Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Уход за телом и лицом » Какие методы эпиляции подходят для тела и лица

 

Какие методы эпиляции подходят для тела и лица

 

 

Какие методы эпиляции подходят для тела и лицаШелковистая и гладкая кожа - мечта женщин. Обладательниц такой кожи желали видеть римские патриции и восточные эмиры. С веками ничего не изменилось, и женщины борются с ненужными волосками на теле и лице.

Лицо.

На лице волоски удаляются выщипыванием с помощью пинцета.

загрузка...

 

 

Специалисты рекомендуют перед процедурой использовать средства для смягчения кожи, а после процедуры продезинфицировать кожу, чтобы предотвратить воспаление. В первый раз эту процедуру стоит проделать в салоне, так как там вам наметят нужную линию бровей и научат выщипывать волоски. 

Над верхней губой волоски можно удалять с помощью электроэпиляции. Специалисты могут рекомендовать эпиляцию воском, которая хоть и короче, но более болезненная, чем первая. 

Единичные волоски успешно удаляются электроэпиляцией.

Руки. 

Брить руки не рекомендуется. От этого волосы становятся более жесткими и заметными, что лишит вашу кожу мягкости и нежности. Для эпиляции рук применяется воск. Кроме того, тонкие волосы на руках обесцвечивают специальным составом с перекисью водорода. Его наносят на кожу на 10 минут, затем смывают. Волоски становятся незаметными. Также подойдет и виброэпиляция. Помните, что после этих процедур необходимо смягчить кожу рук. 

Подмышки.

Для удаления волос в области подмышек подходит ежедневное бритье женским станком. Этот метод не требует специальных навыков. Главное, ваша внимательность. Для эпиляции этой области подходит и биоэпиляция. Это может оказаться достаточно болезненно, но все зависит от индивидуальной болевой переносимости. Врач - косметолог поможет сделать вам правильный выбор. 

Грудь.

Для удаления волос на груди подходит выщипывание, потому что на груди они единичные. Аккуратное выдергивание волос решит вашу проблему на достаточно долгий срок, примерно на месяц.

Ноги.

Для ног подходят все способы эпиляции. И биоэпиляция, и лазерная эпиляция, и виброэпиляция, и фотоэпиляция, и электроэпиляция, хотя она неудобна из-за своей продолжительности. Также можно применять обычное бритье и кремы - депиляторы. Проконсультируйтесь у специалиста, чтобы подобрать наиболее подходящий метод. Ведь это зависит от состояния и структуры волос, болевого порога и индивидуальной переносимости. 

Паховая область.

Некоторые специалисты считают наиболее подходящим методом удаления волос в паховой зоне крем - депилятор. Но случается и так, что после него начинается аллергическая реакция. Поэтому перед его применением необходимо пройти тест на чувствительность кожи к крему. 

Биоэпиляция идеально подходит для паховой области. В салонах красоты эту процедуру проводят безболезненно. Рост волос замедляется, так как они удаляются с корнем, и повторное посещение салона будет необходимо через полтора месяца.

Итак, теперь у нас есть достаточное количество методов сделать кожу шелковистой и гладкой.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Какие методы эпиляции подходят для тела и лица":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Уход за телом и лицом » Какие методы эпиляции подходят для тела и лица


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org