Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Всегда вместе

 

Всегда вместе

 

 

Со дня их первой встречи прошло более шести лет. Но несмотря на годы Катерина продолжала тайно любить мужа своей одноклассницы.

Шесть лет она только и делала, что мечтала о нем. Они познакомились случайно, на берегу небольшого озера на окраине города. Катерина собиралась уходить, когда он, проходя мимо, присел рядом.

загрузка...

 

 



В тот вечер они пошли на дискотеку. Катерина смотрела на Павла своими огромными глазами и никак не могла поверить своему счастью. Но девичье счастье оказалось недолгим. Её лучшая подруга Верка, узнав, что у Катерины появился парень, решила во что бы то ни стало сделать ей подлянку. Она поссорила влюбленных, а спустя три месяца стала законной супругой Павла Смирнова.

Катерина очень переживала, плакала, ей совершено не хотелось жить. Она никак не могла поверить, что её предали самые близкие и любимые ей люди.

Вот тогда, в отместку Павлу, она тоже решила выйти замуж. Её избранником стал Олег Павлович Кротов, вдовец, крупный предприниматель. Он Катерину лелеял как цветок. Выполнял все её женские прихоти.

Катерина часто приезжала на озеро. Она верила, что именно здесь сможет встретить свою настоящую любовь. И интуиция не подвела молодую женщину.

Катерина подняла голову и увидела стоящего в метре от неё молодого, загорелого, широкоплечего мужчину. Он сделал несколько шагов и оказался рядом. Катерина услышала мужское дыхание, и ей захотелось только одного: любви. Любви чистой, настоящей, такой, какую описывают в любовных романах или показывают в мексиканских сериалах.

Незнакомец посмотрел на Катерину и, улыбнувшись, присел рядом. Она слегка приподнялась на локти и коснулась подбородком спины незнакомца.

- Меня зовут Катерина, - произнесла она после десятиминутного знакомства, затем выждав несколько секунд паузу, добавила. - Вы можете называть меня просто Катей.

- Значит, вас зовут Екатерина… Красивое имя… Царское… Величественное… Я - Владимир… Можете просто называть меня Володей или Вовой.

- Вот и познакомились… У меня есть дочь…
- А муж у вас есть? – с любопытством спросил Владимир.
- Есть… Олег Павлович… Он очень хороший, очень добрый… Он любит меня…

- А вы его?
- Я его? – задумчиво спросила Катерина, - Как можно не любить человека, который заботится о тебе, который верен тебе?
- Значит, вам в жизни повезло…

Катерина посмотрела на собеседника, затем лениво поднялась и направилась в сторону озера. Владимир, сбросив с себя одежду, пошел за ней. Не успела женщина ступить в воду, как Владимир, подкравшись сзади, прижал её к своей груди.

- Куда же вы? – спросил он тихо, прислонившись щекой к женскому уху, - Я чувствую, что вы хотели чего-то такого… Такого… Загадочного, таинственного, романтического… Ваша душа требует того, что вам не может дать муж…

Он стал медленно входить в воду, держа крепко Катерину перед собой. Женщина шла смело, пока доставала ногами дно. Но когда вода стала доходить до горла, она встревожено спросила:
- Вы желаете меня утопить? Не забывайте, что у меня дочь и муж…
- Поплывем или вернемся на берег?! – спросил он, пощекотав подбородком женское ухо.
- Как скажете, - её слова прозвучали таинственно, и молодой человек понял, что он горит желанием завладеть этой женщиной.

Его руки скользнули по мокрой спине, обхватив ягодицы, а зубы слегка сжали её губу. Внезапно Катерина обвилась вокруг молодого человека, прижалась всем телом к его груди и голодным жадным ртом впилась в его губы. Их языки заметались, лишая возможности дышать.

Они не помнили, как оказались на берегу. Мимолетное желание поглотило их на какие-то доли секунд. Её маленькое женское тело желало слиться воедино с мужским. Они лишились и воли, и сознания и на время забыли, где находятся, и что в любой момент к озеру могут подойти знакомые или друзья.

- Боже! – вырвалось у неё из груди, - Что мы творим?!
- Погоди… Погоди… – произнес он хриплым голосом, хватая воздух, - Ты такая сладкая!
- Нет! Нет! – выкрикнула она, - Я замужняя женщина и мужу никогда не изменяла! Нет! - она оттолкнула Владимира от себя и испуганными глазами посмотрела на мужчину, затем обхватила голову руками, - Нет! Я совершено сошла с ума!

Он прижал её к себе, и Катерина тихо заплакала. Владимир гладил молодую, почти не знакомую женщину, вдыхая аромат её тела.
- Мне давно не было так хорошо, - тихо проговорила она, - Вы мне напомнили мою юность… Мою первую неудачную любовь…

- Сейчас редко кому в жизни везет… Мы мечтаем об одном, а в жизни выходит все совершено по-другому, - он на какие то доли секунд замолчал, - У меня была семья… Самая обыкновенная семья… Потом в жизни появился ОН… Павел… Муж новой подруги моей жены. Она год изменяла мне, пока однажды не собрала вещи и не ушла из дома. Я оказался человеком не её мечты… Павел увез мою супругу в другой город. Вера… Супруга Павла рвала и метала… Она никак не могла простить измену мужа… И однажды, - он замолчал. На его глазах навернулись слезы, - Вера свершила свою месть. Она убила мою жену, свою соперницу… Павел после похорон уехал из города… Где он сейчас, никто не знает… Даже его мать… Ходят слухи, что он живет в Москве… Но это только слухи.

Катерина посмотрела в глаза Владимиру и всем телом прижалась к нему. Мужские руки обняли хрупкое, вздрагивающее тело молодой женщины.

- Павел… Павел Смирнов - тихо проговорила она, - был первым моим мужчиной, а Вера… Она была лучшей моей подругой…

Владимир погладил её по волосам, затем слегка коснулся губами её губ.
- Мой муж болен, - тихо проговорила она, - Он скрывает это от меня… Я говорила с врачом… Он мне не оставил надежды… Я не представляю, как буду жить без него… Даже не хочу про это думать… Олег Павлович так старался сделать меня счастливой… Всегда оберегал от невзгод…

- Но ведь вы не любите его… И он это чувствует…
- Давайте не будем об этом… Я боюсь его потерять… Боюсь потому, что рядом с ним я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ…

- Вы говорите о нем больше, как о друге, чем о мужчине.
- Олег Павлович мне как отец, как друг, как брат… У него большой жизненный опыт. Он старше меня на двадцать семь лет и знает жизнь не понаслышке. Кротов оказался единственным человеком, который вытащил меня из депрессии. Я благодарна Олегу Павловичу за это… Я другими глазами стала смотреть на жизнь, - Катерина замолчала, посмотрела на небо, - Потом родилась Дашка… Она вернула меня к полноценной жизни. Я научилась смеяться и радоваться мелочам.

Второй раз они встретились спустя год после смерти Олега Павловича Кротова.

Владимир пришел к Катерине в дом с огромным букетом цветов и, встав перед ней на колени, попросил стать его женой.
- Но мы виделись всего лишь раз, - рассматривая гостя, произнесла хозяйка дома.
- Но Вы ведь не забыли меня, - уверено ответил он, - Моей дочери нужна мать, а вашей отец… Так почему бы нам не создать дружную и крепкую семью…

- Но… Я вас совершено не знаю…
- Я тоже вас не знаю… Я только знаю одно, что нам нужно быть вместе… Всегда вместе…

По городу шла семья. Он - высокий, стройный, с сединой на висках, держал за руку беременную женщину. Их глаза искрились от счастья. В метре от них шли две девочки-одногодки.

- Мама,- обратившись к Екатерине, спросила одна из них, - кто у нас родится братик или сестричка?
- Братик! Братик! – ответил отец.
- Ура! – завизжали от счастья девочки. - Ура! Ура! Ура!
Автор: София Каждан, ksm211070@mail.ru



Статья о интимных отношениях получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Всегда вместе":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Volvo XC90: А мне всегда чего-то не хватает...

В тесте участвуют автомобили: Volvo XC90 Внедорожник Volvo XC90 получил новый 4,4-литровый двигатель V8 Герою известной песни не хватало зимою — лета, осенью — весны, а Volvo XC90 до сих пор недоставало мотора столь внушительного объема. Ведь все одноклассники «премиум-паркетника» давно уже оснащаются различными «восьмерками» аналогичного объема — это и BMW X5 4.

» Немецкие автомобили - 2216 - читать


Mercedes E-Class: Вместо «Самары»... «Мерседес»!

В тесте участвуют автомобили: Mercedes E-Class Подержанная иномарка или новая отечественная машина? За последние десять лет конъюнктура многократно менялась, чаще - в пользу вазовских автомобилей, но число покупателей, отдающих предпочтение техническому совершенству иностранных, неуклонно растет.

» Немецкие автомобили - 2420 - читать


Citroen Picasso, Peugeot 307: И все-таки они вместе

В тесте участвуют автомобили: Citroen Picasso, Peugeot 307 Посмотреть другие фото (3) Выбор автомобилей для нашей дуэльной рубрики кому-то может показаться странным. Ну что, казалось бы, общего у "Пежо-307" и "Ситроена-Ксара-Пикассо", кроме "родителя" - концерна PSA? "Пежо" - новичок, "Ситроен" выпускается уже два года.

» Французские автомобили - 2463 - читать


«Автогражданка» выгодна не всегда!

Закон об обязательном страховании автогражданской ответственности помимо всех своих положительных качеств имеет и ряд подводных камней, о которых знают далеко не все водители. Например, мало кто обращает внимание на такой пункт в тарифах, как «Коэффициенты страховых тарифов в зависимости от наличия или отсутствия страховых выплат при наступлении страховых случаев, произошедших по вине страхователя (владельца транспортного средства) в период действия предыдущих договоров обяз ...

» Разное - 1416 - читать


Автомобили угоняли всегда...

Первый угон автомобиля был зарегистрирован в 1896 году в Париже. Угнанный "Пежо" был найден без особых усилий, что называется в два счета. Даже странно, на что рассчитывал угонщик, если во всем Париже в то время насчитывалось не более десятка автомобилей.

» Разное - 1948 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Семейная жизнь » Всегда вместе

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org