Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Самые необычные свадьбы

 

Самые необычные свадьбы

 

 

Самые необычные свадьбыСовременные средства коммуникации приходят на помощь влюбленным. Из-за сложной обстановки в одном из индийских городов, невеста не смогла попасть на собственную свадьбу. Пришлось заключить брак… по телефону.

Китаянка Су Фей встретила свою любовь в спортивном клубе, где вела курс аэробики. Представ на церемонии собственной свадьбы в гимнастическом купальнике и белых кружевных перчатках, она выполнила несколько спортивных упражнений.

загрузка...

 

 

Этим она объяснила причину, по которой ее будущий супруг Ван Сяоху решился предложить ей руку и сердце.

Страстная любовь связала узами брака гражданку Великобритании Шерон и молодого дельфина по имени Сенди. Влюбленные проверяли свои чувства в течении 15 лет и наконец создали счастливую семью. При этом молодой жених получил фамилию невесты и миллион долларов приданого. Совместное время они проводят вместе, плавая у рифов Эйлата.

Годы идут, японцу Ли Джин-По скоро тридцать, а достойной девушки для брака он так и не нашел. Тогда он решил отдать всю нерастраченную любовь и нежность своей «подушке для объятий», которая в Японии пользуется большой распространенностью. К алтарю счастливый жених нес невесту на руках, крепко прижимая к себе ее мягкое плюшевое тело.

Свою любовь 40-летний житель Германии встретил 10 лет назад. Его возлюбленная за десть лет продемонстрировала немцу всю нежность и преданность, на которую только была способна. Будущего супруга покорили ее красивый черно-белый окрас и пушистый хвост, и они наконец-то сыграли свадьбу, пусть неофициальную, но с соблюдением всех особенностей торжества.

«Я люблю тебя! Будь моей женой!» - прошептал житель Китая своему отражению в зеркале. Скромно потупив глаза и зардевшись от счастья, отражение ответило: «Я согласна!» Лю Йе был на седьмом небе от счастья. Еще бы, ведь он вступает в брак с самым достойным для него объектом - с самим собой! Женская любовь ветрена и изменчива, а в чувствах к самому себе Лю Йе не сомневается. Пригласив на церемонию около двух сотен гостей, счастливый жених (он же невеста) заключил брак с самим собой.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Самые необычные свадьбы":


Рассказать другу

Оценка: 1.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Самые необычные свадьбы


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org