Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Фотовыставка: актрисы с косметикой и без

 

Фотовыставка: актрисы с косметикой и без

 

 

Фотовыставка: актрисы с косметикой и без 21 февраля в стенах московского Театра на Таганке открылась фотовыставка «Театральный роман». До 11 марта выставка продолжит свою работу в других московских театрах: в Театре им. Вахтангова, Театре им. Пушкина, Театре Сатиры и Театре "Модернъ". А затем до 25 марта работы фотомастеров будут выставлены в Новинском пассаже.

загрузка...

 

 

О каком романе шла речь в названии, можно было узнать из брошюры, которую выдавали на входе. «Фотовыставка «Театральный роман», инициатором которой стали марка RoC и журнал Beauty, рассказывающая о романе любимых актрис с Театром, о переживаниях и радости творчества, - яркое событие в культурной жизни Москвы», - сообщал буклет.

"Черно-белая фотография – это иллюзия и абстракция вдвойне"

Цель выставки - при помощи фотографии показать известных актрис в работе: таких, какими они являются на самом деле – в гриме и без, с забавными ужимками, в задумчивости. Задача молодых фотографов заключалась в том, чтобы «схватить» момент, когда актриса наиболее открыта и эмоциональна. Их задачей было преследовать «объекты» в гримерках, на репетициях, во время спектаклей и после них. «Подопытными» стали актрисы Театра им. Вахтангова, Театра на Таганке, Театра им. Пушкина, Театра Сатиры и театра «Модернъ» К сожалению, на мероприятие смогли подъехать далеко не все артисты, отдавшие себя на растерзание молодым и опытным фотоумельцам: перед публикой предстали только Юлия Рутберг, Елена Посоюзных, Алла Трибунская.Анна Дубровская

Обаятельная Рутберг появилась перед камерами и объективами совершенно без грима. По секрету она рассказала, что, по ее мнению, так естественней, а значит - лучше. Со сцены Юлия сказала, что очень довольна тем, что жюри выбрало из всех ее фотографий те, на которых она корчит забавные рожицы. Вместе с Рутберг на открытие прибыл известный журналист Владислав Флярковский, который тоже вышел на сцену и поздравил всех участников выставки. Торжественную часть вел восходящая звезда телеэкрана Александр Олешко. Он неутомимо забавлял публику остротами, а в конце выяснилось, что Александр работал, превозмогая боль: недавно он получил серьезную травму на репетиции.

Все фото на выставке – черно-белые. «Фотография - это иллюзия передачи трехмерного мира на плоскости, - говорит фотограф Георгий Бадаев, чьи работы также были представлены, - а черно-белая фотография – это иллюзия и абстракция вдвойне». Георгий разделил второе место с фотографом Юлией Астановицкой: выставка была одновременно конкурсом молодых фотографов. Юлия и Георгий стали обладателями сертификата от спонсора мероприятия фирмы Kodak на право печати фоторабот на сумму 10 тысяч рублей. А первое место заняла Надежда Элипс, ей достался главный приз: 6-месячная стажировка во Франции. Сама Надежда на выставке не появилась, получать приз за нее пришла мама: девушка сейчас учится в Лондоне.

На фотовыставке «Театральный роман» можно увидеть фотографии следующих актрис: Театр «Модернъ» - Елена Стародуб, Светлана Врагова; Театр Сатиры - Алена Яковлева, Елена Подкаминская, Театр им. Пушкина - Александра Урсуляк, Алла Сигалова, Театр им. Вахтангова - Юлия Рутберг, Анна Дубровская, Елена Сотникова, Театр драмы и комедии на Таганке: Алла Трибунская, Елена Посоюзных, Марина Матвеева.

Александра Чугунова
27.02.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Фотовыставка: актрисы с косметикой и без":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Nissan Patrol GR: Без компромиссов

В тесте участвуют автомобили: Nissan Patrol GR Nissan Patrol — внедорожник с большой буквы Nissan Patrol, вне всякого сомнения, настоящий повелитель бездорожья. И даже нынешняя мода на «паркетники», которые лучше ведут себя на асфальте, нежели в грязи, не смогла изменить его «характер».

» Японские автомобили - 3081 - читать


Honda CR-V: Безумству храбрых

В тесте участвуют автомобили: Honda CR-V Один из самых популярных в нашей стране японских «паркетников» кардинально сменил имидж. Причем не только внешне – и внутри эта «Хонда» стала совсем другой.

» Японские автомобили - 1436 - читать


Косметика без риска для кожи

Риск – благородное дело, но только не в том случае, когда речь идет о косметике… Если Ваша кожа реагирует покраснением на изменение температуры, неважно выглядит после умывания водопроводной водой, не переносит отдушек в косметике, то Вы – обладательница чувствительной кожи. В этом случае косметику нужно подбирать осторожно, четко представляя, как она должна действовать. Бытует распространенное мнение, что чувствительной может быть только сухая кожа.

» Работа и карьера - 1484 - читать


Мифы о косметике: теория безопасности

После небольшого перерыва мы продолжаем рассказывать вам о некоторых секретах косметического производства. Сегодня речь пойдет о том, как обезопасить себя от нежелательных последствий использования косметики. Европейская косметика, развивавшаяся под знаменем свинцовых белил, хранила фатальную верность белому цвету.

» Работа и карьера - 2520 - читать


Жизнь без косметики

Все началось с того, что у меня на работе стащили сумку. В ней были деньги, паспорт - конечно, в украденных сумках всегда оказываются важные документы! - несколько членских карточек со скидками, банка Пепси и всякая дорогая милая сердцу мелочь, какой обычно захламлены дамские сумочки. Потеря означала, что мне предстоит связываться с российским посольством - дело было за рубежом, ехать в столицу за новым документом, решать вопрос с визой - мы как раз собирались домой в скоро ...

» Мода - 1601 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Фотовыставка: актрисы с косметикой и без

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org