Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Как затащить его... в магазин

 

Как затащить его... в магазин

 

 

Брат моей подруги учится в Новосибирске. Он вполне самостоятельный человек: сам себя обеспечивает, платит за жильё, готовит, постоянно покупает продвинутые прибамбасы для компьютера и телефона. Но вот что странно: в магазин за одеждой он ходит всего один раз в году, когда на лето приезжает в родной город. Тогда заботливая мама берёт несчастного Андрея за руку и чуть ли не силой тащит в магазин, где вещи закупаются сразу на полгода вперёд.

И, говоря по правде, это не единственный случай, когда мать, жена или сестра с трудом уговаривают своего мужчину на поход за покупками - причём за покупками для него - мужчины!

загрузка...

 

 

Конечно, всем нам давно стало очевидно (кстати, не без помощи женских журналов), что сильный пол не выносит многочасовую скуку и бесконечную женскую суетливость. Однако, как уже было сказано, даже ради собственного блага многие из них не желают переступать порог магазина. Отчего же у них такой устойчивый иммунитет на шопинг?

Может быть, вы привыкли всегда "таскать" любимого с собой за покупками и он уже не представляет свою жизнь без многочасового дежурства у гардеробной кабинки? Тогда становится вполне понятно, что теперь он - хотя бы на своих покупках - стремится сэкономить время, проведённое в "этих денежных насосах". В таком случае совет один: отстать от мужчины хотя бы на некоторое время, а советуя ему приобрести что-нибудь новое, не пилить, а ненавязчиво и тактично указывать на это. Например, сказать: "Милый, мне кажется, новый кожаный пиджак прекрасно подчеркнёт твою хорошую форму".

Бывает и так, что мужчина вроде бы и непрочь походить по магазинам, но тут мы начинаем вмешиваться, навязывать свои советы, напрашиваться вместе с ним. И этим всё портим, потому что мужчина - на то и мужчина, чтобы самому принимать решения, пусть даже ошибочные. Так что отпустите его по магазинам ОДНОГО либо, решившись на совместный поход, не надоедайте излишними советами и язвительными комментариями к его выбору. Опыт правильных покупок всегда приходит со временем.

Довольно часто встречаются мужчины, которые вообще не любят магазины. Не любят рассматривать и перебирать "эти тряпки", подбирать цвета и фасоны и т.д. Как поступить в этой ситуации? Есть три способа ваших действий: первый - сводить Его в дорогой фирменный магазин мужской одежды, где услужливые продавцы сами всё подберут, и растрачивать энергию по мелочам не придётся. Второй (иногда более дешёвый) - чтобы не лавировать из одного магазина в другой - шить вещи в ателье. И третий - при совсем "безнадёжном" спутнике жизни - снять с него мерки и самостоятельно покупать ему одежду.

Но иногда причиной отказа мужчины приобрести что-нибудь из одежды становится не пресловутая врождённая ненависть к магазинам и даже не нарушение женщиной золотого правила "не надоедай, не дави, не критикуй", а совсем другие явления. Например, муж моей подруги терпеть не может, что продавщицы, глядя на его очень хороший внешний вид, как он выражается, "начинают призывно стрелять глазками и жеманиться, как маленькие девочки".

Некоторые мужчины не ходят в магазин по совершенно противоположной причине: из-за своей плохой (по их мнению) формы они боятся косых взглядов продавцов. Подобные случаи требуют особого женского подхода: к примеру, в первом случае нужно найти магазин, где продавцы - мужчины, а во втором - поднять самооценку любимого, а это, по-моему, подвластно любой женщине. Вообще же, прежде чем делать какие-либо выводы насчёт поведения вашего избранника, в первую очередь нужно поговорить с ним и узнать правду (пусть даже неприятную для вас), что называется, "от первого лица".

И ещё один пример напоследок.
Молодой дядя моей одногруппницы с детского сада относился к своему внешнему виду и одежде в частности наплевательски. Это очень не нравилось его маме, и она решила во что бы то ни стало облагородить сына. Увы, через год она извлекла из этого печальный урок: её сын (а ему сейчас уже 32) впал из одной крайности в другую. Вместо того чтобы материально помогать семье, улучшать жилищные условия, он теперь все деньги спускает на дорогие бутики мужской одежды и аксессуаров.

Мораль сей басни: помните про золотую середину! В каждом мужчине сидит щеголь, но не стремитесь выудить его целиком, труднее окажется засадить его обратно!
Автор: Таисия Лопатина



Статья о интимных отношениях получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как затащить его... в магазин":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Не так страшен впрыск, как его малюют

Aвтомобильные путешествия различной протяженности - довольно-таки привычное дело для многих. Я уже не говорю о регулярных поездках длиной в несколько десятков километров на садовые участки. Но в летний период, период отпусков, величина пробега только в одном направлении может увеличиться до нескольких тысяч километров.

» Разное - 1635 - читать


Так ли страшен черт, как его малюют, или UNIX для веб-мастера

Эту заметку я хочу начать со смелого утверждения: каждый, кто хоть каким-то боком связан с разработкой веб-сайтов, должен знать хотя бы основы UNIX. Не подумайте, что я фанатик, выступающий с кличем "Вынь — маст дай!" и призывающий всех установить « Линукс» в качестве рабочей системы, как раз наоборот: я твердо уверен, что ничего более удобного для пользователя, чем Windows, пока что не придумали.

» Интересное в сети - 1292 - читать


Как сделать ЕГО нежным и ласковым?

«Я старый солдат, я не знаю слов любви…» Как часто мы страдаем от того, что наши возлюбленные не умеют или не хотят внешне проявлять к нам нежные чувства! А ведь нам так хочется, чтобы наши мужчины всегда были ласковыми, постоянно говорили нам теплые слова, были внимательными. Однако для мужчин понятие «нежность» равносильно понятию «слабость», поэтому они стараются избежать всего этого, оставаясь мужественными и жесткими.

» Семейная жизнь - 6577 - читать


Правило первой ночи или Как лишить его девственности

Вечер обещал чудеса. Света превосходно выглядела, и парень, гладивший её руки, был замечательным. Ночь встречали в Светиной квартире, и всё бы хорошо, но так получилось... - Так получилось, что я ещё девственник, - смущаясь, шепнул вполне взрослый молодой человек в разгар знойных поцелуев.

» Семейная жизнь - 5770 - читать


Убежденный холостяк, или Как дотащить его до ЗАГСа?

Он не хочет жениться! И все тут. Сначала тебя это не напрягало, ну не женится и не надо!

» Семейная жизнь - 1226 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Как затащить его... в магазин

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org