Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Твой секс-арсенал

 

Твой секс-арсенал

 

 

Твой секс-арсеналВ жизни все нужно попробовать. Так утверждают ценители своей жизни. Мы в свою очередь добавляем - в сексе нужно попробовать все... Что именно? Например...

загрузка...

 

 

Позы
Итак, ты уже изучила вдоль и поперек свой потолок. А теперь попробуй перевернуться на живот. А на кухонном столе слабо попробовать? Одним словом, не ограничивайся раз испробованной и навеки приспособленной позой для секса. Впрочем, наверняка, ты об этом читала и не раз. Будем надеяться, повторенье - мать ученья...

Да, кстати, медиками доказано, что ощущения от различных поз во время полового акта мы получаем также разные, ведь нервные окончания у нас на теле расположены неравномерно плюс кровообращение и так далее. А медикам доверять можно...

Постельный режим дня
Позволь себе вместе с партнером не вставать весь день из постели. К черту все обязанности и дела. При этом не обязательно бесконечно заниматься сексом. Совсем нет. Так, в перерывах между поеданием пищи, просмотром видеофильмов... Весь день в постели, весь без остатка. По одним одеялом. Заряд нежности, полученный таким вот образом от партнера, позволяет ходить со счастливой улыбкой дня три-четыре, а то и неделю...

Постельные принадлежности
Кувыркаясь в постели на протяжении суток, не забудь подложить под ягодицы подушку. Это поможет усилить давление на клитор, что в свою очередь усилит твое удовольствие. А мужчине поможет более глубоко проникать. Подушки будут нагреты, и на них будет сладко засыпать. Наволочки только не забудь поменять.

Что касается в целом постельного белья, то запомни, что лучше, если белье будет обыкновенное хлопчатобумажное. Каким бы красивым в кино не было шелковое покрывало, на котором героиня якобы испытывает оргазм, не верь. Шелк скользит, и твой парень будет бесконечно соскальзывать с постели, а ты будешь, также скользя, медленно двигаться к батарее центрального отопления, об которую можно повредить голову...

Петтинг без конца... и края
То есть, даже будучи далековато от посадочного места, которое подходит для секса, нельзя отказывать себе в петтинге. Зачем?

В ресторане, кино и прочих общественных местах целуйся, ласкайся с милым, пуская в ход язык, руки, ноги... Кстати, можно добиться незаметного для окружающих оргазма... А вот парня до него лучше не доводить, потому как он будет себя чувствовать не комфортно в трусах, полных спермой...

Быстрый секс
Феминистки утверждают, что быстрый секс - явная эксплуатация мужчинами женщин. Чушь собачья. Если нравится, не отказывай себе в спонтанном сексе. К тому же коли он может быть хорошим стимулятором для твоего организма.

Твоя грудь
Природа не зря тебе ее дала. Не только для того, чтобы вскармливать потомков. Если твой парень пока не знает, как надо обращаться с женской грудью, для начала объясни, что ее не надо мять, как эспандер, и грызть как белка орехи. А просто дай знать, что умелое стимулирование сосков может довести женщину до оргазма... Тогда он начнет при каждом половом акте выкладываться, и постарается довести тебя до точки.

Третий не лишний...
Если ты не консервативна и также хочешь попробовать то, от чего балдеет четверть молодого поколения землян, тогда предложи скорее подруге или близкому другу присоединиться к вам. Предварительно поговори с парнем. Хотя ему-то идея с подружкой придется по вкусу, это точно.

Александр Максимовский
29.05.01

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Твой секс-арсенал":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Hyundai Accent: Твоя первая иномарка

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Accent Hyundai Accent: для тех, кому надоели «Жигули» Автомобиль Hyundai Accent — одна из самых доступных иномарок в России. Причем не только на первичном, но и на вторичном рынке.

» Корейские автомобили - 4082 - читать


Land Rover Range Rover: Слуга твоего величества

В тесте участвуют автомобили: Land Rover Range Rover Посмотреть другие фото (6) Этот большой автомобиль служит миллиардерам и крупным политикам, возит Елизавету II и членов королевской семьи. Но может он даже больше, чем кажется на первый взгляд.

» Французские автомобили - 2563 - читать


Драгоценности в твоем креме

Кто знает, возможно, если в твой обычный дневной крем добавить экстракт орхидеи, получившаяся смесь станет для тебя настоящей волшебной палочкой, и кожа будет такой же нежной и красивой, как лепестки цветка? Экзотические кремы не всем по карману, да и нужны не каждой. Но если ты с восторгом относишься к новинкам и не привыкла жалеть средств для себя любимой, то возьми на заметку несколько по-настоящему роскошных идей.

» Здоровый образ жизни - 994 - читать


Фотопроцедуры для твоего тела

Как часто ты посещаешь салоны красоты? Тебе кажется, что это слишком дорогое удовольствие? Или у тебя нет времени на себя?

» Здоровый образ жизни - 1512 - читать


На языке твоего тела

С любимой подругой можно говорить обо всем. Но когда речь заходит о таком деликатном вопросе, как сексуальная гармония, ответ "про это" может дать только специалист - сексолог. Наш собеседник - известный психолог и сексолог Сергей Агарков. - С точки зрения специалиста, влияет ли сексуальная жизнь на здоровье женщины?- Конечно, без гармонии в сексе невозможно оставаться счастливой и здоровой.

» Здоровый образ жизни - 1316 - читать


Пусть пища будет твоим лекарством

"Скушай котлетусеньку, дочечка… А вот пельмешки, посмотри какие симпатичные… Холесенькие такие… Кушай, птичка, кушай, пока горячие… Да что ж это такое! Ты чего мясо не прожевываешь, жуй, говорю… Жуй, кому сказала! Куда ты это выплевываешь?!

» Здоровый образ жизни - 2065 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Твой секс-арсенал

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org