работала, чтобы добиться того, чего добилась. И теперь чувствую себя вполне комфортно в собственной шкурке. Я полностью контролирую свою жизнь, и мне это нравится!»

Если у Джесс и есть какие-то особенные секреты поддержания тонуса кожи, то она их скрывает. Она – владелица собственной косметической линии Dessert Beauty, и актриса утверждает, что пользуется только ей. С другой стороны, почему бы не пользоваться косметикой, качество которой можешь контролировать? Отличительная особенность ее кремов – максимум натуральных компонентов. Певица запустила свою собственную линию три года назад. Идея пришла ей в голову с подачи экс-супруга Ника Лейчи: «Каждый раз, когда Ник целовал меня, у него во рту оставался привкус моей помады или крема… И он их возненавидел!»
Пришлось изобретать что-то на замену самостоятельно.

3. Ева Лонгория: «Гулять без макияжа – это бодрит»

«Как правило, я укладываю волосы и делаю макияж на работе. После того как вам приходится большую часть времени выглядеть роскошной, ухоженной и напомаженной красоткой, ходить без макияжа – бодрит. Да и для кожи полезно, – уверяет 32-летняя звезда.

– Тони (супруг актрисы) говорит, что обожает видеть меня по утрам без косметики. Это одна из причин, по которым я согласилась выйти за него замуж».

«Отчаянная домохозяйка» говорит, что оптимистично смотрит в будущее, потому что пока выглядит все лучше, а не хуже.

Ева очень тщательно ухаживает за своей роскошной шевелюрой. Она пользуется только экстраувлажняющим шампунем Phytojoba. И еще один маленький секрет – Лонгория регулярно делает «бразильскую» депиляцию. Как многие латиноамериканки, она считает, что кожа в зоне бикини должна быть идеально гладкой. Это придает уверенность в своей сексуальности.

4. Дженнифер Энистон: «Бабушкины рецепты лучше SPA»

Джен выглядит очень ухоженной: самый минимум «естественного» макияжа, подтянутая фигура. При этом 38-летняя актриса принципиально бойкотирует лос-анджелесские SPA-салоны. Она предпочитает пользоваться бабушкиными рецептами красоты. Например, делает скраб из растительного масла и соли.

Мода на косметические рецепты от голливудских див вообще широко распространена в США в последнее время, и «скраб от Джен» пользуется особой популярностью. Говорят, им особенно приятно пользоваться, если добавить капельку ароматического масла.

В последнее время Энистон увлекается йогой и говорит, что это очень помогает ей держать себя в тонусе.

5. Джессика Альба: «Жить не могу без расслабляющей ванны»

Джессике Альбе сейчас 25. Без макияжа она выглядит почти так же очаровательно, как и с ним. Она увлажняет кожу и не ощущает необходимости делать что-то еще. А для ухода за волосами использует средство «два в одном» Moisture Mist & Moisture Magic.

Еще Джессика обожает принимать ванны с морской солью. «Я без этого не могу прожить», – экзальтированно заявила девушка. Для пущего комфорта она зажигает в ванной комнате ароматизированные свечи с ароматом ванили.

6. Скарлетт Йохансон: Одержимая маникюром

В отличие от Альбы, одна из самых юных звезд Голливуда (22 года) призналась, что постоянный прессинг со стороны папарацци вынудил ее уже сейчас использовать анти-возрастные косметические средства.

Скарлетт очень боится, что скоро ее кожа начнет увядать и уже сейчас прилагает усилия, чтобы не дать морщинам шансов на появление.

У девушки есть еще один пунктик: «Я занимаюсь своим маникюром по три раза за утро, потому что никто кроме меня не может сделать это правильно».

7. Дженнифер Лопес: «Больше увлажнения»

«Я не использую много дорогих кремов, – говорит 37-летняя Дженнифер Лопес. – Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды». По ее словам, все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной – это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами.

У Лопес нормальная, склонная к сухости кожа, поэтому красавица всегда использует много увлажняющего крема.

На вопрос о том, что она носит в косметичке, Джен отвечает: «Блеск для губ, духи, тушь, увлажняющий крем и автозагар».

Певица любит побаловать себя и уверена, что это отлично отражается на ее здоровье и внешности. «Люблю SPA, массаж и разные маски для лица, хотя и не применяю все это регулярно». Она считает, что «до двадцати у тебя то лицо, с которым ты родилась, а после – то лицо, которое ты заслужила».

25.07.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Семь рецептов красоты от актрис":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Рецепты красоты и здоровья волос с экстрактами растений и цветов

Мы можем носить длинные волосы, или стричься, делать завивку или выпрямлять непослушные локоны... Но все мы мечтаем о густой, сверкающей, шелковистой "копне" волос. Вы, конечно, знаете, что волосы - это индикатор нашего здоровья - как телесного, так и душевного.

» Народная медицина - 2381 - читать


Целительная глина: рецепты красоты

Мы все привыкли, что глина – это такая вязкая субстанция, в которую лучше не наступать, чтобы потом долго не отмывать обувь. Но не многим известно, что глина широко используется в медицине и косметологии и является прекрасным средством для сохранения красоты. Глина бывает разных цветов и в зависимости от этого обладает различными свойствами.

» Здоровый образ жизни - 2139 - читать


Рецепты красоты

Можно сохранять привлекательность и не прибегая к косметическим средствам. Главное - общее самочувствие женщины, здоровый образ жизни, правильное питание. Только тогда женщина будет хорошо выглядеть, а кожа ее будет свежей и гладкой.

» Здоровый образ жизни - 2154 - читать


Рецепты красоты от Августа

Август держит яблоко в ладони, И последний летний стынет час, А тебя уж поджидают кони, И прощай улыбка карих глаз! В небе тает блеск заката красный, Ты вернешься ровно через год. Только яблоко на скатерти атласной И печаль распахнутых ворот.

» Косметика и макияж - 2553 - читать


Астрологические рецепты красоты

5 марта, понедельникСолнце в РыбаЛуна в Деве (00: 00 – 13: 26)Луна в Весах (13:

» Мода - 1424 - читать



Статья на тему Культура и искусство » Известные люди » Семь рецептов красоты от актрис

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org