Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Сюрприз ко дню рождения

 

Сюрприз ко дню рождения

 

 

Сюрприз ко дню рожденияВы любите дарить подарки? А искать их по всем магазинам города? Вот и я – дарить очень люблю, но вот «идти туда, не знаю куда, и искать то, не знаю что» – увольте! Хотя это происходит перед каждым праздником. И теперь та же история.

загрузка...

 

 

У мамы скоро день рождения, а что дарить, и где это найти, – для меня всё еще неразрешимая загадка.

Недавно зашла к подруге в салон, а у нее – клиент. «Ты посиди немного, – сказала она мне, – я скоро освобожусь. Полистай пока каталог Quelle». А я когда-то очень давно видела этот каталог из Германии и сразу отмахнулась: «Да там всё на немецком, да еще и в евро, это не интересно. Дай что-нибудь другое». «Ты разве не знаешь, – удивилась она, – Quelle давно уже выходит в русской версии, и цены там указаны в рублях. Зато качество осталось по-прежнему отличным! Я теперь все вещи по нему заказываю. Время экономит и нервы». «Так вот оно что! – подумала я. – То-то я смотрю, подруга в последнее время преобразилась, одеваться лучше стала, каждый раз новая стильная одежда». И с интересом принялась за каталог.

Я как его открыла, так время для меня перестало существовать – столько там моделей, такой выбор! И вдруг вижу, костюм точь-в-точь как мама хотела и цена ниже, чем в магазине. Вот бы ей подарок ко дню рождения сделать, и по торговым центрам бегать не надо, и голову ломать, что подарить! Только вот как оплачивать, а вдруг что-то не получится? Я поделилась сомнениями с подругой.

«Это совсем не сложно, – успокоила она меня. – Ты заказываешь вещи по почте. А оплачиваешь заказ после получения. Не волнуйся, у них отличный сервис и качество товаров замечательное, да и цены разумные».

Я так и сделала. Когда получила костюм и расплатилась, тут же отправила его на мамин адрес. Звоню ей потом с днем рождения поздравить, а она мне взволнованно рассказывает: «Представляешь, сегодня бандероль получила. Я сначала очень удивилась, когда извещение принесли. От кого? – думаю. Прихожу домой, открываю, а там… ты не поверишь, костюм! Даже лучше, чем мы с тобой видели. Чудеса!» Я рассмеялась и рассказала ей про Quelle. Сколько было радости, благодарности, она аж прослезилась и назвала меня самой лучшей дочкой на свете.

Теперь мы с мамой постоянно пользуемся каталогом Quelle. И как только появляется новый выпуск, созваниваемся и делимся впечатлениями, наперебой докладывая, что каждая себе присмотрела. И всякий раз при встрече я удивляюсь, как она стала хорошо выглядеть, одевается во все модное, стильное и даже помолодела.

Публикуется на правах рекламы
16.04.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру

загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Сюрприз ко дню рождения":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

День Рождения АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке

29-го июля АвтоСпецЦентр Ауди на Таганке, дилер №1 в Европе, отпраздновал шестилетие получения дилерского контракта Audi . Праздничные мероприятия состоялись в ресторане VIP, расположенном на территории БСА «Лужники». Гостями торжеств стали около полутора тысяч гостей: клиенты АвтоСпецЦентра Ауди на Таганке, представители элиты российского бизнеса, а также приглашенные звезды российской культуры, спорта, представители шоу-бизнеса.

» Немецкие автомобили - 1949 - читать


Ford Focus: «Фокус» без сюрпризов

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus Посмотреть другие фото (1) В России «Фокус» первого поколения уже стал народной иномаркой. Его полюбили сразу и всерьез: за стремительный дизайн, уютный салон, обещанную адаптацию к российским условиям и сравнительно невысокую цену.

» Немецкие автомобили - 2937 - читать


Mercedes готовит еще один сюрприз

• Mercedes CSTMercedes представит через два-три года новую модель. На сей раз речь идет о небольшом однообъемнике на базе Mercedees A-класса, которого еще не было в модельном ряду компании. Называться автомобиль будут Mercedes CST.

» Немецкие автомобили - 1571 - читать


Ford Maverick: Рожденный бегать - ползти не может

В тесте участвуют автомобили: Ford Maverick Называя вседорожник «паркетным», обычно подразумевают, что за пределами дорог он ездить умеет, но не любит. Новый «Маверик-2,3» как раз такой — он сделан для быстрой и комфортной езды по асфальту.

» Немецкие автомобили - 1757 - читать


Skoda Fabia: Второе рождение

В тесте участвуют автомобили: Skoda Fabia Когда хетчбэк Skoda Fabia появился на европейском рынке, он сразу же стал популярным. За умы россиян «чешке» пришлось бороться дольше.

» Немецкие автомобили - 1660 - читать



Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Сюрприз ко дню рождения

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org