Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Свидание с принцем

 

Свидание с принцем

 

 

Вот оно! Ты уверена, что это и есть твой принц на белом коне, а сегодня произошло знакомство века! Ты готова горы свернуть ради него, и он наконец-то пригласил тебя на первое свидание. Вот здесь главное - не совершить ошибку, о которой будешь потом жалеть всю жизнь.

Первая и самая распространенная ошибка – надеть что-то новое и сногсшибательное.

загрузка...

 

 

Ключевое слово – новое, потому что сногсшибательно ты будешь выглядеть в любом наряде. Ты стремишься в магазин, покупаешь себе туфли на умопомрачительных каблуках и безумно короткое платьице… и весь вечер его одергиваешь, а через полчаса после начала встречи готова завыть от больной мозоли.

И ты думаешь, что после этого ты похожа на принцессу из сказки? Вспомни, ведь твои любимые джинсы видели все, кроме него. А если он не видел, то значит можно надеть и их (конечно, учитывай, куда вы пойдете). Уж лучше одеться удобно и произвести на него впечатление своим общением, чем превратиться в красивую куклу, которая чувствует себя неуютно и поэтому двух слов связать не может.

Если ты не уверена в том, что твой принц выберет «правильное» место для встречи, то лучше предложи его ему сама. Ну мало ли, может ты предпочитаешь филармонию или балет, а он отведет тебя в кино на боевик. И потом ты всю дорогу будешь на него дуться или выяснять отношения в кинотеатре. Впрочем, окружающим это, вероятно, будет интересно – боевик не на экране, а в жизни. А вот кавалеру – вряд ли.

Не стоит вытаскивать кошелек под конец ужина, если первое свидание проходило в ресторане или кафе. Это может просто-напросто его унизить. Широким жестом королевы позволь побыть ему твоим рыцарем. Заодно и сэкономишь. К тому же, лучше сразу приучать мужчину быть кормильцем будущей семьи (а вдруг ты все-таки выйдешь за него замуж).

Рассказывать мужчине о своих бывших кавалерах на первом свидании по меньшей мере глупо. Впрочем, как и вообще рассказывать о них. Если уж тебе не с кем было поделиться и обязательно нужно все выложить здесь и сейчас, то не стоит говорить, что такие-то и такие-то личности были именно твоими кавалерами. Лучше мимолетно бросить, что твоей знакомой сильно не повезло… и так далее.

Анкетирование нового знакомого вряд ли принесет хорошие результаты, если только ты не промоутер какой-нибудь фирмы. Так что не стоит требовать, чтобы он выложил тебе всю биографию, пароли, явки… Мило улыбаться и слушать, а не давить на психику своими вопросами – вот что поможет создать тебе образ очаровательного и милого создания.

Загрузить своими проблемами ты можешь лучшую подругу. Но вот новообретенный принц вряд ли обрадуется, если ты начнешь рыдать ему в рубашку, размазывая тушь с помадой. Нет, ты, конечно, можешь клятвенно пообещать, что постираешь ее обязательно, и даже сделаешь это, если он не сбежит.

Твои проблемы волнуют только тебя и твоих врагов (принося им несказанное удовольствие). Но ты же не относишь к последним своего кавалера? Вот и не нужно провоцировать. Опять-таки «молчание – золото». Лучше остаться загадочной золушкой, «девушкой-загадкой», чтобы первое свидание не стало последним.

Ну и напоследок можно добавить кое-что об окончании свидания (впрочем, ЭТО может произойти и в процессе). Вполне вероятно, что тебе попался нормальный мужчина, который попытается поцеловать или по крайней мере обнять тебя. Тут уж решай сама, насколько ты этого хочешь и насколько готова к этому.

Не бойся показаться невежливой и попросить его убрать руки из-под юбки, если тебе неприятно. И наоборот, если самой уже давно хочется перейти от разговоров к более решительным действиям, не стоит держать оборону, как герои Трои. Не забывай, что и на них нашелся троянский конь. Можно и проявить инициативу. Главное - не спугнуть. А то принцы, они такие… пугливые…
Автор: Болотова Лёля



Статья о интимных отношениях получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Свидание с принцем":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mitsubishi Pajero: Черный принц

В тесте участвуют автомобили: Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero Exclusive — серьезно как никогда При первом взгляде на этот внедорожник может создаться впечатление, будто он подвергся доработке в тюнинговом ателье. Злобная и агрессивная хищная «морда» с россыпью гроздей фар, среди которых явно угадывается ксеноновый ближний свет, серьезные ажурные 18-дюймовые колесные диски, устанавливаемые явно не на все подряд серийные Pajero, «хрустальная» задняя оптика — все это легко ...

» Японские автомобили - 2189 - читать


Mercedes GL-Class: Наследный принц, лишенный наследства

В тесте участвуют автомобили: Mercedes GL-Class Этому вседорожнику на роду написано терпеть сравнения с «Гелендевагеном». И надо признать, GL-класс хорошо подготовился к такой жизни.

» Немецкие автомобили - 1982 - читать


До свидания, лето!

Этот выпуск станет последним обзором новостей, который мы сделаем в уходящем лете. Постепенно просыпаются и готовят осенние акции различные компании, появляются свежие новости из далекого зарубежья. В общем, есть о чем рассказать.

» Интересное в сети - 1042 - читать


Метод Бутейко: между йогой и принцем Чарльзом

Когда тебе обещают вылечить астму или аллергию без лекарств - сложно воспринять такое предложение без подозрений. В памяти всплывают сомнительные целители, расплодившиеся в нашей стране за последние годы. Расспросы знакомых показывают, что о методе Бутейко слышали многие.

» Здоровый образ жизни - 5376 - читать


Все золото «Черного принца»

Это было в декабре 1923 года. Инженер В. С.

» Открытия и изобретения - 1961 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Свидание с принцем

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org