Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Magie noire, или как стать настоящей соблазнительницей

 

Magie noire, или как стать настоящей соблазнительницей

 

 

Magie noire, или как стать настоящей соблазнительницейТонкий запах духов, кружевные чулки, безупречный маникюр - согласись, что образ идеальной соблазнительницы без этого немыслим. Но даже если все условия соблюдены, всегда остается шанс, что объект охоты останется равнодушным. Ты хочешь раз и навсегда исключить такую возможность? Тогда стоит взять на вооружение следующее.

Встречают по одежке

Внешность – конечно же, не самое главное женское оружие, однако, согласись, это первое, на что обращает внимание практически любой мужчина.

загрузка...

 

 

Грамотно подобранные одежда и аксессуары, умелый макияж, ухоженность – все это безотказно действует на сильную половину человечества и, как минимум, вызывает симпатию. Впрочем, настоящей соблазнительнице мало помнить о столь очевидных вещах. Поверь, для головокружительного успеха важна каждая мелочь!

Продумывая свой внешний облик, особое место стоит уделить такому элементу, как белье – несмотря на кажущуюся бессмысленность этого атрибута на первых этапах, умелая соблазнительница найдет достойное применение скрытым в нем силам.

Так, чуть расстегнутая блузка при, казалось бы, немного неловком повороте сможет на сотую долю секунды продемонстрировать эффектный бюст в обрамлении изысканных кружев. Сексуальная подвязка, случайно «выглянувшая» из разреза юбки, способна надолго вывести представителя сильного пола из душевного равновесия.

Есть еще одна важная причина в пользу выбора обольстительного нижнего белья. Ты никогда не сможешь почувствовать себя настоящей femme fatale, если на тебе надеты трусики, вроде тех, которые носит твоя бабушка. Само осознание этого факта сделает тебя более замкнутой и уж тем более не сыграет на руку, если все зайдет немного дальше, чем планировалось. Запомни правило: настоящая соблазнительница всегда выглядит на все сто, даже если просто вышла в булочную за хлебом. Ведь никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом.

Визуальные вампиры

Украшения – издавна являются неизменным атрибутом роскошных женщин, не только заявляя о хорошем вкусе своей владелицы, но и выгодно подчеркивая те или иные достоинства.

Ты, наверняка, в курсе, что ничто так не оттеняет красивую шею и декольте, как элегантный бриллиантик на тонкой цепочке. А к аристократическим запястьям как нельзя лучше подходят оригинальные браслеты и золотые часики. Впрочем, это всем известные банальности, так что, если хочешь быть женщиной «эксклюзивной» … используй украшения во время любовных игр!

Будут ли это эротические стринги, украшенные жемчугом, или наручники, инкрустированные кристаллами Swarovski, сверкающие накладки на соски или клипсы для интимных мест – можешь быть уверена, ты удивишь и восхитишь его, оставив далеко позади менее искушенных конкуренток.

Тонкий намек

На тему «как соблазнить мужчину» написаны тысячи книг, однако при всем разнообразии средств и методов, лишь один действует безотказно. Полутона и намеки, недосказанность и легкость… Настоящая соблазнительница никогда не позволит себе прямых заявлений, но при желании более чем прозрачно даст понять о своих желаниях. Ты хочешь поиграть в эту вечную игру? Или просто твой избранник отличается повышенной стеснительностью? Тогда пригласи его на чашку кофе и ненавязчиво продемонстрируй флакончик массажного масла, пожаловавшись на усталость и боли в мышцах. Вряд ли найдется мужчина, который намека не поймет. А когда вы переместитесь в спальню и его руки заскользят по твоей спине, твои (да и его) чувства обострятся еще сильнее, ведь ты, конечно же, выбираешь не простые масла, а те, что содержат афродизиаки! Возбуждающий эффект, кстати, могут иметь и вполне невинные, на первый взгляд, свечки. Вот только ему не стоит об этом рассказывать – пускай думает, будто уровень тестостерона в его крови повышается исключительно от твоего присутствия.

Если же ты девушка смелая и мужчин выбираешь себе под стать (тех, которые не боятся всякого рода экзотики в сексе), попробуй удивить его при помощи разнообразных секс-игрушек – заодно и намекнешь на свои предпочтения в интимной сфере.

Например, что тебе мешает достать из потайного ящика хрустальный массажер ручной работы и якобы случайно оставить на видном месте в спальне? Или положить на полочку в ванной вибрирующую губку – представляешь, как приятно будет принимать вместе душ? Вот только сразу хотим тебя предостеречь: для первого свидания с человеком «непроверенным» лучше ограничиться более традиционными средствами. Иные мужчины, знаешь ли, бывают слишком консервативны…

Публикуется на правах рекламы
23.04.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Magie noire, или как стать настоящей соблазнительницей":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Таможенный развод или как не стать жертвой мошенников

Таможенный "развод" (что нужно знать перевозчику, чтобы не стать жертвой мошенников и не потерять груз) Сегодняшний урок — о том, как отечественному перевозчику предупредить умыкание груза не уполномоченным на то иностранным грузополучателем. В основу урока лег реальный случай тщательно спланированного мошенничества по отношению к украинским водителям. Эффективность и лихость описанного мошенничества во многом была обусловлена тем, что осуществлено оно было непосредственно ...

» Разное - 2983 - читать


Как не столкнуться с плохим клиентом или не стать одним из них

Практика показывает, что существует несколько признаков плохих клиентов. Знакомство с этими признаками убережет вас от встречи с такими клиентами. Признак 1.

» Продвижение и оптимизация - 2136 - читать


Как писать статьи, или как их лучше не писать

Введение Поиск в Google по словам "как писать статьи" выдает 664 страницы. Статьи с таким названием писали столь уважаемые люди, как Г. А.

» Продвижение и оптимизация - 4145 - читать


Популярно о бюджетировании или как стать Властелином своего бизнеса

Популярно о бюджетировании или как стать Властелином своего бизнеса Алексей Федосеев, директор по информационным технологиям компании " Инталев" Аннотация Цель данной статьи – популярно рассказать о бюджетном управлении как современном эффективном способе управления компанией.

» Управление и менеджмент - 9037 - читать


Особенности национального характера, или как стать настоящим американцем

« Прекрасная Америка!» — называют свою страну американцы. И она действительно прекрасна.

» Страны и города - 6814 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Magie noire, или как стать настоящей соблазнительницей

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org