Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Аквапанель ©. Цементная плита – основа красоты и надежности

 

Аквапанель ©. Цементная плита – основа красоты и надежности

 

 

Современные требования заказчика строительства или ремонта к качеству используемых материалов, их долговечности и экологичности закономерно растут. Не меньшими темпами растет и ассортимент строительно-отделочных материалов и число фирм, предлагающих их на российском рынке. Потребителю непросто разобраться в таком богатстве предложения и выбрать функционально и качественно нужный материал по адекватной цене.

Фирма КНАУФ, отлично зарекомендовавшая себя перед строителями и потребителями многолетним опытом работы на международном строительном рынке, постоянно обновляет и расширяет свой ассортимент. В настоящий период компания выводит на российский строительный рынок новый продукт – цементные плиты АКВАПАНЕЛЬ© для наружных и внутренних отделочных работ.

загрузка...

 

 

АКВАПАНЕЛЬ©Цементная плита представляет собой универсальный листовой отделочный материал, состоящий из сердечника на основе легкого бетона, все плоскости которого, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки (EasyEdge©) для усиления дополнительно армированы стекловолокном.

Цементная плита АКВАПАНЕЛЬ® очень удобна при монтаже: раскрой производится путем надреза ножом и отламывания по месту надреза. В итоге для устройства ограждающей конструкции, перегородки или потолка требуется немного времени, что позволяет существенно сократить сроки монтажа. Толщина АКВАПАНЕЛИ© такая же, как и у КНАУФ-Листа, – 12,5 мм. Это позволяет использовать ее в комплектных системах КНАУФ, не меняя конструкций каркасов для КНАУФ-Листа. То есть принцип монтажа хорошо известен современным строительным бригадам и не требует специальных знаний и навыков.

Благодаря армирующей стеклосетке цементная плита АКВАПАНЕЛЬ© может гнуться с радиусом кривизны от одного метра. Это позволяет применять ее на криволинейных поверхностях, что существенно расширяет возможности реализации творческих идей архитекторов и дизайнеров.

KNAUF USG Systems выпускает два вида АКВАПАНЕЛИ©: Внутреннюю и Наружную.

АКВАПАНЕЛЬ© Цементная плита Внутренняя – это влагостойкий материал, обеспечивающий прочное и надежное основание для облицовки плиткой помещений с мокрым и влажным режимом эксплуатации, например, ванных комнатах, общественных душевых, кухнях, зонах вокруг бассейнов и прачечных; гаражах и автомоек.

При монтаже плит АКВАПАНЕЛЬ© Внутренние склеиваются между собой клеем АКВАПАНЕЛЬ© Клей для швов, а также при помощи комплектных шурупов крепятся к металлическим или деревянным каркасам, идентичным каркасным системам для КНАУФ-листа. Так как процесс шпаклевания швов и применения дополнительного гидроизоляционного слоя исключается, уже через сутки мы имеем 100% влагостойкую поверхность, пригодную для декоративной отделки.

АКВАПАНЕЛЬ© Цементная плита Наружная – это долговечный строительный материал, имеющий высокую устойчивость к различным климатическим воздействиям (ветер, дождь, снег, изменение температуры и т.д.). Обшивка из плит АКВАПАНЕЛЬ© Наружных применяется в качестве несущего основания в системах с тонким наружным штукатурным слоем.

Плиты АКВАПАНЕЛЬ© Наружные находят широкое применение при облицовке наружных стен, устройстве подвесных потолков, при ремонте и восстановлении фасадов и других видах наружной отделки. Объекты с применением АКВАПАНЕЛЬ© Цементная плита Наружная: из европейский примеров – ставший известным во всем мире после Чемпионата мира по футболу­2006 мюнхенский стадион «Альянс Арена»; международный аэропорт в Греции; 5 зв. гостиница Adam&Eve в Анталии, Турция; крупный оздоровительный центр в Штутгарте, Германия; школа английского языка американского, английского и канадского посольств в Москве.

По вопросам технической поддержки – консультирования, семинаров и демонстраций – обращайтесь к техническим специалистам ООО «КНАУФ МАРКЕТИНГ САНКТ-­ПЕТЕРБУРГ».

ООО «КНАУФ МАРКЕТИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» Выборгская наб., 61, офис 304. Тел.: 718­81­94. www.knauf-spb.ru info@knauf-spb.ru


Статья получена: www.Zagorod.spb.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Аквапанель ©. Цементная плита – основа красоты и надежности":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chrysler 300C: Красота по-американски

В тесте участвуют автомобили: Chrysler 300C Посмотреть другие фото (1) Эта фирма в последние годы делает автомобили с ярким дизайном. «Chrysler 300C» – отличная реинкарнация классического американского седана. И все же разыгрывать тот же сценарий в более компактном классе стилисты не решились.

» Американскии автомобили - 1996 - читать


Hyundai Getz надежней всех?

• Hyundai GetzАнглийский журнал Which? опубликовал свой рейтинг надежности автомобилей различных марок, продающихся на европейском рынке. Данное исследование составляется по отзывам непосредственных владельцев автомобилей, которые отмечали поломки и неисправности в автомобилях, произошедшие за последний год. Причем, в этом исследовании принимали участие как водители новых машин, так и те, кто эксплуатирует подержанные автомобили возрастом до 8 лет.

» Японские автомобили - 2951 - читать


Mazda 626: Индекс надежности - 626

В тесте участвуют автомобили: Mazda 626 Передо мной два газетных объявления. В одном - ВАЗ 21083, 1997 г. в., сигнализация, "Мовиль", подкрылки, состояние идеальное, "музыка" Sony.

» Японские автомобили - 3210 - читать


Кто надежнее среди «японцев»?

• Автомобили Toyota оказались самыми надежными и в ЯпонииИзвестно, что автомобили из Японии считаются самыми надежными в мире. Они имеют, конечно, ряд своих недостатков, но мало кто из водителей может сказать, что японские автомобили разваливаются. Однако стоит отметить, что большинство исследований качества машин тех или иных марок проводились, главным образом, в Америке или Европе.

» Японские автомобили - 2882 - читать


Укладка керамической плитки на цементную плиту

Вы начали делать ремонт в вашей старой квартире. У вас на полу ранее лежали какие-то цементные плиты, а вы решили покрыть их керамической плиткой. Для этого вам необходимо, прежде всего, обратить особое внимание на старые плиты, нет ли на них появившихся трещин и прогибов.

» Технологии ремонта - 3960 - читать



Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Аквапанель ©. Цементная плита – основа красоты и надежности

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org