Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Работа и карьера » Рейтинг самых странных профессий в мире

 

Рейтинг самых странных профессий в мире

 

 

Рейтинг самых странных профессий в миреЭксперты накануне представили рейтинг самых необычных и странных профессий в мире. 

Первое место. Полировщик клюшек. Без этого специалиста не может обойтись ни один уважающий себя гольф-клуб. Его задача заключается в натирании специальным составом клюшек вип-клиентов.

загрузка...

 

 

Это способствует улучшению сцепления клюшки с мячом. 

Второе место. Выпрямитель подушек. Работает в дорогих мебельных магазинах, которые торгуют спальными гарнитурами. На протяжении всего рабочего дня (8 часов) выпрямитель подушек ходит по торговому залу и расправляет на покрывалах и подушках складки и морщинки. 

Третье место. Испытатель презервативов. Ничего удивительно в том, что производители презервативов хотят быть уверенны в качестве и надежности своего продукта, нет. Новый продукт, как правило, тестируется группой из примерно тысячи человек. Длятся испытания не меньше года. 

Четвертое место. Специалист по игральным костям. Больше всего таких профессионалов работают в Монте-Карло и Лас-Вегасе. Если в казино будут обнаружены «скошенные» или неправильно сбалансированные кубики, то это расценят как попытку обмануть клиентов. Чтобы такого произвола не происходило, власти и нанимают экспертов по игральным костям. 

Пятое место. Нюхатель яиц. Довольно редкая профессия. В основном эта профессия востребована в элитных ресторанах и кондитерских. Главная задача нюхателя яиц - контролировать, чтобы испорченные яйца не попали в пищу. 

Шестое место. Менеджер, определяющий пол цыплят. Определить пол цыпленка - дело непростое, а сделать это уже в течение 24 часов после его появления. Принято считать, что от этого зависит способ ухода и питание птицы. 

Седьмое место. Наемный родственник. В мире есть немало компаний, которые предоставляют в аренду родственников и друзей. Первые такие фирмы появились в 2010 году в Китае. Обращаются туда, как правило, перед днем рождения, свадьбой либо другим торжеством, на котором необходимо присутствие большого числа людей - чтобы поддержать статус. 

Восьмое место. Туалетный гид. Государственный служащий в Японии. Помогает в городе любому желающему найти близлежащий туалет. Услуга гида оценивается в 4 цента. 

Девятое место. Очередник. Этот сотрудник за определённую плату готов отстоять за вас любую очередь. Стоимость услуги - 40 долларов США за час. 

Десятое место. Испытатель тампонов. Эти очень важные сотрудники, работающие на предприятиях производящих средства личной гигиены, тщательнейшим образом проверяют каждый тампон на крепость шнурка и достаточную абсорбцию. Таковыми являются требования Управлению качества лекарств и продуктов в США.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Рейтинг самых странных профессий в мире":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Дом и семья » Семейная жизнь » Работа и карьера » Рейтинг самых странных профессий в мире


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org