Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Все об одежде » Леггинсы: эффект второй кожи

 

Леггинсы: эффект второй кожи

 

 

Леггинсы: эффект второй кожиОни делают ноги более стройными и превосходно смотрятся и с платьем, и с туникой.

1. Спортивное настроение.

Поклонницы спортивного стиля и образа жизни могут создать оригинальный наряд в стиле глэм-спорт: базовые вещи немного меняют свой фасон, но остаются очень комфортными. Они декорированы стразами или кристаллами, а обувь обретает высокий каблук.

загрузка...

 

 

Классика жанра и ремейк из 80-х годов прошлого века — высокие кроссовки, юбка и толстовка в спортивном стиле, несколько топов, надетых один поверх другого, и узкие трикотажные леггинсы.

2. Встреча с подругами.

Хочется поболтать с подружками в кафе или дома? Тонкие, очень плотные бесшовные леггинсы идеально облегают ногу. Они не менее популярны, чем колготы, и это совершенно оправданно. В паре с платьем в стиле 60-х вполне подойдут для неформальной обстановки.

Эту модель стоит носить с длинным свитером или коротким платьем А-силуэта и открытыми туфлями. Изящные лодочки на высоком каблуке подчеркнут красивую форму ног и добавят им несколько сантиметров длины. 

3. Рабочие будни.

В таком образе особенно удобно прийти на работу, в случае если не требуется соблюдать срогий дресс-код. Узкие джеггинсы комфортны, как леггинсы, но при этом сохраняют все преимущества денима, подчеркивая при этом стройные ноги. Современный ковбой выглядит весьма изящно в симпатичной, яркой дизайнерской рубашке в клетку и облегающих брючках с добавлением эластана.

4. Сверкающий праздник.

На вечеринке можно не только быть самой нарядной, но и чувствовать себя не менее комфортно, чем в спортивном костюме. Надень топ с пайетками и джинсы-стрейч, добавь туфли на высоком каблуке, чтобы ноги казались длиннее.

Гибрид джинсов и леггинсов изготовлен из высокоэластичной комфортной ткани, тонкой или сохраняющей тепло в зависимости от плотности материала.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Леггинсы: эффект второй кожи":


Рассказать другу

Оценка: 3.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Все об одежде » Леггинсы: эффект второй кожи


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org