Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » 10 новинок дачного сезона

 

10 новинок дачного сезона

 

 

10 новинок дачного сезона

Вот и настала пора отпусков. А даже если до полноценного отдыха еще далеко, законные выходные еще никто не отменял. И чтобы с первой же минуты отдыха комфорт был максимальным, к выезду на природу нужно основательно подготовиться. Список из десяти наиболее важных вещей, которые ни в коем случае нельзя забыть дома, отправляясь в лес или на дачу, безусловно поможет сэкономить время сборов.

Посадочные места

Без стульчиков на природе никуда.

загрузка...

 

 

Собрались ли вы устроить небольшой пикник или присели полюбоваться природой и погодой – удобнее это делать сидя на складном стуле, чем стоя. Можно, конечно, присесть на пенек, но в нем запросто может оказаться муравейник. Посидеть на травке иногда бывает очень приятно, но кто знает – вдруг именно в этих краях вчерашней ночью шел дождь: тогда вы рискуете сесть в лужу в прямом смысле слова. Так что складные стулья даже в самой короткой вылазке на природу – вещь незаменимая.

Складной столик

В принципе, почти все, написанное про стульчики, можно сказать и про стол. Он наверняка вам понадобится, если вы выбрались большой компанией на свежий воздух. Расставлять стаканы для сока и резать бутерброды и овощи гораздо удобнее пусть и на самом маленьком, но все-таки столике. Найти складной пластмассовый стол сейчас не проблема, и в сложенном виде он запросто умещается на дно багажника любого автомобиля.

Подстилка

Прописная истина гласит: подстилка не помешает на природе никогда. Хочется присесть на травку или на поваленное дерево? – подстилка убережет новые любимые штаны от грязных пятен. Пришло время устроить перекур на берегу реки? – на подстилку может усесться целая компания, да и в центре покрывала останется место для импровизированного пикника.

Подушки

В лесу без подушек вполне можно обойтись, а вот на даче дополнительный комфорт не помешает. Так что не поленитесь взять с собой несколько подушек. Если ситуация позволяет, то отдыхать лучше в максимально удобной и приятной обстановке.

Сумка-холодильник

Одно из самых совершенных изобретений современности: сумка-холодильник. Ее размеры могут быть весьма компактными, но и этого будет достаточно, чтобы продукты для пикника сохранили свежесть, а напитки не нагрелись под палящим солнцем.

10 новинок дачного сезона

Гамак

Если оказаться в Бразилии этим летом вам не светит, а душа требует латиноамериканских впечатлений, приобретите для своей дачи настоящий плетеный гамак. Кстати, летом синоптики обещают в средней полосе России жару, сравнимую с тропиками. В гамаке она будет переноситься гораздо легче.

Зонт + подставка

Летом в России без зонтика никак, особенно на отдыхе. То солнце светит изо всех сил, то дождик поливает. Так как зонт спасает от обеих напастей сразу, то экономить на нем не стоит ни в коем случае. Но при этом надо помнить, что настоящий хороший большой зонт – никчемная тяжелая палка с парусиной, которая с радостью улетит при малейшем дуновении ветра, если вы заранее не позаботитесь о подставке.

Спортивные игры

Игры на свежем воздухе – самое милое дело. Даже самые неспортивные и стеснительные обычно втягиваются в общее настроение и охотно машут бадминтонной ракеткой и подныривают под волейбольный мяч. А если все-таки душа к спорту не лежит, то можно взять на пикник обычное домино или настоящие стильные нарды.

Леечка

Начать новый дачный сезон с новой лейкой – это хорошее правило, которое с годами может перерасти в добрую семейную традицию. Чем забавнее и интереснее будет ваша леечка, тем лучше.

Мухобойка

А почему бы и нет? Мухи действительно бывают очень назойливы. От них можно нервно отмахиваться руками и при этом громко ругаться, а можно превратить охоту на насекомых в забавную игру.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "10 новинок дачного сезона":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Для страховщиков наступает дачный сезон

С приходом весны страхование дач приобретает особую популярность, возможно, даже несколько большую, чем страхование квартир, так как загородная недвижимость в большей степени подвержена рискам. Около 90% всего рынка страхования дач зиждется на агентских продажах. Картина из советского прошлого часто встречается и сегодня: пожилой агент ходит по дачным участкам и предлагает застраховаться.

» Загородная недвижимость - 1370 - читать


Летний дачный сезон лучше начинать в феврале

Если сани, как известно, необходимо готовить летом, то о загородном жилье на теплый сезон неплохо позаботиться уже зимой. Чем ближе май, тем меньше остается вариантов для выбора: есть риск не найти жилье, отвечающее всем вашим требованиям. Что в это время происходит с ценами — и объяснять не надо.

» Загородная недвижимость - 1765 - читать


Не у дачный сезон

Дачи в подмосковных поселках постепенно теряют свою ценность. Мечта любого преуспевающего жителя Москвы советских времен дача в Кратове или Валентиновке сейчас уже неинтересна покупателям загородной недвижимости. Сегодня предложения в стародачных поселках составляют порядка 3-4% объема рынка загородной недвижимости, а еще пять лет назад этот показатель составлял 10-11%.

» Загородная недвижимость - 2512 - читать


Второй дачный сезон начинается…

" Секрет" тут, в общем-то, прост. Все владельцы недвижимости хотят получить "долгосрочного" арендатора — минимум на год.

» Загородная недвижимость - 1144 - читать


Дачный сезон по-новому

С наступлением лета вопрос обустройства загородных резиденций становится как никогда актуален. Современная индустрия товаров для обустройства дачных участков и пляжей дает возможность максимально разнообразить отдых на суше и воде. Концепция активного отдыха позволяет выбрать продукцию на любой вкус и достаток: от надувных лодок до яхт, от воздушных змеев до флайбота.

» Советы туристам - 1712 - читать



Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » 10 новинок дачного сезона

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org