Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Отцы и дочки

 

Отцы и дочки

 

 

Ты всегда была папиной дочкой, а потом в твоей жизни появился мужчина. Вот ужас! А потом, не дай Бог, конечно, ты собралась за него замуж. Любишь ты обоих, и оба тебе очень дороги, поэтому ( опубликовано на сайте ) и отношения между ними выстраивать тоже тебе.

Папы бывают разные.

загрузка...

 

 

Одни рады будут любому представителю мужеского пола, претендующему на твою руку и сердце. Другие видят рядом с тобой только коронованную особу, больше – можно, меньше - никак. Но, как говорится, принцев на всех не хватает, и то, что он повстречается на твоем жизненном пути, тоже не факт. Рядом с тобой обычный земной человек, но ты его любишь и очень хочешь, чтобы он заслужил хотя бы уважение твоего отца. Грамотно подойдя к вопросу, ты вправе на это рассчитывать!

1. Подготовь почву

Представь себе картину. К тебе приходит твоя подруга и настойчиво просит тебя попробовать ее новый шампунь, просто просит и больше ничего… Я думаю, ты вряд ли согласишься. А вот если она расскажет тебе, что эффект просто потрясающий, а в составе только натуральные компоненты, возможно, твоя реакция будет совсем иной. Здесь речь идет всего лишь о неодушевленных предметах, а что говорить о живых людях?! Грамотная рекламная компания - половина успеха любого предприятия. Прежде чем приглашать жениха в дом, представь его перед отцом в самом выгодном свете. Только ни в коем случае не лги и не преувеличивай, это уже называется грязным пиаром.

2. Проинструктируй жениха

Ты - единственный человек, который хорошо знает обе стороны, их сильные и слабые места. Так что, будь добра, предупреди своего благоверного хотя бы о том, что папа ярый трезвенник и бутылку алкоголя, даже очень хорошего, воспримет как дурной тон. А разговоры о политике вообще недопустимы, иначе семейное застолье может плавно перерасти в полтавскую битву. Помимо этого не забудь рассказать, что все-таки твой папа любит. Возможно, у дорогих тебе мужчин найдутся точки соприкосновения. По крайней мере, есть хотя бы одна вещь, которая их сближает. И это любовь к тебе!

3. Пробуди воспоминания

Конечно, твой папа очень хочет, чтобы у тебя все было хорошо. Именно поэтому ( опубликовано на сайте ) он очень сильно переживает, что твой избранник работает инженером, у него нет ни квартиры, ни дачи, а единственная его недвижимость носит гордое название «Москвич» и регулярно подрывает своими выбросами и без того плачевную экологическую обстановку родного города… А ведь когда-то и твой папа предложил твоей маме руку, сердце, любовь до гроба и больше ничего. Когда они уезжали в Якутию строить светлое коммунистическое будущее, все их однокурсники крутили пальцем у виска. И только потом твой папа нашел свою золотоносную жилу, разбогател и обеспечил твоей маме достойную жизнь. Наведи своего отца на нужные воспоминания, только постарайся сделать это до того, как он начнет упрекать твоего суженого в безлошадности. Иначе ситуация будет напоминать вариации на тему: «Сам дурак».

4. Организуй общее дело

Ничто так не сплачивает общественность, как совместный труд или отдых. Так что хватай своего ненаглядного и тащи его на любимые папины шесть соток, если они конечно есть. Может быть, к земле у него душа пока и не лежит, зато лежит душа к тебе. А для того чтобы проложить тропинку к сердцу твоего папы, нужно приложить немало труда, в том числе и физического. Ну а после работы не грех и отдохнуть: шашлыки, вино, гитара. В общем, времени для сближения у любимых тобою мужчин будет предостаточно.

5. Не спорь с родителем

У тебя свои представления о вашем житье-бытье, а у твоего папы - свои. Сначала он попытается срежиссировать твою свадьбу, потом семейную жизнь в целом, а затем станет учить уму-разуму твоего новоявленного супруга. Твоя основная задача - взять в руки не только себя, но и любимого и прорепетировать упражнение «тотальное да». Соглашайтесь со всем, что говорит папочка, а потом делайте так, как считаете нужным. Конфликты в данном случае ни тебе, ни любимому не нужны.

6. Не плачься папе в жилетку

Если уж ты решила жить по своим правилам, не беги к папочке после очередного семейного скандала. Ты потом долго будешь объяснять ему, что поругались вы на пустом месте и не стоит воспринимать все это всерьез. Папа - это тяжелая артиллерия, а она только на крайний случай. Даже когда от ссоры не останется и следа, он будет гневно смотреть на «мерзавца», посмевшего обидеть его кровиночку. Для таких душевных излияний есть подушка или подружка.

7. Воспользуйся отвлекающим маневром

Ты испробовала всевозможные способы, но любимый папа все равно не может смириться с твоим выбором. Он не только недолюбливает своего зятя, но и не скрывает своих чувств на публике. Ну что же, насильно мил не будешь. А вот всю мощь его негодования можно направить в мирное русло. Самый лучший способ – родить ему внуков. Ну а если деторождение пока не входит в ваши планы, подарите папе собаку. Свободной минуты на негодование и злость у него попросту не останется.
Автор: Галонская Дарья



Статья о интимных отношениях получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Отцы и дочки":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Кто «намылил» Интернет, или Отцы электронной почты

В 1968 году под эгидой Министерства обороны США в компании Bolt Beranek and Newman (BBN) проходила работа по созданию секретного проекта — сети ARPAnet (Advanced Research Projects Agency NETwork), являющейся предшественником — или зародышем — Интернета. Рей Томлинсон (Ray Tomlinson) был рядовым компьютерным инженером в BBN и трудился над проектом SNDMSG (от «send message») — программой, которая позволила бы программистам и исследователям ...

» Интересное в сети - 1813 - читать


Отцы и дети времён цифрового тысячелетия: ещё один кирпич в стене

Появление Интернета не только соединило в глобалистическом порыве народы и континенты, но и вставило свой маленький кирпичик в извечную стену, разделяющую отцов и детей, а также их учителей. Несколько лет назад автору этих строк случилось учиться в одном зарубежном университете. В сравнении с отечественными заведениями этого толка, тот университет был буквально напичкан разного рода высокотехнологическими средствами облегчения студенческой жизни.

» Интересное в сети - 1779 - читать


По следам отца

Украинский футбольный игрок мирового уровня Андрей Шевченко познакомится в Потсдаме с частью истории своей семьи Немного времени обязательно найдется, Андрей Шевченко позаботиться об этом. Он точно разузнает о том времени, когда его семья жила в Потсдаме, не упустит ни одной детали. А в конце останется благодарным футболу, потому что именно он привел его сюда.

» Спортивные школы - 1315 - читать


«Дочки-матери»: передача имущества в группе компаний и льгота по налогу на прибыль

Материал предоставлен юридической фирмой Ардашев и партнеры / / Безвозмездная «миграция» имущества между материнской и дочерней компаниями является распространенным приемом перераспределения активов в целях их наиболее эффективного использования, а также действенным инструментом налогового планирования, поскольку подп. 11 п. 1 ст.

» Юриспруденция и Право - 2287 - читать


К «Калине» приехала «дочка» из Германии. Концерн будет производить продукцию фабрики Dr. Scheller на Урале

Вчера парфюмерно-косметический концерн « Калина» объявил о том, что с декабря этого года переводит производство продукции по уходу за кожей контролируемой им немецкой компании Dr. Scheller из Германии в Екатеринбург.

» Маркетинг - 1657 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Отцы и дочки

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org