Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Найти свою позу

 

Найти свою позу

 

 

Ни одна книга не может предусмотреть идеально подходящие позы для любой пары. Лучшее, что может сделать книга, — дать некоторые хорошие примеры и затем внушить читателям идею, что они могут постоянно открывать новые позиции, наиболее удобные для них.

С продвижением учеников дао ко все более долгим сношениям любовь может стать шаблонной, если не будет постоянного экспериментирования. Найти наиболее подходящую позу для обоих партнеров жизненно важно. Мужчина не может практиковать различные стили и типы толчков, если он или его партнерша ощущают неудобство.

загрузка...

 

 

Ошибочно полагать, что мужчина и женщина автоматически окажутся в наилучшей для обоих позе даже наиболее опытные мужчина и женщина, занимаясь любовью вместе впервые, не смогут окончательно выбрать ее. Потребуется 10 или больше встреч, пока они привыкнут к телам друг друга; и даже тогда, если они продолжат экспериментирование, они смогут открывать все лучшие и лучшие позы.

Для древних китайцев такой постоянный поиск совершенства сам по себе придавал пикантность и экстаз занятиям любовью. Причина, по которой книга не может снабдить каждую пару наиболее удобной позой, состоит в том, что мы построены неодинаково. Никакие две пары не находятся точно в такой же комбинации формы, размера, роста и веса своих тел или в положении, глубине, ширине, длине своих половых органов.

К сожалению, большинство популярных руководств по сексу приводят множество живописных поз для занятий любовью, но забывают подчеркнуть, что каждая пара должна приспособить их к своим нуждам с помощью гибкости и воображения. Попытка скопировать эти красочные изображения поз и их выразительные названия может привести лишь к смущению и разочарованию. Только немногие пары способны скопировать идеализированных любовников из книг с инструкциями. Забудьте о копировании, найдите ваши собственные позы путем собственных экспериментов. Книга может быть в лучшем случае лишь отправной точкой.

Теперь приведем список 4 основных поз и предложения по поиску ваших собственных вариантов:

1. Мужчина сверху.

2. Женщина сверху.

3. Мужчина и женщина лицом к лицу, но бок-о-бок; мужчина на правом боку, а женщина на левом или наоборот.

4. Мужчина входит сзади. Так копируют большинство животных. Люди могут делать это со всеми удобствами в постели, причем женщина и мужчина лежат на правом или левом боку или же мужчина лежит на женщине, Эти позы имеют бесчисленные варианты. Одна может быть удобной для пары, в которой мужчина на голову выше своей партнерши; другая удовлетворит пару одинакового роста. Другие трудности появляются из-за того, что некоторые женщины имеют отверстие влагалища, расположенное более вперед, чем у других. Именно физические различия делают ряд поз буквально бесконечным. Например, только из позы I можно вынести следующие различные положения:

1. Мужчина может поддерживать себя своими ладонями.

2. Он может опираться на локти.

3. Он может руками и кистями рук поддерживать нижнюю часть бедер своей партнерши.

4. Он может держать среднюю часть ее бедер.

5. Он может держать ее за талию.

6. Он может держать ее за грудь.

7. Он может держать ее за плечи—его левая рука на стороне ее правого плеча, и его правая рука на передней части ее левого плеча.

8. Он может опираться на свои локти, поддерживая руками ее за спину и плечи, так что их тела будут в тесном контакте от головы до пальцев ног. Если партнеры одного роста, имеется интересная вариация: в ходе каждого толчка мужчина притягивает женщину за плечи, приобретая количество движения. Эта вариация может дать экстатическое ощущение того, что партнеры действительно любят всем телом, а не только половыми органами.

Имеются еще варианты этой позиции, отличающиеся тем, как женщина держит ноги: она может сомкнуть ноги, или скрестить их поверх тела мужчины, или раскрыть их. Способ, которым она скрещивает ноги, ведет тоже к новым вариантам — по его талии, ниже его бедер и т. д. Эти возможности можно приумножать и далее.

9. Он может держать свою партнершу теснее.

10. Он может отодвинуться от нее на длину рук и использовать для толчков только движения бедер.

11. Она может тесно скрестить вытянутые ноги.

12. Она может широко расставить ноги. Это удобно для женщины с относительно глубоким влагалищем и мужчины с фаллосом средних размеров.

13. Он держит ее ноги на своих плечах. Этот вариант хорош для глубокого проникновения и может возбудить некоторых женщин очень сильно, но некоторые женщины могут выдержать лишь несколько глубоких толчков, а некоторые и совсем не могут из-за того, что у них очень короткое влагалище, и это может повредить им. Некоторым мужчинам нравится этот вариант, так как они получают своеобразное удовольствие, когда мошонка в такой позе при каждом глубоком толчке касается мягкого зада женщины.

Это должно дать вам понятие о мужском и женском бесконечном разнообразии. Кроме того, оно должно поощрить вас исследовать, не быть удовлетворенными выше указанными советами, импровизировать и экспериментировать с вашей партнершей. Вы можете приди; к какой-либо гораздо более удобной комбинации для вашего специфического тела, а также для ваших специфических вкусов и предпочтений.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Найти свою позу":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Как найти свою стратегию?

Журнал "Управление компанией" /redir.php?url=www.zhuk.net%2F / Идрисов Александр Группа независимых экспертов На многочисленных семинарах мы задаем руководителям предприятий традиционный вопрос: "Имеете ли вы ясное представление о будущем вашего предприятия и сознаете ли, как это будущее может быть достигнуто?". Обычно утвердительные ответы на этот вопрос не превышают 5-10% от числа присутствующих. В то же время для инвесторов наличие у предприятия определенной и хорошо про ...

» Управление и менеджмент - 1716 - читать


Найти свою нишу

Как известно, любой недостаток планировки можно обратить в ее достоинство. Для опытного дизайнера из этого правила не бывает исключений. Даже странные неровности стен и выпирающие из них железобетонные балки, что в советских панельных домах совсем не редкость, в руках мастера превращаются в элегантные элементы оформления интерьера.

» Дизайн и интерьер - 3320 - читать


СЗИСК: найти свое место на рынке

В декабре прошлого года отметила пять лет деятельности Северо-Западная инжиниринговая строительная компания (СЗИСК). За эти годы компания получила известность на рынке загородного домостроения, сделалась одним из активных и авторитетных участников этого рынка и нашла свой круг клиентов. О том, как строит свою деятельность компания в настоящее время, нашему корреспонденту рассказал генеральный директор СЗИСК Михаил Дмитриевич Варламов.- Первый вопрос об истории компании.

» Архитектурное проектирование - 1999 - читать


Где найти свою мечту

Очень часто многие спрашивают меня «а где найти хорошую девушку»? Такую, чтобы… красивая, не глупая, с фигуркой… интересную в общении. Такую, чтобы полюбила не за деньги и не за машину, которая не будет с первого дня клянчить подарки и трепать нервы, что вот ее подруге Наташе – парень подарил новую машинку, а ты ее до сих пор только на своей возишь.

» Семейная жизнь - 1532 - читать


Как найти свой стиль в одежде? (часть I)

Кто из нас не хочет быть модным и стильным? Для этого совсем необязательно слепо следовать модным тенденциям, которые сменяют одна другую с молниеносной быстротой. Вполне достаточно найти свой стиль в одежде, который будет гармонично сочетаться с вашим образом.

» Мода - 4686 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Найти свою позу

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org