Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Дача, коттедж » Нойдорф-Стрельна: Загород со всеми удобствами

 

Нойдорф-Стрельна: Загород со всеми удобствами

 

 

В последние годы Стрельна стала наиболее динамично развивающимся пригородом Петербурга, чему поспособствовали как замечательные природные условия, так и деятельность городского руководства. это настоящее европейское предместье, одной из составляющих которого является коттеджный комплекс "Нойдорф-Стрельна".

Если вы приобретете дом в этом коттеджном комплексе, то окажетесь одновременно и в городе, и за городом. Полный набор удобств в домах для постоянного проживания, прекрасные асфальтированные подъездные пути, налаженная инфраструктура, городские коммуникации, телефония и городская прописка - исключают ощущение отрыва от цивилизации, а леса, парки, водоемы и свежий воздух, напротив, максимально приближают к природе. На автомобильной трассе, соединяющей Санкт-Петербург и Стрельну, практически не бывает пробок (в отличие от северных шоссе), путь от центра города до комплекса занимает всего 25 минут, что существенно облегчает жителям поездки.

загрузка...

 

 

С другой стороны, из "Нойдорф-Стрельны" можно за несколько минут добраться до красивейших мест Петергофа, Стрельны, Ораниенбаума, с их всемирно известными памятниками.

Престижность района говорит сама за себя: как известно, для размещения резиденции руководителей государства был выбран расположенный в Стрельне Константиновский дворец. Поэтому руководство Агентства территориального развития "Нойдорф-Стрельна" не удивляет тот факт, что дома в коттеджном комплексе хорошо раскупаются как соотечественниками, так и иностранными гражданами.

Как правило, строительство полноценного загородного дома со всеми удобствами сопряжено с необходимостью бурить скважины, тянуть за несколько километров линию электропередач, прокладывать канализацию, что всегда, даже при создании целого коттеджного конгломерата, требует от клиента серьезных денежных вложений. В коттеджном комплексе "Нойдорф-Стрельна" все эти трудности неведомы изначально. Помимо прочего, наличие городских коммуникаций снижает стоимость квадратного метра вашего загородного дома - фактически вы покупаете комфортабельную городскую квартиру (причем примерно по той же цене за квадратный метр). Только за окном у вас не унылый урбанистический пейзаж, а лес, и в двух шагах - побережье Финского залива.

Вторая очередь строительства - это двухэтажные дома типового проекта, разработанного Архитектурной мастерской "Рейнберг. Шаров" (начальная площадь 183 квадратных метра). Заказчику предоставляется возможность воплотить в жизнь свое видение как внешнего облика строящегося дома, так и внутренней планировки. При желании потенциального покупателя увеличить жилую площадь можно, переоборудовав мансарду, и за счет этого получить дополнительно примерно 50 квадратных метров. Внутренняя отделка и дизайн помещений дома - прерогатива будущего владельца, компания-застройщик сюда не вмешивается.

В поселке сохранено единство стиля, здесь не стоят бок о бок четырехэтажные особняки из красного кирпича и скромные одноэтажные дома: их соседство ни стороннему наблюдателю, ни тем более хозяевам удовольствия не доставляет. Агентство "Нойдорф-Стрельна" предъявляет высокие требования к качеству строительства, применяя самые передовые технологии, современные материалы и комплектующие. Возведение зданий, монтаж систем и обустройство ландшафта осуществляют высококлассные специалисты.

Компания "Нойдорф-Стрельна" занимается не только строительством и продажей коттеджей, но и берет на себя функции управляющей компании, то есть занимается обслуживанием построенных домов и коммуникаций, благоустройством и озеленением территорий, оказывает ремонтные и коммунально-бытовые услуги жителям коттеджного комплекса. Это большое преимущество для жителей. Здесь налажена система круглосуточной охраны, каждый дом оборудован охранной сигнализацией, с территории вывозится мусор, организована регулярная уборка и чистка снега, в случае выхода из строя какой-либо системы служба эксплуатации в короткий срок устраняет неисправность. А в мае 2005 года будет сдан социально-бытовой комплекс, включающий кафе, химчистку, аптеку, магазин. Строится также спортивно-оздоровительный комплекс для жителей поселка.

В середине декабря 2004 года прошла государственную приемку вторая очередь второго пускового комплекса "Нойдорф-Стрельна", и уже в конце февраля, после окончания внутренних отделочных работ еще 17 семей переедут в Стрельну на постоянное место жительства. В марте 2005 года агентство планирует приступить к строительству третьей очереди коттеджного комплекса, а это значит, что желающим приобрести здесь загородную недвижимость стоит поторопиться.

"Нойдорф-Стрельна".
Санкт-Петербург, Петродворец, Калининская ул., 7.
Тел./факс: (812)421-36-56. www.noidorf-strelna.ru


Статья получена: www.Zagorod.spb.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Нойдорф-Стрельна: Загород со всеми удобствами":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Audi TT: Скорость со всеми удобствами

В тесте участвуют автомобили: Audi TT Пусть вас не пугает отсутствие в этой машине педали сцепления. С коробкой «S-троник» «Ауди-ТТ» оказывается даже быстрее, чем с традиционной «механикой».

» Немецкие автомобили - 1950 - читать


Ручная регистрация со&nb p;всеми удобствами

Ни для кого не секрет, что сегодня одним из самых эффективных способов привлечения целевой аудитории на сайт является поисковая оптимизация, то есть специальное изменение текста и структуры сайта таким образом, чтобы его адрес выдавался в верхних строчках результатов поиска по определенным запросам. Правда, добиться этого очень и очень непросто. Поисковая оптимизация — это процесс не столько технический, сколько творческий.

» Интересное в сети - 1901 - читать


Район со всеми удобствами

Жилье нужно выбирать с учетом местной инфраструктуры За последние несколько лет ситуация на рынке недвижимости кардинально изменилась: российский покупатель квартир научился подходить к выбору жилья с европейской педантичностью. Предъявляемых требований с каждым днем становится все больше и больше. Люди, покупая даже недорогое жилье, хотят, чтобы оно обладало набором качеств, сопоставимых с бизнес-классом.

» Строительство жилья - 1390 - читать


Ванная комната со всеми удобствами

Чего-чего, а свободного места в ванной комнате всегда катастрофически не хватает. Вот и пускаемся мы на всякие ухищрения, пытаясь втиснуть в узкие рамки пространства то ванну побольше, то раковину пошире. Даже в новых квартирах со свободной планировкой я встречала ситуации, когда повышенный комфорт в "самом личном" месте для каждого члена семьи получается каким-то "недокормленным".

» Дизайн и интерьер - 1742 - читать


Со всеми удобствами

Чем, по большому счету, загородный дом отличается от дачи? Высотой? Или количеством комнат?

» Разное - 2005 - читать



Статья на тему Дом и семья » Дача, коттедж » Нойдорф-Стрельна: Загород со всеми удобствами

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org