Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Cпособы иммиграции из России

 

Cпособы иммиграции из России

 

 

Cпособы иммиграции из РоссииПоразительно, насколько люди, проживающие в России, «замыливают» глаза обыденностью. Не замечают то, что творится вокруг, а ведь крах национальной системы близок, как никогда. Но не будем углубляться в политику. Всё очевидное лежит на поверхности, стоит лишь стряхнуть с ресниц пыль, которую пускает в глаза наше телевидение.

Итак, фактическое возвращение на родину начинается еще в зоне накопителя.

загрузка...

 

 

Из многочисленных магазинчиков беспошлинной торговли, в которых «наши» обычно заходят, чтобы прикупить дешевой выпивки, доносятся разговоры о том, что «Москва, конечно, несравненно лучше этого забытого богом места». Ухмыльнусь, вспоминая, что нахожусь в европейской столице и отправлюсь на посадку. Молодые женщины с натянутыми улыбками, словно промежуточное звено между гостеприимной Европой и невоспитанной Россией.

Далее следуют хамовитые российские таможенники, общественный транспорт или таксисты, которые наровят облапошить вас, грязные улицы, подъезды, в которые страшно заходить… И вы, наконец, осознаете: вы дома! Словно в старом анекдоте про червяков и родину, люди готовы смириться с тем, что им придется жить в стране, которую они ненавидят. А ведь изменить положение дел не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Никто не поспорит с тем, что наша страна всё еще находится за невидимым железным занавесом, но найти к нему ключик уже не так сложно, как было раньше. Например, открыть дверь в Евросоюз можно, оформив предпринимательскую визу в Чехию. Это стоит не слишком больших затрат, но гарантирует долгосрочное нахождение на территории этой страны. Обучение в иностранных ВУЗах также может помочь перебраться в более благополучное государство. Например, Франция и Чехия предоставляет возможность иностранным студентам любых возрастов обучаться на бюджетной основе. Однако студенты, которые не намерены ответственно подходить к процессу обучения, моментально «вылетят» и из университета, и из страны.

Брак с иностранцем - старая, проверенная, но не всегда эффективная схема. Например, для иммиграции в Америку, вам придется убедить консула в том, что ваш брак не является фиктивным, а это значит, будьте готовы к долгим унизительным процедурам, доходящим порой до абсурда. Не удивляйтесь, если через год совместной жизни к вам решат наведаться власти города, чтобы удостовериться в том, что вы все еще проживаете вместе.

Если внутри вас уже поселилась эта маленькая идея о том, что из этой страны нужно бежать, у вас нет никакой возможности противостоять ей. Поэтому выбирайте оптимальный вариант и следуйте к своей цели.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Cпособы иммиграции из России":


Рассказать другу

Оценка: 1.0 (голосов: 2)

Ваша оценка:

Комментарии (1)

Гелла, 16 декабря 2012, 18:49

Автор статьи уже успел сбежать?

ответить

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Дом и семья » Cпособы иммиграции из России


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org