Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » "Театральный роман" в подарок

 

"Театральный роман" в подарок

 

 

«Театральный роман» в подарокТрудно найти на свете женщину, которая бы не любила подарки: мы готовы получать их в любое время года. Но особенно нужны они нам после тяжелой и длинной зимы, когда все мы чувствуем себя усталыми и не находим повода для радости. Поэтому французская марка первоклассной аптечной косметики RoC™ совместно с интернет-порталом Kleo.ru решила в первый весенний месяц порадовать нас особым подарком - уникальной фотовыставкой «Театральный роман». На ней будут представлены результаты работы профессиональных фотографов с актрисами московских театров, которые заняты в самых ярких постановках театрального сезона осень-зима 2006-2007.

Марка RoC – эксперт, пионер и инноватор в области ухода за кожей и косметологии, это марка, которая любит Женщину, заботится о ней, предлагая только самые эффективные средства.

загрузка...

 

 

Этот роман RoC с Женщиной длится уже полвека. В течение всех этих лет RoC в сотрудничестве с дерматологами и фармацевтами заботится о молодости и красоте Женщины, даря ей возможность в любых жизненных ситуациях оставаться молодой и уверенной в себе. Это уникальная возможность, подаренная RoC: убедиться в том, что быть эмоционально свободной, не оглядываясь на возраст, - очень легко!

О подлинной любви московских актрис к театру, об эмоциональной свободе, молодости и красоте, неподвластных времени, можно будет узнать с 27 февраля по 11 марта, посетив спектакль одного из театров, принявших участие в проекте: Театр им. Вахтангова, Театр на Таганке, Театр им. Пушкина, Театр Сатиры и Театр Модерн. Затем выставка продолжит свою работу до 25 марта в Новинском пассаже.
Марка RoC не случайно стала идейным вдохновителем этой удивительной выставки. Женщины RoC, так же, как и актрисы, запечатленные на фотополотнах, уверены в себе, обладают внутренней силой и эмоциональной свободой. Именно таких актрис любит Театр. И они отвечают ему взаимностью. Какова истинная любовь актрисы к театру? Какова наша любовь к волшебному миру искусства и эмоциональной свободы? Что для нас театр? Что для нас жизнь? Каждый найдет ответ на эти вопросы, посетив уникальную фотовыставку «Театральный роман».

21.02.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью ""Театральный роман" в подарок":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Toyota Rav 4: Курортный роман

В тесте участвуют автомобили: Toyota Rav 4 Посмотреть другие фото (1) ИСТОРИЯ МОДЕЛИ 1994 год. Дебют модели Toyota RAV4 (трехдверный универсал).

» Японские автомобили - 2666 - читать


Новая Honda - лучший подарок к свадьбе

Невероятное разнообразие серийных и концептуальных автомобилей представленных на Автомобильной выставке в Чикаго иллюстрирует целый ряд тенденций в мировой автомобильной промышленности. Например, существует сильная тенденция к, так называемым гибридам, или внедорожным транспортным средствам, которые обеспечивают подобную пикапу универсальность и подобную седану, непринужденность в движении. Многие концепты и некоторые серийные автомобили на показе - гибриды, и некоторые из ...

» Немецкие автомобили - 1517 - читать


Renault Laguna: Герой ее романа

В тесте участвуют автомобили: Renault Laguna Пять лет назад я познакомился с ней в Париже на набережной Пасси - и вот мы снова встретились, но уже на Москве-реке. Она мечтала стать кумиром миллионов, но так и не снискала популярности за пределами Франции.

» Французские автомобили - 1460 - читать


Театральный роман

Эта женщина меньше всего напоминает маститого классика литературы, но именно ей из всех француженок, бравших когда-либо в руки перо, отведено это почетное место. В компании со знаменитыми подругами по ремеслу — Маргаритой Наваррской, Мари Мадлен де Лафайет, госпожами де Сталь и Жорж Санд, Сидони-Габриэль Колетт уверенно лидирует.

» Литература - 1280 - читать


Театральный роман с Ла Скала

Площадь перед знаменитым собором Duomo, пожалуй, — самая парадная в Милане, столице богатой Ломбардии. На широком пространстве собрано все, что соответствует образу туристической Италии: готическая архитектура огромного собора, множество голубей, праздная толпа и ощущение полной беззаботности, столь естественное для этой страны. Но сердце Милана не здесь, хотя оно и очень близко.

» Театр и кино - 2552 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » "Театральный роман" в подарок

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org