Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Все об одежде » Мода зимы 2005-2006. Последние тенденции

 

Мода зимы 2005-2006. Последние тенденции

 

 

Зимой хочется одеться потеплее. И если дома нас вполне может согреть мягкое одеяло и глинтвейн, то на работу или свидание совершенно необходимо не только одеться по погоде, но и выглядеть элегантно. Итак, вот они - составляющие образа холодной зимы.

Верхняя одежда

Европейские девушки сейчас все больше склонны надевать ультракороткие жакеты. Причем, максимально длинные из них достигают лишь талии.

загрузка...

 

 

У русских же модниц есть возможность облачиться в шубы. Дорогой мех жакета Vanicio Pajaro очень приятен на ощупь, полушубок Zetta заставляет все время любоваться им, а длинная шуба от Furland не создана, чтобы просто висеть на манекене. Эти меха так и хочется носить!

Когда в гардеробе уже висит одна шубка от Gabriel Pisani, то стоит обратить внимание на дубленки. Именно этот вид верхней одежды уже давно признан мировой модой. Короткие дубленки от Prada и Gucci, длинные от Monica Rindi, дубленка с рукавами клеш от Adamo – выбор огромен.

Ваш образ дополнят меховые ушанки. Именно эти головные уборы покорили тех, кто присутствовал на показах Hermes, Celine и Prada.

Вы можете не расставаться с мехом и в тепле. Милым аксессуаром станут меховые боа Giorgio Armani, палантины от Gianfranco Ferre, болеро Linnanen и горжетки Michele.

Для девушек, которые собираются на свидание к принцу на белом Ferrari, подойдет легкомысленное легкое шифоновое платье в сочетании с коротким меховым жакетом и высокими сапогами.

Кстати, о сапогах. Они могут быть разными: и замшевыми от Louis Vuitton, из дубленой кожи от Horgan, мехом наружу от Pollini, на танкетке от CD, с устойчивым каблуком от Vicini, на шнуровке от TJ Collection. Одно точно – сапоги должны быть высокими. Их надевают и с джинсами, и с пышными юбками, и с узкими бриджами.

А что же под этими шубками и дубленками? Твидовые пиджаки, клетчатые мини, юбки «в пол». Возвращается Англия, а вместе с ней и стиль 60-х годов: лаковые балетки от Marc Jacobs, плотные цветные колготки, ультрамини от Sportmax Code, береты и длинные шарфы от Patrizia Pepe. Модельеры предлагают вспомнить и 80-е: рукав «летучая мышь» и брюки-бананы.

Итак, этой зимой у нас по-настояшему огромный выбор. Остается только найти правильные сочетания. И помните, что мода - штука переменчивая, а потому истинно модно только то, что идет Вам.



Автор: Ольга Куликова



Статья о моде получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Мода зимы 2005-2006. Последние тенденции":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Последние дни зимы: держи себя в тонусе

Мы уже предчувствуем наступление весны, ожидаем её, готовы к встрече, но зима еще способна себя показать. Затяжные морозы конца февраля, снег в марте - все это наводит на грустные мысли: мы испытываем депрессию, с трудом просыпаемся по утрам, чувствуем усталость от жизни. Такие симптомы появляются из года в год, и у них есть вполне объяснимые физиологические причины.

» Здоровый образ жизни - 1839 - читать


Серый цвет снова в моде: последние ипотечные тенденции уходящего лета

Как только речь заходит о "серых" финансовых схемах, сразу возникает образ чиновника, обещающего беспощадную борьбу с теми, кто укрывается от налогов. Или образ народного избранника, который, чтобы "пропиариться", предлагает во что бы то ни стало провести финансовую амнистию для "специалистов", уводящих деньги из страны. Банкиры предлагают другое решение: выдавать ипотечные кредиты клиентам с "серым" доходом.

» Ипотека - 1774 - читать


Тенденции интерьерной моды

Интерьерная мода существует по тем же законам, что и fashion-дизайн. В том смысле, что тенденции задаются каждый сезон. Чтобы производители и интерьерные стилисты не потерялись во всем многообразии современных стилей, каждый год в Европе проходят мебельные салоны.

» Дизайн и интерьер - 2783 - читать


Мода осень-зима 2005-2006 - тенденции

На исходе последние летние деньки, еще немного - и осень 2005 года вступит в свои права. Уже полным ходом идут подиумные показы ведущих мировых модельеров, и наша цель - тщательно и придирчиво отобрать то, что подойдет нам и внесет изюминку спелости и яркости в наш осенний гардероб. Основная тенденция моды сезона осень-зима 2005-2006 – это объемность, чувственность и простота.

» Все об одежде - 1617 - читать


Несколько слов о моде Зима 2006/2007

Быстро меняющийся мир моды требует и от нас постоянных изменений. Новая коллекция Зима 2006/07 – это разнообразие современных женских образов. Поэтому любая представительница слабого пола может подобрать себе что-то модное и актуальное в этом сезоне.

» Все об одежде - 1661 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Все об одежде » Мода зимы 2005-2006. Последние тенденции

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org