Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Ванная нормальной женщины

 

Ванная нормальной женщины

 

 

на правах рекламы

Ванная нормальной женщины Ванная нормальной женщины - что лаборатория алхимика: баночки, бутылочки, пузырьки, салфетки, гребни, мочалки, полотенца всех мастей… Приятно, когда вся нужная косметика и бытовая химия под рукой, но как-то неловко выставлять все эти личные вещи напоказ. И, в конце концов, просто хочется красоты и уюта в этой маленькой, но очень важной для каждой из нас комнате!

И в этом случае существует два решения: приобрести квартиру с большой ванной, в которой можно ставить что душе угодно, или выбрать подходящий комплект специальной мебели для ванной комнаты, который поместится даже в маленькой ванной типовой квартиры и будет выглядеть элегантно и стильно. Первое многим не по карману, а вот второе вполне осуществимо. Просто надо открыть каталог фирмы "Акватон" и выбрать свой размер и цвет.

загрузка...

 

 

ДионисМаренго Рикаро

Размер
Когда говорят о размерах мебели для ванной, имеют в виду в первую очередь тумбу с раковиной, которую принято называть "мойдодыром". Единственный размер, который важен при выборе мойдодыра - ширина, ведь выбор мебели прежде всего основан на размерах ванной комнаты. Это только на первый взгляд кажется, что в типовую ванную стандартной городской квартиры можно втиснуть в лучшем случае саму раковину. На самом же деле фирмой "Акватон" созданы модели мойдодыров шириной от пятидесяти сантиметров, которые поместятся даже в крошечном пространстве "хрущёвской" ванной. При этом мойдодыр вовсе не будет "кривоногим и хромым", как в известной сказке, как раз наоборот: изящным и лёгким.

Кроме того, не все мойдодыры одинаковы. Существует три типа этой мебели: одни мойдодыры ставятся на пол, другие крепятся на стене, третьи устанавливаются на ножках. Проще говоря, можно подобрать конструкцию, которая впишется именно в Вашу ванную, аккуратно встанет в уголок или закроет сантехнические трубы на полу, а также не будет доставлять сложностей с уборкой.

Мойдодыры фирмы "Акватон" нравятся хозяйкам ещё и потому, что создатели этой мебели отказались от мраморных и стеклянных столешниц, на которых остаются разводы и пятна даже от чистой воды. Поверхность акватоновского мойдодыра - это высококачественная раковина, которая служит долго и хлопот не доставляет.

Объём
Что можно положить в мойдодыр? В принципе, зависит это только от конструкции: разные тумбочки укомплектованы ящичками, регулируемыми полочками и корзинами для белья, просто надо выбрать наиболее функциональную вещь именно для Вашей ванной. Конечно, набор мебели этим не ограничивается, ведь без зеркала в ванной никак. Но и зеркало может быть не просто плоской стекляшкой с покрытием на одной стороне: "Акватон" делает зеркальца с полочками, шкафчики с зеркальным фасадом, угловые зеркала - все обязательно с подсветкой и выключателем, а большинство моделей снабжены и специальной розеткой во влагостойком исполнении - Вы сможете безопасно и удобно пользоваться в ванной феном или щипцами для волос.
Если позволяет пространство, в ванной комнате можно разместить угловую полочку, навесной шкафчик, широкий или узкий шкаф-пенал, где точно разместится всё необходимое на каждый день.

Кроме того, все изделия "Акватона" служат не меньше десяти лет, потому что покрыты особым составом, не пропускающим влагу и не поддающимся бытовой химии. Иначе говоря, акватоновская мебель сохраняет не только пространство Вашей ванной, но и красоту.

Фасон
Выбор гарнитура для ванной комнаты - задача не менее важная, чем обстановка, например, гостиной. Слово "гарнитур" было использовано совершенно не зря, ведь сейчас все предметы мебели для ванной можно покупать не по одному, а целым комплектом: всё в одном стиле, цвете, настроении. Изящная строгая классика или романтические мягкие линии, яркий авангард или скромная простота - выбирайте сами. В ассортименте российской компании "Акватон" есть все возможные предметы мебели для ванных комнат, разработаны отличные сочетания для ванных любых размеров, найдены интересные цветовые решения. Просто измерьте свою ванную и выбирайте мойдодыр на свой вкус. Приятно, когда каждая вещь в доме красива и напоминает о хорошем вкусе хозяйки. А хозяйке приятно, когда качественная вещь отвечает всем пожеланиям и при этом стоит недорого. Российская мебель для ванных от фирмы "Акватон" ни в чём не уступает иностранным образцам в смысле качества, но стоит дешевле. На разницу в цене можно купить целую авоську косметики!

В любом случае, выбирая мебель для ванной, Вы выбираете ежедневное удобство, функциональность и стиль Вашего дома.

Олеся Иванцова
15.04.03

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Ванная нормальной женщины":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla: Нормальные герои

В тесте участвуют автомобили: Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla Посмотреть другие фото (15) Три бесспорных фаворита русского рынка образца 2003 года: чем они так приглянулись нашим покупателям? Три богатыря Популярность – дама ветреная.

» Японские автомобили - 5817 - читать


Автомобиль и женщины – как это совместить?

И вовсе не очевидно, нравится ли им привычка мужчин из маркетинговых служб автопроизводителей в качестве меда, привлекающего мужских особей к той или иной автомодели, использовать моделей и моделек. В принципе ход мыслей устроителей автосалонов ясен, как белозубаяотработанная улыбка модельной красотки: новый, красивый, мощный, сверкающий лаком автомобиль и высокая, блистательная, в брюликах и шелках молодая краля 90-60-90 из “одной обоймы” — это хрустальная мечта любого мужи ...

» Немецкие автомобили - 2283 - читать


Ford Explorer: Нормальный герой

В тесте участвуют автомобили: Ford Explorer У «Эксплорера» теперь куда более грозное и решительное лицо. Впрочем, на его спокойном, весьма уравновешенном характере такая перемена никак не отразилась.

» Немецкие автомобили - 1769 - читать


Citroen Picasso: Вам, женщины!

В тесте участвуют автомобили: Citroen Picasso С опозданием на четыре года на рынке появился "Ксара-Пикассо" с автоматической коробкой передач. Преступная халатность.

» Французские автомобили - 2417 - читать


На заправки женщин пускать нельзя

В извечный спор о том, кто же безопаснее за рулем мужчины или женщины, подключился американский институт Petroleum Equipment Institute (PEI). На сей раз результаты не в пользу представительниц слабого пола. Ученые пришли к выводу, что женщины гораздо опаснее мужчин на… бензозаправках.

» Разное - 1557 - читать



Статья на тему Дом и семья » Обустройство дома » Ванная нормальной женщины

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org