Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Читайте сказки с поправками, или Молись, Дуся!

 

Читайте сказки с поправками, или Молись, Дуся!

 

 

Дуся, милая моя подруга, ты жалуешься, что все еще не замужем? Просишь помочь? Ну чем же я могу тебе помочь, Дуся? Разве только советом… Прекрати читать на ночь сказки, которые тебе читала твоя мама. Молись, Дуся, молись.

загрузка...

 

 



«Спаси меня, Господи, от принца, пошли лучше трубочиста, портняжку или на худой конец дизайнера, чтобы сан и чин избранника позволял ему время от времени выбрасывать мусор, бегать в гастроном за сосисками и мыть тарелки из–под борща…»

Что ты прицепилась к этому принцу, Дуся? У них же у всех мания величия (в переводе на наш язык – затяжное психическое заболевание). Тебе нужен больной мужик? Нет? То–то же.

Что–что? Пусть не принц, но хотя бы голубых кровей? Дуся, ты дура? Тебе муж нужен или посетитель открытого тобою гей–клуба на Сретенке? Муж? Тогда к чертям голубых…кровей.

Значит, дальше проси у Господа все, что ты хочешь получить в дополнение к мужу. Ну ты размахнулась! Не проси королевство, Дуся! Это утопия. Вымаливай, что попроще, но реализуемо: скажем, однокомнатную в хрущевке. Бог милостив, если ты немного нагрешила за свою жизнь, может дать и двухкомнатную.

Дальше, Дуся, в молитве сделай акценты на темпераменте, характере и привычках потенциального спутника жизни. Ну, какого ты хочешь? Нежного… Хорошо… Доброго… Замечательно. Умного??? (Ну, Дуся, ты даешь! Таких не бывает).

Чтобы всю жизнь с ним «горело»? Красиво, Дуся попросила! Это несложно будет подобрать. Мои приятельницы как вышли
замуж, так с тех пор у них в доме то горит, то ломается, то протекает, то из строя выходит. И так всю жизнь.

Ну, какие еще будут пожелания? Чтобы пил немного… Чтобы совсем не пил? Это тебе тогда верблюд нужен, а не мужик. Я и не знала, что ты такая фантазерка, Дуся!

Дальше проси у Боженьки мужика, который мало ест и часто постится (а то у меня уже горб стерся от сумок с продуктами).

Что ты на меня так смотришь, Дуся? Ты догадалась, о ком мы говорим? Надо же. И о ком? О Славе Зайцеве? Добрый портняжка и дизайнер в одном флаконе, мучного и сладкого не ест.

Дуся… Ты точно дура… Ты видела, сколько он платьев пошил? Небось только и ждет, чтобы кто–нибудь их постирал… А ты видела сколько баб вокруг Славы крутится? Ты на этих баб посмотри, а потом…

Нет, на себя не надо – зачем тебе лишние переживания?
Валю Юдашкина? Твой мопс не любит болонок, а в Вале что–то такое есть…

Что?!! Жириновского? Мужика с юмором не надо – он тебя сразу осмеет и будет не до смеху.

Еще, Дуся, важно, чтобы мужчина оттенял красоту женщины.
Значит, надо подбирать что–то совсем невзрачное, многодефектное, чтобы на его фоне даже такая, как ты, казалась королевой.

И что ты все–таки хочешь, Дуся? Принца? Дуся, ты уже 65 лет ждешь! Не устала? Не плачь, Дуся.

Надежда всегда есть! Пяток лет у тебя в запасе имеется. Молись, Дуся, молись! Бог не поможет, прибегнем к современным коммуникациям – в Интернете будем мужика искать!
Автор: Юлия Бекичева



Статья о интимных отношениях получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Читайте сказки с поправками, или Молись, Дуся!":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Сказка о коучинге, или Случай из практики

Журнал "Управление компанией" /redir.php?url=www.zhuk.net%2F / Огнев Александр АСПЕКТ Опубликовано: Журнал "Управление компанией" № 4 за 2003 год Воодушевленный и полный надежд руководитель довольно крупной коммерческой организации вернулся к работе после семинара по стратегическому планированию. Участие в семинаре встряхнуло этого серьезного господина.

» Управление и менеджмент - 1457 - читать


Читать или СкороЧитать?

Обычно, критики методики скорочтения строят карикатуру на этот жанр чтения. Они начинают описывать взоры разрезающие страницы, шелест страниц, торопливость и поспешность читателя. На месте книги обязательно должна оказаться "

» Открытия и изобретения - 632 - читать


Современные сказки о косметике, или Читаем новости, Господа!

Уже давно новости из мира косметики больше напоминают собой биржевые новости. Ведь новинки составов и средств для ухода за кожей достаточно редки – и немудрено, ведь все более-менее дельное уже изобретено и внедрено в массы… Однако порой можно натолкнуться на новость, поражающую не своей новизной, а неожиданным проявлением, сначала кажущимся странным, но вскоре приобретающим размеры стихии. Следующим этапом, как правило, бывает повсеместное внедрение какого-либо продукта в ...

» Косметика и макияж - 1569 - читать


Сказка о потерянном времени, или Как я искала работу по объявлениям

Все мы хотя бы раз в жизни оказывались в состоянии поиска работы. Искали ее с помощью знакомых, по объявлениям, через центр занятости. О том, какой из этих способов наиболее эффективный, думаю, знает каждый.

» Работа и карьера - 1929 - читать


Кремы от морщин: сказка или быль

Неважно, сколько лет мы успели прожить, сколько реклам пересмотреть и сколько денег потратить в погоне за идеальной кожей. Все равно, узнав о появлении нового крема, мы, как дети, с радостью готовы верить, что вот этот-то омолодит, подтянет, укрепит, освежит, разгладит и повернет время вспять. Есть ли смысл надеяться на волшебный эффект омолаживающей косметики или пора перестать верить рекламе о "результатах уже через 2 недели"?

» Мода - 2501 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Читайте сказки с поправками, или Молись, Дуся!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org