Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Работа и карьера » Найди свой аромат

 

Найди свой аромат

 

 

Выбор духов всегда был нелегким делом. А сегодня, когда в них и подавно нет недостатка, не потеряться в изобилии еще сложнее. Каждая женщина мечтает найти свой неповторимый аромат, который подчеркивал бы ее индивидуальность, обаяние и сексуальность. Но как не растеряться и найти именно свой аромат среди тысяч флакончиков на сверкающих прилавках магазинов?

Выбор огромен, и обычно мы покупаем первый понравившийся нам флакон духов, причем на наш выбор зачастую влияет совет продавца или дизайн флакона.

загрузка...

 

 

С другой стороны, многие женщины боятся экспериментировать, снова и снова покупая те же самые духи, которыми они пользовались еще десять лет назад, не осознавая, что за это время они сами изменились, изменились их внешность и характер, изменился стиль их одежды, а значит должен меняться и аромат их духов. И тот, и другой подход к выбору духов крайне неверны. Вы должны найти тот аромат, который на сегодняшний день лучше всего будет соответствовать вашему собственному индивидуальному стилю.

Стиль женщины определяется, прежде всего, ее одеждой. В идеале аромат духов должен ему соответствовать. Кстати, очень многие женщины определяют это соотношение интуитивно. Если же вы затрудняетесь определиться с выбором духов, загляните в свой гардероб.

1. Ваш стиль: Секси

Ваш аромат: Восточный и пряный

Ваша любимая одежда: Облегающие платья, блестящие топы, кожаные и вельветовые брюки, юбки и жакеты, каблуки-шпильки и оригинальные сумочки.

Какой женщине подойдут восточные ароматы? В первую очередь, сексуальной, импульсивной и страстной, которая прекрасно знает, чего хочет от жизни в целом и от мужчин в частности. Женщине, не боящейся своих желаний и страстей. Но даже если вы и не столь уверены в себе, восточный аромат поможет проявить глубины чувственности и сексуальности, о которых, может быть, не подозреваете и вы сами. Пусть этот аромат подчеркнет вашу неповторимость, страстность и загадочность.

Кроме того, восточные духи подойдут к вечерней одежде независимо от вашего основного стиля.

В подходящих вам духах должны присутствовать ноты ванили, янтаря, сандала, мускуса, египетского жасмина. Мягкая нота ванильной орхидеи в таких духах усиливается теплом и глубиной ноты янтаря. Ванильная орхидея произрастает в горах, и хотя цветки её малы, они обладают очень сильным и характерным запахом. Оранжевый свет янтаря проносит его тепло сквозь другие ноты, создавая общую ауру страсти и чувственности. Сандаловое дерево придает духам глубокий и теплый восточный аромат.

Если же восточные ароматы вам кажутся слишком тяжелыми и сладкими, то остановите выбор на пряных ароматах – более легких, но не менее чувственных. В пряных духах присутствуют ароматы имбиря, корицы и кардамона, а также (статья опубликована на ) цветы, имеющие пряные ноты, такие как гвоздика и лаванда.

Попробуйте:

Восточные запахи: «Euphoria» от Кельвина Кляйна, «Wedge» от Донны Каран, «Allure Sensuelle» от Шанель, «Hugo Deep Red» от Hugo Boss, «V» от Валентино, «Extraordinary» от Avon.

Пряные запахи: «Coco» от Chanel, «KL» от Lagerfeld, «Poison» от Christian Dior.

2. Ваш стиль: Романтичный

Ваш аромат: Цветочный или «зеленый»

Ваша любимая одежда: Платья в цветочек и горошек, с оборками или вышивкой, костюмы пастельных тонов, длинные развивающиеся юбки, прозрачные ткани, открытые босоножки.

Цветочные и «зеленые» ароматы предназначены как для молодых романтические девушек, у которых еще все впереди, так и для тех женщин, кто чувствует себя молодыми душой независимо от возраста. Такие духи подчеркивают красоту, свежесть и неувядающую молодость женщины.

Цветочные духи обычно состоят из комбинации нескольких различных цветочных ароматов. В духах могут присутствовать ноты самых разнообразных цветов: итальянского бергамота, лилии, цикламена, фиалок, чайной розы, апельсинового цвета, жасмина и ландыша.
Современность запаху придают эссенции пиона, болгарской розы и гелиотропа. В основании цветочных духов содержится амбра, придающая духам соблазнительность и деликатность.

«Зеленые» ароматы – это ароматы хвои, луговых трав, зеленых листьев и свежесрезанной травы. Они легче, чем цветочные. Ароматы в этом семействе включают розмарин, лаванду, сосну, можжевельник, гиацинт, и гальбанум.

Попробуйте:

Цветочные запахи: «Chanel № 5» от Chanel, «Boss Woman» от Hugo Boss, «Pure Turquoise» от Ральфа Лорана, «Lovely» от Сары Джессики Паркер, «Stella» от Стеллы Маккартни, «Chloe» от Lagerfeld, «Eternity» от Calvin Klein.

«Зеленые» запахи:
« Chanel № 19» от Chanel, «Gio» от Giorgio Armani, «Safari» от Ralph Lauren, «Sung» от Alfred Sung.

3. Ваш стиль: Элегантно-модный

Ваш аромат: Фруктовый или цитрусовый

Ваша любимая одежда: элегантные, слегка игривые платья, короткие топы и мини-юбки, строгие костюмы, оригинальные и необычные туфли, сумки, украшения и аксессуары.

Духи с легкими и чистыми фруктовыми или цитрусовыми запахами подойдут как молодым девушкам, усиленно следящим за модой (в том числе и предпочитающим одежду спортивного стиля), так и элегантным, состоявшимся в жизни женщинам, энергичным и современным. Они для женщин, имеющих свой индивидуальный стиль и живущих по собственным правилам. Зрелым женщинам подойдут более «тяжелые» духи, в которых фруктовые ноты переплетаются с восточными нотами, со сладкими или пряными ароматами. Как правило, такие духи отличаются и по цвету: чем темнее цвет духов, тем сильнее и «тяжелее» их аромат.

Современность фруктовым духам придадут ароматы арбуза и дыни, цитрусовых – апельсина, лимона, лайма, черной смородины, айвы и меда (для глубины и теплоты).

Попробуйте:

Фруктовые запахи: «Miss Dior Chérie» от Кристиана Диора, «Boss Intense Shimmer Edition» от Hugo Boss, «Cacharel Promesse», «Anais Anais».

Цитрусовые запахи: «Eau de Rochas» от Rochas, «Gieffeffe» от Gianfranco Ferre, «Ozon».
Автор: Марина Аль-Рабаки



Статья о работе и карьере получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Найди свой аромат":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 1)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Найдите свою компанию

Давно стало банальностью изречение «каждый уважающий себя мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом». Тем не менее относиться к этой триаде с пренебрежением не стоит, в особенности к строительству дома. В конце концов, можно вырастить дочь, вместо дерева посадить картошку, но вот построить дом для себя и своей семьи, согласитесь, - это непреложно.

» Технологии ремонта - 2300 - читать


Найди свой цвет

Неудачно подобранная цветовая палитра разрушит гармонию Твоего колорита,выявит недостатки внешности. Каждый человек тянется к своим естественным цветам. Но, к сожалению, влияние родных, друзей и подруг, а также новых направлений в моде, часто вынуждает нас делать неверный выбор.

» Все об одежде - 1601 - читать


Свой аромат в каждой комнате

Запахи – такая же значимая часть интерьера, как, например, освещение. Ароматы нашего дома влияют на впечатление гостей, на наше собственное самочувствие в родных стенах. Всегда хочется, чтобы нас окружали вкусные и свежие запахи, но умение правильно подобрать аромат для комнаты – это настоящее искусство.

» Обустройство дома - 1984 - читать


Путеводитель по Карибам: найди свой райский уголок

Белоснежный песок, бирюзовые волны, легенды о пиратских подвигах и удивительный подводный мир – вот визитная карточка островов Карибского моря. Между Северной и Южной Америкой под лучами тропического солнца туристы со всего мира находят настоящий рай на земле, выбирая из десятков направлений для путешествий: Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аруба, Багамские острова, Барбадос, Гаити, Гваделупа, Гренада, Доминика, Доминиканская республика, Каймановы острова, Куба, Мартиника и, кон ...

» Интересные места - 1566 - читать


Найди свой талисман среди цветов

В большинстве случаев, приобретая комнатные растения, мы даже не задумываемся о том, как они могут в дальнейшем повлиять на нашу жизнь. Оказывается, можно выбирать себе растения согласно астрологической совместимости! И тогда приобретённый питомец будет не просто украшением интерьера, а станет настоящим талисманом хозяина, меняющим жизнь в лучшую сторону.

» Виды туризма - 2971 - читать



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Работа и карьера » Найди свой аромат

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org