Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » И начинаются чудеса…

 

И начинаются чудеса…

 

 

И начинаются чудеса...Тэкс… И усики! Тебе определённо должны пойти эти маленькие, такие сексуальные усики. Это ничего, что я не люблю усатых мужчин. Я же сама тебя леплю, значит, знаю, что делаю. Я - твой творец.

загрузка...

 

 

Странно, почему слово "творец" существует только в мужском роде? Это что, лишнее напоминание о наших Эдемских корнях и том, как всё начиналось по той версии? Хм… Как же будет "творец" в женском роде? Творчиха? Господи, гадость-то какая… Ну, ладно, я буду твоей создательницей.

А ты - такой мягкий, покладистый, бесформенный. Лишь усики, которые под влиянием собственного игривого настроения, я тебе только что прилепила.

А сейчас (высунув от напряжения язык!!!) глаааааазки…. Какого же цвета они будут? Мне всегда нравились голубоглазые люди. Хи… неровно как-то - один глаз слегка косит. Ничего, переделаем. У меня больше времени, чем 7 дней. У меня впереди ещё целый месяц, так что можно не спешить. Положим тебя, чтобы ты немного подсох и голубые глазки прочно прилепились к лицу.

Губы. О, над этим нужно поработать очень аккуратно! Только не тонкие - не переношу людей с тонкими губами. Мне кажется, что они все злюки. А ты не такой! Но и не очень толстые - вареники это тоже не выход из положения. Так, в меру припухлые, чтобы, когда ты будешь улыбаться, они очень аппетитно смотрелись на твоём лице. Ну-ка, проверим… Ой, как мы мило улыбаемся!

Теперь нос. Нос в человеке едва ли не самое главное. Нет, с римским профилем ты начал почему-то смахивать на торговца гвоздиками с нашего городского рынка. Пуговка. Ой, фи… Голубые глаза и нос-пуговка сделали из тебя какого-то Иванушку-дурочка. А если такой - не очень большой, прямой и чуть заострённый на конце? Вот, в самый раз будет. Ты, милый, полежи здесь на подоконничке, напитайся солнечными лучами, подсохни…

Самое время прилепить волосы. Для чего в ход могут пойти разнообразные подручные средства. Пух - не очень хорошо, ты похож на почти лысого дедульку из соседнего двора. Цветные нитки - тоже не то. Панки и те, не примут тебя за своего. Металлическая стружка - ой, вот умора, ты похож на Электроника. Вот, придумала! Чуть-чуть шерсти из моей искусственной шубы, в самый раз будет. Светло-русый окрас с чуть заметной проседью. Интеллигент, штоб я так жил. Когда в очередной раз положу тебя подсыхать, надо будет почитать у окна Кафку - для полного комплекта.

Настало время слепить торс. Он же - тело. Он же - туловище. Но слово "торс" мне нравится больше всего. Спортивный. Нееееет, не подходит к интеллигентного вида волосам. Худощавый. Тоже не годится. Ты стал похож на какого-то революционера в ссылке, больного малярией. А вот такая конфигурация - среднего роста, плечистый и крепкий. Ну и что, что портретная характеристика несколько позаимствована у какого-то детского поэта? Да, не забыть бы внедрить в тебя всяких болтиков, бирюлек и шпунтиков - ты должен всегда оставаться чуть-чуть мальчишкой.

Руки - сильные, но не слишком большие. Крот-землерой мне тоже особенно ни к чему.

Ноги - не очень длинные, ты ж не балерина, в конце концов. Ой, немного искривились в процессе подсушки. Ну да ладно, ходить-то сможешь. Тем более что чуть кривоватые ноги даже придают мужчине некий шарм. Ну, вроде бы всё. 31-е декабря. Успела!

Новогодняя ночь. Празднично сервирован стол на одну персону. Бьют куранты. Главное не торопиться и тогда всё получится. Берём маленькую бумажечку и пишем: "Хочу, чтобы эта кукла ожила!" Теперь бумажечку поджигаем, а пепел топим в бокале шампанского и всё быстренько выпиваем. Бам! - 12-й раз. Успеелаааааа!!!!

Утром 2-го января просыпаюсь от неприятной долгоиграющей трели телефонного звонка.
- Быстро на работу. У нас тут завал, а ты бродишь неизвестно где!
- Да, как же неизвестно? Кому неизвестно? Да ведь я же дома… - мой монолог прерывается короткими гудками на том конце.

Одеваюсь, бросаю в сумку ключи от квартиры и еду на работу. Вот сейчас я выскажу ему всё, что думаю. До каких пор он будет эксплуатировать мою психику? Значит, если я - одинокая беззащитная женщина, то меня можно выдёргивать из постели без всякого зазрения совести??? А когда я опаздываю на работу ну, на каких-то минут 40, то обязательно нужно шикнуть мне в затылок: "Марина Валерьевна! Это, как обычно, в последний раз?" Ух! Сил моих больше нет терпеть этого тирана и деспота. Дон Педро районного масштаба! Но мне обязательно повезёт. "Говорят под Новый Год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда случается…" Ну должно же и мне когда-нибудь улыбнуться моё голубоглазое, с проседью, интеллигентского вида счастье!

Рывком открываю дверь в Квадратный кабинет и… Мамочки родные… Это ж куда ж я раньше-то смотрела?
- Анатолий Вениаминович! - я замираю на пороге. А вы никогда не пробовали завести себе усы? Знаете, такие маленькие усики?…

Светлана Анедченко
07.12.01

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "И начинаются чудеса…":


Рассказать другу

Оценка: 5.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Начинаются поставки Chrysler Sebring

Этим летом начнутся официальные поставки в Европу Chrysler Sebring и Chrysler Sebring Cabrio. Эти модели изначально сделаны для американского рынка, но в Европу пойдут «европеизированные» автомобили с более жесткой подвеской. Стандартное оснащение Sebring включает в себя помимо фронтальных и боковых подушек безопасности и еще и боковые «занавески».

» Американскии автомобили - 1560 - читать


Suzuki начинает Х-оверную революцию

Скоро не найдется человека, который мог бы назвать автомобили Suzuki серыми и незапоминающимися. Компании удалось поймать очередную волну спроса на внедорожники и успешно ее поэксплуатировать. Не успели отгреметь презентации нового Swift и новой Vitara, которая с успехом борется с RAV4 за звание самого «спортивно-отдыхательного транспорта», как стало известно о скором дебюте кроссовера SX4.

» Корейские автомобили - 1232 - читать


Дороги на Мурманск и Владивосток начинаются на Валдае

Корреспондент KM. RU побывал на отборочном туре Экспедиции–Трофи 2006, прошедшем на берегах Селигера Традиционное отечественное бездорожье обычно воспринимается как тягостная данность – есть, дескать, в России две беды – дураки да дороги. Бездорожья все стараются избегать: время и нервы потеряешь, а машину покалечишь.

» Разное - 1337 - читать


Renault Symbol: Чудеса и не только

В тесте участвуют автомобили: Renault Symbol «Символ» теперь можно купить с автоматической коробкой передач, которая стоит всего $200! Вот уж воистину – во всем нужна сноровка и, конечно же, тренировка.

» Познавательное про авто - 1569 - читать


Mitsubishi Grandis: Чудеса селекции

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Grandis Некий японец недавно удивил мир, вырастив арбузы в форме куба. Такие и упаковывать, и хранить удобнее.

» Познавательное про авто - 1866 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » И начинаются чудеса…

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org