Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Ландшафт и озеленение » Финал в начале сезона

 

Финал в начале сезона

 

 

Конкурс лучших авторских проектов в сфере ландшафтного дизайна на приз журнала «Загородное обозрение» завершается. Первоначально мы намеревались провести финальное мероприятие еще прошлой осенью, однако по просьбе потенциальных участников перенесли на весну, привязав к началу сезона «полевых работ».

Итак, финал состоится в апреле 2006 года; точная дата будет объявлена дополнительно.

В течение прошлого года мы публиковали работы, выставленные на конкурс «Загородного обозрения», сопровождая сбор заявок репортажами о «круглых столах» специалистов по ландшафтному проектированию и обзорными публикациями, отражающими тенденции в ландшафтном дизайне начала XXI века.

И еще одно важное сообщение.

загрузка...

 

 

В начале марта в редакции «Загородного обозрения» состоится «круглый стол», посвященный вопросам ландшафтного дизайна. У специалистов будет возможность поделиться планами на предстоящий сезон, рассказать о новых веяниях и тенденциях, высказать свои предложения организаторам конкурса, а также подать заявки.

С любыми вопросами по регламенту конкурса, а также для подачи заявок и предложений о спонсорстве обращайтесь по адресу urban@zagorod.spb.ru. Форму заявки, анкету участника и информацию о регламенте конкурса можно скачать на www.zagorod.spb.ru

Положение о регламенте и независимом жюри конкурса

Конкурсный отбор проектов будет проводиться в три этапа. Вначале каждый участник конкурса получит время для презентации своего проекта членам жюри и экспертного совета. Затем экспертный совет даст свои рекомендации членам жюри, которые после обсуждения тайным голосованием определят номинантов в каждой номинации. В день подведения итогов конкурса всем его участникам, а также представителям организатора будут выданы бюллетени для голосования.

Номинанты получат время для презентации своих проектов. Подсчет голосов определит победителя в каждой из трех номинаций, при этом в спорных вопросах право принятия окончательного решения остается за жюри.

Независимое жюри формируется из представителей администрации Санкт-Петербурга, девелоперских компаний, реализующих проекты малоэтажной застройки, компаний-поставщиков материалов и технологий для ландшафтного дизайна, специалистов в области садово-паркового искусства, архитекторов, журналистов «Загородного обозрения».


Статья получена: www.Zagorod.spb.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Финал в начале сезона":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Alfa Romeo 156, BMW 3 Series: Финал на нейтральном поле

В тесте участвуют автомобили: Alfa Romeo 156, BMW 3 Series Посмотреть другие фото (10) Они заслужили право считаться лучшими из лучших. И все-таки, кто из них самый-самый?

» Немецкие автомобили - 2404 - читать


Рынок автомобилей ВАЗ в начале апреля

По данным LADAONLINE розничные цены на автомобили ВАЗ за первые три месяца этого года выросли на 7,4%. Внутри модельного ряда вазовских малолитражек рост цен был неравномерным. Наибольший рост стоимости был зафиксирован по семейству "Нива"- 15,5%.

» Разное - 1742 - читать


ВАЗ 2121 Нива, ИЖ 2126: Поединок с известным финалом

В тесте участвуют автомобили: ВАЗ 2121 Нива, ИЖ 2126 Посмотреть другие фото (2) Если придерживаться формальной классификации, то сравнивать "Ниву" и "Оду 4х4" было бы некорректно. Эти машины - воплощение разных концепций:

» Познавательное про авто - 7476 - читать


Сезон борьбы с проблемными зонами объявляется открытым!

Весна – самое время покупать купальник и мечтать о море. Женщины постепенно снимают лишние килограммы теплой одежды и в тот же миг обнаруживают, что за холодный сезон прибавили в весе. Однако зачастую ни изматывающие тренировки, ни строгие диеты, ни массаж не помогают избавиться от жировых накоплений в «проблемных зонах» – к примеру, в таких, как «галифе» или талия.

» Здоровый образ жизни - 1149 - читать


Прохлада в начале сезона дождей

Вот какая история случилась с нами в середине сентября в Малайзии, когда вот-вот должны были начаться дожди, и хотя они еще не начались, приближение их все время чувствовалось. Разноликость страны, по которой мы путешествовали уже дней десять, проявлялась и в том, что погода в ней, тропической, может быть и прохладной. Что там говорить — просто холодной.

» Страны и города - 1148 - читать



Статья на тему Дом и семья » Ландшафт и озеленение » Финал в начале сезона

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org