Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Кулинария и рецепты » Как перебить внезапно разыгравшийся аппетит

 

Как перебить внезапно разыгравшийся аппетит

 

 

Как перебить внезапно разыгравшийся аппетитКак же справиться со зверским аппетитом?

Голодать ни в коем случае нельзя. Чем больше вам хочется есть, например, перед обедом, тем больше вы за ним съедите. А вот этого нужно избежать. Как этого добиться?

загрузка...

 

 

Необходимо устраивать себе перекусы перед основными приемами пищи. Перекусывать можно хлопьями или мюслями, залитыми чашкой нежирного молока. А также йогуртом с кусочками фруктов, или просто какой-нибудь фрукт. Можно перекусить и тремя крекерами с джемом.

Домой нельзя приходить голодной, иначе приготовление еды вызовет ненужный аппетит. До ужина вам нужно постараться съесть хотя бы семьдесят процентов от всей суточной еды.

Можно обмануть аппетит, съев перед основным приемом пищи, например, три кусочка горького шоколада, при этом лучше его рассасывать как леденец. Если перед обедом выпить стакан минералки или томатного сока, то вы съедите на треть меньше. Можно съесть, тщательно пережевывая: морковь, лист капусты или яблоко, тогда чувство насыщения появится быстрее. Если вы начнете прием пищи с салата, в который входит горошек или фасоль, то съедите половину вашей обычной порции.

Если добавить в чай дольку лимона и пол чайной ложки меда, чувство голода отступит на час-два.

Учитывайте, что кофе повышает аппетит, поэтому в день ограничьтесь двумя чашками без сахара. Есть мнения, что соль и пряности пробуждают аппетит, поэтому ограничьте количество их употребления.

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как перебить внезапно разыгравшийся аппетит":


Рассказать другу

Оценка: 3.9 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Комментарии (2)

ГГС, 4 января 2013, 16:59

Полезные советы. Проверено: помогает.

ответить

Алена, 24 октября 2013, 19:23

Отличные советы! Многими из них пользовалась. когда начинала худеть. Да и сейчас иногда вспоминаю. Но я еще покупала себе спрэй Глукобрэйк, спасалась им по вечерам, чтобы не обжираться. Очень выручил, помог изменить режим питания. Потом спокойно выдержала диету.

ответить

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Дом и семья » Кулинария и рецепты » Как перебить внезапно разыгравшийся аппетит


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org