Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Уход за телом и лицом » Уход за кожей лица

 

Уход за кожей лица

 

 

Уход за кожей лицаТак заложено природой, что все девушки стремятся к совершенству. Кто-то делает себе пластические операции, а кто-то просто поддерживает и следит за своим здоровьем и внешним видом. Разумеется, визитной карточкой каждой девушки является её внешность, ведь именно судя по внешности многие люди, судят и по характеру самой девушки. Конечно красивая внешность это не только заслуга природы, но и результат тщательной работы над ней. Конечно, в заботе нуждается любая часть тела, но к уходу за лицом нужно подойти особенно.

загрузка...

 

 

Во первых установить к какому типу относиться ваша кожа, а затем уже выбирать и косметические средства. Конечно, крема и маски из магазинов дают вашей коже питание и увлажнение, но следует так, же помнить, что коже легче усваивать продукты естественного происхождения. А это значит, что любая девушка должна хоть раз в неделю питать и увлажнять свою кожу естественными продуктами. Вот вам несколько простых рецептов масок и кремов, которые подойдут для любой кожи.

Ягодная маска.

Нужны любые плоды ягод (черника, малина, виктория, смородина или брусника). Растолочь в мисочке то кашецообразного состояния, вылить сок от плодов в отдельный стаканчик(отжимать не нужно!) и смешать полученную смесь с глиной или медом. Затем уложить все на лицо тонким слоем, глаза и область век не трогая. Лежать или сидеть нужно в расслабленном состоянии и думать о чем - то хорошем, расслабляющем минут 7-15, затем все тщательно смываем, но без косметических средств (без лосьона, молочка и мыла!). соком ягод который мы вылили в стаканчик следует смочить лицо используя вату или ватные тампоны.

Эта маска удивительно питает кожу, устраняет от сухости и убирает жирный блеск с лица, насыщает кожу кислородом и витаминными.

Овощная маска.

Для этой маски вам понадобиться картофель (для жирной или смешанной кожи лица) или огурец (для сухой и нормальной кожи лица ) трем овощ на терке отжимаем сок, но не сильно. Получившуюся смесь выкладываем на лицо, увеличивая слой в области глаз, век и подбородка. С такой маской следует просидеть не более 11 минут.

Такая маска снимает усталость с кожи и убирает круги (синяки)под глазами, способствует выводу шлаков и токсинов из кожи.

Крем для лица ночной или выходного дня.

В одной миске следует размешать желток, мед, творог. Вместо желтка и творога можно использовать сок апельсина (но только для жирной и смешенного типа кожи ). Полученную смесь отстоять в холодильнике 2 часа и втереть на лицо на это же время. 

Такой крем улучшает цвет лица, а с апельсиновым соком сужает поры и убирает блеск и жирность.

Уважаемые девушки, следите за своей внешностью правильно и будьте всегда счастливыми.

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Уход за кожей лица":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Уход за телом и лицом » Уход за кожей лица


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org