Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Елка: от классической до гламурной

 

Елка: от классической до гламурной

 

 

Елка: от классической до гламурной

Какую бы елку вы ни выбрали - искусственную или настоящую – её непременно нужно украсить. Чтобы результат ваших оформительских усилий действительно радовал взгляд, все елочные украшения желательно подобрать в едином стиле. Это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Вот несколько простых примеров:

Елка в классическом стиле

Во главу угла ставятся лаконичность цветов и форм. Используются традиционно новогодние сочетания цветов и классические елочные украшения – шары, бусы, банты и гирлянды.

загрузка...

 

 

Например, только красные шары и серебристый дождик. Или только золотые шары, красная мишура и гирлянда из красных лампочек. Или серебристые шары и розовые бусы. На первый взгляд, выглядит довольно просто. Но такой вариант при любом сочетании двух, максимум трех цветов всегда будет выглядеть стильно и очень красиво. И это самый удачный совет для тех, у кого нет времени изобретать какие-либо новые варианты.

Ретро-елка

Стиль «ретро» никогда не теряет актуальности и прекрасно подходит для елочного дизайна. Вам пригодятся игрушки, доставшиеся в наследство от бабушек, самодельные украшения из картона, украшенные кружевами и перьями, бусы под старину и миниатюрные рамки с семейными фотографиями. В поисках источника для вдохновения можно обратиться к конкретной эпохе (например, 20-е или 60-е года), а можно вспомнить елку из мультика о Простоквашино и отталкиваться от самих предметов, что послужат елочными украшениями. Ретро-елка получатся очень домашней, с ней хорошо встречать Новый год в кругу семьи.

Елка: от классической до гламурной

Елка гламурная

Почему бы и нет! Розовые ленточки, бархатные бантики, яркие и крупные стразы, бусы из искусственного жемчуга и много мелких мигающих лампочек – и вот уже елка стоит нарядная и очень праздничная. На такую елку можно даже повесить несколько своих аксессуаров. Прекрасный вариант для встречи Нового года в женской компании.

Елка поднебесная

Восточный стиль до сих пор в моде, и если он вам по душе, можно пофантазировать о том, как бы украсили новогоднюю елку китайцы. Разумеется, основными цветами будут красный и золотой. Вам пригодятся ленты из красной тафты, бумажные фонарики, красные и золотые шары. Оригинальным дополнением послужат миниатюрные «китайские» зонтики для коктейлей. На ветки можно повесить китайские монетки и традиционные талисманы на счастье из красного шнура, завязанного хитроумными узлами.

Елка-лакомка

Вспомните о новогодней традиции XVIII века, когда елочные украшения были не только красивыми, но и очень вкусными. Елочку обильно украшали сладостями, конфетами, орехами и фруктами. Фигурные печенья собственного изготовления, художественно развешанные на ветвях, могут стать самыми незабываемыми елочными игрушками для ваших гостей. Под ветвями обязательно найдется место для вкусных и нарядных пряничных домиков.

Большая и красивая елка в доме – это прекрасно. Но, увлекшись ее оформлением, важно вовремя вспомнить о детской комнате. В ней тоже непременно должна быть елка. Навешивать на нее стеклянные шары – излишество. А вот несколько детских игрушек, красиво уложенный дождик и электрическая гирлянда принесут ощущение праздника в детскую. И пусть у каждого ребенка будет своя, пусть и маленькая, но нарядная елка, под которую в новогоднюю ночь Дед Мороз непременно положит сладости и подарки.

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Елка: от классической до гламурной":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

От классических парадигм традиционных СМИ к новой парадигме посттелевизионных СМИ в Интернете

Разговор начался с обсуждения такого широкого понятия как Интернет. Ведущим семинара был Михаил Пьяных, который предоставил исчерпывающую информацию технической части данной тематики. Остановились на мнении Гели Рузайкина (журнал «Мир ПК») о том, что сие явление (Интернет) – коммуникативная Сеть.

» Продвижение и оптимизация - 1465 - читать


Классическая диета

Диета назначается при ожирении с целью улучшить обмен веществ для уменьшения избыточных отложений жира. Диета обеспечивает снижение калорийности рациона за счет ограниченного потребления сахаров, которые быстро усваиваются и переходят в организме в жир. В рационе уменьшается количество жиров животного происхождения и повышается до 50% доля растительных масел, которые активируют процессы расходования жира в организме.

» Здоровый образ жизни - 1083 - читать


Бодибалет - аэробика в танце или фитнес под классическую музыку

Бодибалет – разновидность танцевальной аэробики. На уроке вся балетная хореография будет представлена исключительно в облегченном варианте. То есть вам предложат становиться только в те балетные позиции, которые доступны простому, нетренированному смертному.

» Аэробика и шейпинг - 3517 - читать


Классическая аэробика

Классическая аэробика уходит своими корнями в художественную гимнастику, из которой произошла ритмическая гимнастика, со временем преобразовавшись в структурированную фитнес-аэробику. Классическую аэробику ещё называют американской, потому что именно американцы, благодаря своим передовым технологиям и основательности, превратили простые танцевальные движения в базовые элементы классической аэробики теперь понятные всему миру. Кеннета Купера, известного американского врача, ...

» Аэробика и шейпинг - 1972 - читать


Борьба за место под елкой

Газета "Бизнес" / Елена Хуторных По данным ЦБ, в этом году средние ставки по банковским депозитам продолжали снижаться. За январь— сентябрь они упали с 9,7% до 8,5% годовых в рублях. Чтобы избежать падения доходов, банкиры советуют воспользоваться специальными предложениями с повышенными ставками — накопительными программами и сезонными вкладами.

» Банки и кредиты - 1327 - читать



Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Елка: от классической до гламурной

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org