Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Работа и карьера » Красота губ. Часть 2

 

Красота губ. Часть 2

 

 

Эксперты журнала “Спрос” решили проверить справедливость рекламных обещаний, которыми потчуют с экранов телевизоров потенциальных покупательниц губной помады.

- Держится ли помада на губах обещанные восемь часов, не вызывая неприятных ощущений?

- Придает ли им объем?

- Делает ли их “влажными” да еще и с бриллиантовым блеском?

Все эти обещания - телевизионные и помещенные на этикетках товара - легко проверить опытным путем.

загрузка...

 

 



Что и сделали женщины-эксперты, взяв за правило в течение трех месяцев красить губы только помадами - образцами теста.

В результате некоторых чересчур увлекшихся обещаниями рекламодателей удалось вывести на чистую воду.


ПомадаСвойства, заявленные производителемРезультат Lumene Sensual Lips. Производитель: Орион Корпорейшн Нойро, Финляндия. Приятное ощущение на губах и ровный тон. Быстро и легко наносится. На удивление долго сохраняется на губах. Придает им объем и полноту. Отличный дизайн. Слабый парфюмерный запах. Хорошая красящая способность. Приятное ощущение на губах. Отмечена некоторая увлажняющая способность помады, хотя она и не заявлена производителем. Помада действительно зрительно делает губы полнее, придает им объем.“На удивление долго сохраняется на губах” означает, что помада держится в среднем 3-4 часа. После каждого приема пищи губы вновь приходится подкрашивать.Maybelline New York - Water Shine и Water Shine Diamonds. Производитель: Юзин Сопрожем Жеме б., Франция. Water Shine - увлажняющая помада с эффектом влажных губ; Water Shine Diamonds - увлажняющая помада с эффектом влажных губ и бриллиантовым блеском. Это две разновидности одной и той же помады. Обе без запаха. Футляр простой. Но сама помада нарядная, праздничная.
Легко наносится, увлажняет губы, делает мягче, нежнее.
Water Shine действительно создает эффект влажных губ, а Water Shine Diamonds еще и придает губам блеск. Но и то, и другое, к сожалению, ненадолго: обе помады очень нестойкие, подкрашивать губы приходится регулярно и обязательно после каждого приема пищи.
Max Factor Hyperfull Производитель: Проктер энд Гэмбл, Ирландия. Смягчает и выравнивает поверхность губ. Позволяет получить эффект чувственности и полноты губ и поддерживает его на протяжении нескольких часов. Обладает увлажняющими свойствами. Помада выполнена в форме карандаша с односторонним срезом. Имеет легкий цветочный запах. Мягкая, нежная, хорошо наносится, не растекается, не собирается в морщинках губ.
Испытательницы отметили ее способность увлажнять, смягчать и несколько выравнивать поверхность губ. Обещанного увеличения объема губ нет и в помине, как и эффекта чувственности и полноты. L’Oreal Invincible Производитель: Л’Ореаль Сайпо С.П.А., Италия. Держится 8 часов без подкрашивания, не растекается и не сушит губы. Точное нанесение одним движением. Самая высокая степень стойкости и комфорта. Красивый футляр золотистого цвета. Сладковатый запах косметики советских времен. Помада наносится легко, мягко и точно, если не одним, то максимум двумя движениями. Хорошо красит, создает четкий контур, обеспечивает насыщенный цвет. Действительно не растекается и не сушит губы. Помада стойкая, но 8 часов, как обещано в рекламе, не держится. Максимум 4-6. Оставляет очень четкие отпечатки на всем, к чему прикасаются губы. После еды или курения частично стирается, оставляя контур. Так что “самая высокая степень стойкости” - это не про нее. Isa Dora Moisturizing Colorfix Lipstick. Производитель: Инвима, Швеция. Суперстойкая губная помада с увлажнением, бархатистая и мягкая. Стойкость цвета до 6 часов. Создает четкий контур и обеспечивает насыщенный и равномерный цвет. Выполнена в форме карандаша с односторонним срезом. Запах практически не ощущается.Помада создает четкий контур, обеспечивает насыщенность и равномерность цвета, наносится быстро и легко. Эффект увлажнения, возникающий поначалу, через 2-3 часа пропадает, сменяясь ощущением сухости и стянутости губ.Помада стойкая, но держится не 6 часов, как обещано, а 4-5. При этом оставляет незначительные отпечатки на предметах и съедается вместе с пищей, особенно жирной.


Несколько выводов, которые сделали эксперты:

- Реклама Water Shine (Diamonds) от Maybelline и Moisture Stay Lipcolor от Revlon не кривит душой: обладая отличными декоративными свойствами, эти помады действительно увлажняют губы, делая их нежными и мягкими. Они подходят как для ежедневного использования, так и для вечернего, праздничного макияжа.

- Подтвердили репутацию стойких помады Lipfinity (Max Factor) и Outlast (Cover Girl) - они способны продержаться весь день и действительно не оставляют отпечатков. Но это помады не на каждый день, они для особых случаев.

- Помады Sensual Lips (Lumene) и Invincible (L’Oreal) вряд ли продержатся целый день без подкрашивания, как обещает реклама, но 4-5 часов - вполне. Кроме того, они создают очень приятное ощущение: губы становятся мягкими и шелковистыми.

- Обещанный эффект увеличения объема губ при использовании Hyperfull от Max Factor - чисто рекламный трюк. Но она действительно делает губы более мягкими, влажными.

- Довольно стойкой оказалась губная помада Moisturizing Colorfix Lipstick (Isa Dora), но увлажняющий эффект, разрекламированный с экранов, длится очень недолго. Напротив, при частом или длительном использовании этой помады губы пересыхают.

И ещё один важный совет. Не закупайте помаду впрок – она может храниться не более года. Для того чтобы содержащиеся в помаде масла не пpогоpкли очень быстpо, в ее состав добавляются антиоксиданты и стабилизатоpы. Но и они через год разлагаются, определить этот момент несложно. Сначала появляется неприятный прогорклый запах, затем – уплотнения типа манной крупы. А уж если изменился первоначальный цвет, а поверхность покрылась темными пятнами, то этот экспонат достоин лишь мусорного ведра.
Автор: Наталия Баранова



Статья о работе и карьере получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Красота губ. Часть 2":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chrysler 300C: Красота по-американски

В тесте участвуют автомобили: Chrysler 300C Посмотреть другие фото (1) Эта фирма в последние годы делает автомобили с ярким дизайном. «Chrysler 300C» – отличная реинкарнация классического американского седана. И все же разыгрывать тот же сценарий в более компактном классе стилисты не решились.

» Американскии автомобили - 1851 - читать


Автосалон в Детройте - 2003. Фоторепортаж. Часть 2

• Mitsubishi Endeavor • Mitsubishi Tarmac Spyder • Nissan Maxima • Nissan Maxima • Pontiac G6 • Toyota Fine-S Fuel Cell • Acura TSX • Aston Martin AMV8 concept • Audi Pikes Peak • Audi Pikes Peak • Audi Pikes Peak • BMW xActivity • Buick Centieme • Cadillac Sixteen • Cadillac SRX Статья про автомобили получена: KM. RU Автомобили

» Японские автомобили - 1813 - читать


Красота губ. Часть 1

Некоторые ученые считают, что помада обладает защитными функциями и предотвращает рак губ. Но лучше всего предназначение этой "важной мелочи" передано известной рекламой фирмы Yardley 60-х годов, которая изображает тюбики помады в ленте для патронов: помада - это "женское оружие". Как разобраться в огромном ассортименте и выбрать действительно хорошую помаду?

» Работа и карьера - 1551 - читать


Красота после родов (1-ая часть)

В период лактации Итак, в вашей жизни наступил новый этап - вы стали матерью. Что мы можем предпринять в этот период, чтобы сохранить красоту? Здесь нужно понимать: во время лактации (кормления грудью) организм матери и ребенка остаются в тесной взаимосвязи.

» Беременность и роды - 1683 - читать


Красота после родов (2-ая часть).

Хитрый жир и другие враги Интересно: притом, что гормональный фон после родов постепенно возвращается в первоначальное состояние, локальные жировые отложения, которые образовались во время беременности в нижней части тела - на животе, на бедрах, талии исчезают далеко не всегда. Самостоятельно справиться с такой проблемой, как, впрочем, и с целлюлитом, практически невозможно. Очень многие молодые мамы озабочены этим.

» Беременность и роды - 1505 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Работа и карьера » Красота губ. Часть 2

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org