Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Все, что ты хотела знать о сексе и боялась спросить

 

Все, что ты хотела знать о сексе и боялась спросить

 

 

или Как свести с ума своего мужчину

Как свести с ума любого мужчинуИ, правда, как? Бог его знает, что этим мужикам надо. Лучше б пособие выпустили, как вас, любимых, с ума сводить. Согласен, но журнал-то женский. Так что, милые дамы, отложите умные книжки и прочтите эти строки.

загрузка...

 

 

Вы просто обречены на успех у этих никчемных, самовлюбленных созданий под собирательным названием Сильный пол. С чего начнем?

На ум сразу приходят немыслимые позы из Кама-сутры и, рассказанные шепотом, слухи о странной штуковине под названием Тантрический секс, смутно напоминающие Лох-несское чудовище. Все слышали, но никто не видел. Тема занимательная, но трудоемкая и пригодная не для всех. Желающим флаг в руки и … покой нам только снится! А мы поговорим о вещах простых и доступных любой из дам.

Главное - люби себя и свое тело. Полностью и безоговорочно! Наслаждайся им. Поверь, лучше и красивее женского тела природа ничего не создала. Если ты хочешь, что бы твое тело любил мужчина, полюби его сама. Фраза: "Ой, у меня тут лишняя складочка образовалась. Не обращай внимания, милый!" - способна убить эрекцию башенного крана. Будь уверена, с этого момента он только и будет делать, что искать ее на твоем теле.
Научись относиться к своему телу, как к инструменту. Ну, скажем, музыкальному. Например, виолончели. Улавливаешь сходство? Вот и я о том же. Секс подобен музыке. В нем есть ритм и мелодия. Итак, инструмент есть у каждой из наипрекраснейших. А вот музыка…
По аналогии напрашивается наличие виртуоза, способного извлечь из него божественные звуки. Да где ж его взять то? Большинство этих "виртуозов" не знают, как свой смычок правильно держать. Только и могут, что водить им туда-сюда. Они даже не знают, что любой инструмент перед игрой надо как следует настроить. Придется зайти, так сказать, с другого конца. Будем учить их играть не хуже Паганини. А что делать?

Итак, божественная, уверенно и настойчиво двигаемся к горе. Слушаем свое тело. Оно тебе все само расскажет. Где, как и сколько. Надо только уметь слушать. Полпути пройдено. Теперь надо забыть о том, чему нас учили мамы, и научиться говорить: "Я хочу...", "Мне больше всего нравиться, когда…", "Милый, поласкай меня….". Варианты окончаний придумай сама.

Мужчина - существо примитивное. Он тебе будет благодарен, если ты его избавишь от мучительных для его скудного воображения поисков эрогенных зон. Особенно, если она у тебя одна и располагается, к примеру, на два сантиметра выше левой коленной чашечки. Выгоды очевидны. Благодарное сопение избранника, раззадоренного твоими стонами, и гарантированное удовольствие для тебя.
Вот тут-то все и начинается.

Поговорим о твоем самом удивительном и загадочном инструменте. О самом прекрасном и безупречном творении природы. Догадалась? Я и не сомневался.
Запомни, влагалище способно творить такие чудеса, о которых Копперфильд и не мечтал. С его помощью можно отправить мужчину в Ад и в Рай одновременно. Надо только научится им пользоваться. Некоторым из женщин удается стрелять из него шариками и курить сигареты. Это достигается, как говорил Штирлиц, годами упорных тренировок. Сегодня мы остановимся на его сугубо прикладном значении.

Влагалище состоит из таких же мышц, как и бицепсы, трицепсы. В общем, всего того, что самцы упорно тренируют и любуются до посинения. А чем ты хуже? Значит, будем тренировать. Упражнения просты. Каждый день постоянно сжимай и разжимай эти мышцы. Сначала только влагалища, потом сводя и разводя бедра. Если чувствуешь напряжение в ягодицах, прекрасно. Купи себе вибраторы разного размера и тренируйся их сжимать. Идеал - волна, перекатывающаяся по всей длине влагалища. Гарантирую, после первого же сеанса внутреннего массажа, твой любовник улетит так далеко, что без искусственного дыхания сам не вернется.
Два совета: постарайся не расплющить его член на радостях и учи приемы первой помощи.

Несколько полезных правил.
Первое - никогда не отказывай мужчине в спонтанном желании обладать тобой. В каком бы месте и позе оно тебя не застало. Ничто так не обижает мужчину, как ответ: "Нет!". По крайней мере постарайся улыбнуться и поддержать игру. Пообещай этому шалунишке все, что он захочет, но потом. И рядом с тобой вместо злобного кобеля весь день будет бегать пудель, виляющий хвостом. Такая метода, кроме радостей секса, существенно сокращает дистанцию между тобой и давно ожидаемым колечком (шубкой, колье и тд).

Второе - старайся заманить мужчину в постель до того, как он, придя с работы, плотно поест. Переваривание пищи не способствует физическим упражнениям. Кроме того, оно способствует притоку крови к желудку, и, соответственно, к оттоку от более важных частей тела. Уточнение - мозги к ним не относятся!
В крайнем случае, перенеси все на утро. Кстати, утренняя эрекция всегда сильнее, чем ночная.

Третье - пойди на любые меры: противозачаточные таблетки, проверь его у венеролога, но не требуй презервативов и прерванных половых актов. А то ситуация может дойти до комизма.
Муж и жена занимаются сексом.
Жена:
- Милый, только не в меня!
Муж (озадаченно оглядываясь):
- А в кого?!!!

Наоборот, в самый ответственный момент скажи ему: "Любимый, только в меня!" И бери его тепленьким.

Четвертое - если ты хочешь получить сексуальное удовольствие, не смотри на внешние признаки. Они могут быть крайне обманчивы. По словам одной популярной английской телеведущей и, по совместительству, очень красивой и сексуальной дамы, самый лучший секс в ее жизни был с сорокапятилетним плешивым коротышкой. Только не надо воспринимать мои слова буквально.

А теперь, когда мы с тобой достигли полной гармонии и совершенства, последний совет. Не разменивай свои таланты по мелочам. Такое сокровище может принадлежать только достойнейшим из достойных. Только любовь подарит тебе самую большую радость и удовольствие от секса. Но помни: "Женщина готова на все ради любви, даже на постель. А мужчина готов на все ради постели, даже на любовь".

Сергей
09.07.01

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Все, что ты хотела знать о сексе и боялась спросить":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Все, что вы хотели знать о Вебальте и не постеснялись спросить

Алексей Гурешов родился 24 ноября 1981 года в Москве, учился в Московском инженерно-физическом институте, в IT- индустрии с 1998 года. Увлечение музыка. С 2005 года создал и возглавил компанию «Вебальта».

» Продвижение и оптимизация - 3828 - читать


Всё, что вы хотели знать о калориях

Мысли о калориях не оставляют нас в покое. Мы обвиняем их во всех смертных грехах, ведь они заставляют нас чувствовать себя виноватыми за то, что мы не смогли удержаться от лишнего кусочка торта на выходных, а теперь не влезаем в любимые джинсы! Но при этом эти ужасные калории похожи на кислород - и без того, и без другого жить просто невозможно!

» Здоровый образ жизни - 2135 - читать


Все, что вы хотели знать о ЕНВД

Материал предоставлен журналом "Расчет" / Ю. Кёлер, налоговый консультант ЕНВД, такой незамысловатый на первый взгляд налоговый режим, вызывает множество вопросов у бухгалтеров. Причем, как это ни странно, ответы на большинство из них давно уже были даны работниками финансового министерства.

» Бухгалтерия и аудит - 1664 - читать


Все, что вы хотели знать о расчете отпускных

Материал предоставлен журналом "Расчет" / Лилия ИЗОТОВА Наступило лето – период массовых отпусков. Как показывают письма, которые читатели присылают к нам в редакцию, в это время у бухгалтеров всегда возникает много проблем с расчетом отпускных. В этой статье мы ответим на наиболее часто встречающиеся вопросы.

» Бухгалтерия и аудит - 2880 - читать


Все, что вы хотели знать о сдаче отчетности-2003

Материал предоставлен журналом "Московский бухгалтер" / …но боялись спросить у своего инспектора Нужно ли показывать в декларации по налогу на прибыль отрицательную налоговую базу? Нет, не надо. Дело в том, что, если для целей налогообложения получен убыток, налоговая база будет равна нулю.

» Бухгалтерия и аудит - 1675 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Все, что ты хотела знать о сексе и боялась спросить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org