Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Все об одежде » Пусть весна тебя заметит! Самые модные тенденции нового сезона

 

Пусть весна тебя заметит! Самые модные тенденции нового сезона

 

 

Каждой из нас хочется идти в ногу со временем, но трудно выбрать «правильный путь», так как каждый модный журнал предлагает свою версию развития событий мира моды этой весной.

Любое глянцевое издание по-своему преподносит основные модные направления весны-2006, и изобилие разнообразных и порой противоречащих друг другу рецептов стиля и красоты может сбить с толку даже самую завзятую модницу.

Но вот насколько подобные ценные указания соответствуют европейским тенденциям - большой вопрос!

Дабы помочь вам разобраться в предлагаемой разношерстной палитре нынешнего сезона и не ошибиться в выборе, мы провели небольшое статистическое исследование, посредством которого выявили наиболее общие веяния моды. Мы не претендуем на эксклюзивность, но отвечаем, по крайней мере, за маломальскую объективность.

загрузка...

 

 



Итак, от разговора - к делу. Весна-2006 обещает быть разноплановой и многоликой: яркой и скромной, гламурной и наивной, но во всех случаях женственной. И главное - никакого вам унисекса!

Модная цветовая палитра легко могла бы проходить под названием «цветик-семицветик». Фавориты сезона: синий, желтый, фиолетовый, красный, фуксия, белый, пастельные тона (в основном, беж).

Европейские дизайнеры в канун лета напомнили публике о предстоящем отдыхе на морском побережье, чем обусловлено преобладание ярко-синего на подиумах Парижа и Милана. Платья, юбки, узоры, аксессуары, и вы - «владычица морская».



А помните песенки «Страна Лимония» и «Солнечный круг»? Странно, но никто из современных «творцов моды» не использовал их в своих показах. А жаль... Получилось бы хорошее музыкальное сопровождение, особенно, для российских ушей. Желтые сарафаны, шляпы, шарфы, коктейльные и вечерние платья - запретов не существует!



Красный цвет - не только цвет любви и страсти, это еще и цвет нынешнего года! В красном вы не останетесь незамеченной. Будьте яркой, и удача не оставит вас на протяжении всего сезона!



Необычный, но притягательный цвет - фуксия. Экзотика снова в моде! На выбор - различные оттенки фуксии: от самого яркого до почти фиолетового.



Зима уже прошла, и лишь талые сугробы напоминают о былой «роскоши». Белый - это не только зима. Белый – это воздушные летние облака, пушинки цветущих одуванчиков, чайки на морских волнах… А также традиционно белый цвет ассоциируется с шиком, блеском, роскошью, уверенностью в себе и хорошим настроением. В этом сезоне белый цвет актуален как никогда (во всех возможных вариациях и оттенках).



Бежевый цвет представлен многоликой гаммой: от кремово-телесного до желтовато-золотистого. Так что если вдруг яркие цвета пришлись вам не по вкусу, а соответствовать моде все-таки хочется, то смело можно примерить на себя неброские, но стильные наряды в этой цветовой гамме.



Таковы основные цветовые решения сезона. Что же касается «формы одежды», то главенствующую позицию занимают:

1. Тренч - приталенное пальто выше колена. Можно сказать, что это «писк сезона». Нет дизайнера, который лишил бы себя удовольствия изменить эту вещь до неузнаваемости.



2. Платья. Без платья в нынешнем сезоне никуда. Зато в платье - куда угодно! На работу, на прогулку, в гости и на прием, на вечеринку и на дачу. При этом строгие линии остались в прошлом, и «командовать парадом» будут многочисленные «волны», трехслойные юбочки, бантики, рюши. Одним словом, в моде - «кукольный период».



3. Плиссировка - это ткань, заглаженная в мелкие частые складочки. Традиционно такая обработка материала была характерна для юбок и платьев, но при создании образов наступающего сезона складки появились и у рукавов плащей, открытых топов, коротких платьев, блузок и даже брюк.



4. Открытая спина. Обнажать спину предлагает каждый второй дизайнер. Что до таких брендов, как D&G, Roberto Cavalli и Versace, то подобная тенденция прослеживается на «пути» всех коллекций. Пусть в этом сезоне загорает не только ваше личико, но и спинка!



5. Короткие шорты. Открываем ножки солнцу, свету, морю, городским улочкам и уютным ресторанам. Если вы являетесь обладательницей стройных конечностей, сделайте так, чтобы об этом знали не только вы. Этот сезон не претендует на целомудренность.



Дизайнеры также акцентировали свое внимание на простоте и совершенстве кроя, что можно заметить в работах Celine, Calvin Klein, Burberry и Chloe, Chanel и D&G.

Фактически в каждой коллекции в моделях прослеживается «дух 70-х»: пышные платья, цветастая окраска, легкие воздушные ткани, завышенная талия… Одним словом, «гамма» разнообразна и способна найти отклик в душе самой избалованной модницы.

Весна вступает в свои права. Одежды нужно всё меньше, а вот желаний с каждым днем становится, наоборот, больше. Но несмотря на многочисленные советы, не забывайте, что вы сами и дизайнер, и модель, и стилист. Примеряйте на себя любые образы, экспериментируйте, ибо человеческая фантазия безгранична!
Автор: Ирина Карасева, фото с сайтов www.style.com, www.your-mirror-fashion.com



Статья о моде получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Пусть весна тебя заметит! Самые модные тенденции нового сезона":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Модные тенденции в... родах

Дань моде отдается в нашей жизни практически во всех ее сферах, начиная с покупок туфлей и сумочек и заканчивая образом жизни и типом взаимоотношений с окружающими. Такая погоня за модой очень часто касается и медицины. Причем, как среди врачей, так и среди пациентов всегда найдутся и упрямые консерваторы, и рьяные новаторы.

» Здоровый образ жизни - 1351 - читать


Модные тенденции на весну-лето 2005 г

Приближается зима, значит, пора подумать о предстоящей весне и лете. Попробуем проанализировать то, что предлагают нам модельеры. Главное впечатление от коллекций ведущих мировых кутюрье в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке - это засилие "юбочной" темы, почти полное отсутствие в коллекциях брюк, широкие ремни, оборки, крупные декоративные пуговицы, глубокое вертикальное декольте и общая округлость силуэта и деталей.

» Все об одежде - 2144 - читать


Солнечные очки. Модные тенденции весна-лето 2006

Что может быть более очаровательным аксессуаром этим долгожданным летом, чем модные солнечные очки? Хорошо подобранные солнечные очки подчеркивают все достоинства лица и придают некоторую таинственность взгляду. Их можно использовать также в качестве ободка - во-первых, это очень удобно, во-вторых, смотрится очень сексуально.

» Все об одежде - 2338 - читать


Модные тенденции весны 2012

Все яркие цвета используются модельерами в новой весенней коллекции. Безусловно, цвет является, главным отличаем весенних моделей. Весенние пальто - это модели средней длины.

» Мода - 6788 - читать


Модные тенденции летнего сезона 2013

Стиль и мода - это неотъемлемая часть жизни каждого человека. Для одних это работа, для других хобби, некоторые просто надевая на себя одежду, становятся частью моды. А есть люди, которые не представляют свою жизнь без стильной одежды и просто живут в мире моды.

» Мода - 2767 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Все об одежде » Пусть весна тебя заметит! Самые модные тенденции нового сезона

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org