Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Посуда может создать хорошее настроение… и интерьер

 

Посуда может создать хорошее настроение… и интерьер

 

 

Кто-нибудь задумывался о том, насколько мы все привыкли к обычной посуде белого цвета с незамысловатым цветочным узором по краю? Однако каждодневная посуда может быть не только привычно белой. Так, например, под брендом Love Plates выпускаются тарелки, пиалы и загадочные «элементы» самых разных цветов.

Недавно в одном глянцевом издании, посвященном интерьеру и дизайну, была опубликована статья о посуде под брендом Love Plates (www.loveplates.ru). Эта марка объединяет тарелки, пиалы, соусники и другие предметы из стекла пятидесяти различных цветов.

загрузка...

 

 

Посуда предназначена как для традиционного использования в сервировке стола, так и для украшения интерьера с помощью подсвечников, подставок и этажерок. «Элементы» - это небольшие тарелочки своеобразной формы, из которых можно составлять разные фигуры.

Ключевым здесь является слово «цвет». Наборы, как правило, составляются из трех и более цветов, которые подчеркивают или оттеняют основные тона интерьера. Большинство цветов в палитре - живые и яркие. Они усиливают впечатление от блеска стекла, которое невозможно передать с помощью фотографии. Имея в своем распоряжении несколько вариантов цветового оформления посуды, можно каждый раз получать удовольствие от процесса выбора: «А сегодня я хочу съесть салатик из желтенькой пиалки, а муж пусть ест из зелененькой».

В Европе и Америке бренд Love Plates известен уже несколько лет. Наборы из коллекции Love Plates вручались в качестве подарка участникам многих церемоний первого ранга, таких как Оскар и MTV Music Awards. В результате этого Род Стюард, Ashanti, Kid Rock, группа Metallica, Pink и другие уже успели насладиться эффектом, который создает посуда Love Plates.

Кстати, неповторимый эффект Love Plates создается не только за счет персонального цветового решения. Из некоторых предметов коллекции – элементов – можно складывать разные фигуры, такие как круг, звезда и даже рыбка. Примеры подобных превращений можно увидеть на сайте Интернет-магазина «The Love Plates Collection» в России – www.loveplates.ru. Представляете, как приятно получить в подарок на Новый год такую вот «Золотую рыбку»!







Статья о доме и интерьере получена: www.myJane.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Посуда может создать хорошее настроение… и интерьер":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Гемокод: ни одного лишнего килограмма, здоровье и хорошее настроение

на правах рекламы Гемокод. За этим загадочным словом скрывается один из самых эффективных способов оздоровления организма, борьбы с избыточным весом и плохим настроением. Гемокод - метод снижения веса и улучшения самочувствия, стремительно набирающий популярность в нашей стране.

» Здоровый образ жизни - 1778 - читать


Как уйти из бизнеса, сохранив состояние и хорошее настроение

Многие руководители российских компаний, начинавшие карьеру в 1990-х годах, к настоящему моменту удовлетворили свои материальные потребности и часто не видят дальнейшего смысла, а порою и возможности, развивать бизнес. Рынки поделены, потолок развития достигнут, управление бизнесом из увлекательной азартной игры превращается в рутинное занятие, которое можно перепоручить подчиненным. А впереди еще полжизни.

» Управление и менеджмент - 1871 - читать


Toyota может создать недорогой автомобиль

Марка недорогих автомобилей завершит целостную картину стратегии роста японской компании в Европе. Планы строительства нового завода по производству двигателей Японский автомобильный концерн Toyota отслеживает развитие недорогих автомобилей на примере Dacia Logan. "Мы ведем интенсивные дискуссии на эту тему", – заявил Шиничи Сасаки, глава европейского подразделения Toyota Motor Europe. Автомобиль, который мог бы, как и Logan, продаваться на европейском рынке по цене в ...

» Управление и менеджмент - 2262 - читать


Генетический хакер может создать биологическое оружие у себя дома

Насколько сложно и дорого биологическое оружие? Вариант похищения готовых опасных вирусов или бактерий – не рассматриваем. Оказывается, современные технологии позволяют их воссоздать, пользуясь лишь свободно продающимися материалами и оборудованием.

» Научные исследования - 1578 - читать


Отдых на Карибах – пляжи, музыка и хорошее настроение

Карибы Карибское море – без сомнения, одно из лучших мест для отдыха в мире. Теплый климат, прекрасные пляжи и зажигательный характер местных жителей делают побережья и острова этого региона удивительно привлекательными для туристов. Оно омывает берега нескольких латиноамериканских стран:

» Интересные места - 2083 - читать



Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Посуда может создать хорошее настроение… и интерьер

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org