Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Дом и семья » Ландшафт и озеленение » Конкурс стартовал

 

Конкурс стартовал

 

 

Стартовал конкурс лучших реализованных проектов в сфере ландшафтного дизайна на приз журнала «Загородное обозрение».

Редакция уже получила первые заявки от соискателей на гран-при конкурса. Начиная со следующего выпуска мы будем публиковать краткие описания – презентации реализованных проектов с указанием сведений об авторах и разработчиках.

Победители конкурса получат памятные подарки и заметные скидки при размещении рекламы в журнале в следующем сезоне. Но все-таки главное – не победа, а участие.

загрузка...

 

 

Конечной целью конкурса, проводимых в его рамках «круглых столов» и дискуссий, а также всех сопровождающих его публикаций станет ответ на вопрос: «В каком направлении будет развиваться ландшафтный дизайн начала XXI века». Мы попытаемся выделить самые популярные сегодня направления, тенденции, веяния моды в этой сфере, обозначить сложившиеся традиции и рассказать о современных технологиях, позволяющих в считанные месяцы и годы создать то, на что раньше уходили десятилетия и труды нескольких поколений садоводов.

К участию в конкурсе допускаются все профессиональные участники рынка ландшафтно-дизайнерских услуг – как специализированные компании, так и частные лица.

Конкурс проводится в трех основных номинациях:

– лучшее оформление частного приусадебного участка;

– лучшее оформление общественных зон и нежилых объектов;

– новые технологии и нетрадиционные решения в ландшафтном дизайне.

Жюри конкурса будет сформировано из сотрудников редакции, представителей администрации Санкт-Петербурга, специалистов в области садово-паркового искусства, компаний – поставщиков материалов и технологий для ландшафтного дизайна, архитекторов. В качестве партнеров, спонсоров и учредителей номинаций приглашаются представители компаний – поставщиков материалов и технологий для ландшафтного дизайна.

Подведение итогов конкурса и награждение номинантов состоится в октябре 2005 года.

Для подтверждения участия необходимо связаться с редакцией «Загородного обозрения», заполнить анкету по предложенной форме, оплатить регистрационный сбор и предоставить презентационные материалы о проекте (эскизы, фотографии, видеоматериалы, описания).

Для заявок на участие и предложений о спонсорстве обращайтесь: urban@zagorod.spb.ru,

Подробности на www.zagorod.spb.ru


Статья получена: www.Zagorod.spb.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Конкурс стартовал":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Mazda 3: Не трогаться, а стартовать

В тесте участвуют автомобили: Mazda 3 Посмотреть другие фото (1) В сегменте таких автомобилей свои правила. Из практичной серийной машины разработчики создают «нечто», лишь внешне напоминающее базовую модель.

» Японские автомобили - 1659 - читать


Подведены итоги конкурса «Двигатель года 2007»

Жюри, состоящее из более чем 60 известных автомобильных журналистов со всего мира, подвело итоги конкурса International Engine of the Year. Награда присуждается в нескольких номинациях: экономичность, мощность, и т.д., а так же в нескольких классах в зависимости от объема двигателя. Победившие в «объемных» классах двигатели соревнуются между собой (по очкам) за почетное звание «Двигатель года».

» Немецкие автомобили - 1242 - читать


Продажи новой Skoda Fabia стартуют в марте этого года

Долгожданное второе поколение Skoda Fabia должно появиться в шоу-румах дилеров в марте этого года. Произойдет это сразу после мировой премьеры новинки на Международном автомобильном салоне в Женеве. Однако, руководство чешской компании Skoda решило познакомить журналистов с новым поколением Fabia уже сегодня, ведь производство этих автомобилей началось в декабре прошлого года и огромное число машин простаивает на заводских площадях в ожидании начала продаж.

» Немецкие автомобили - 1687 - читать


В Европе стартовали продажи Dacia Logan MCV

Начиная с 19 января этого года в европейских странах начались продажи новой версии «MCV» автомобиля Dacia Logan, более известного в России как Renault Logan. Главная особенности новинки – три ряда сидений, что позволяет с комфортом расположиться водителю и шести пассажирам. Еще один немаловажный фактор новой Dacia Logan MCV – цена, для базовой версии она составляет всего 8 400 евро или 10 850 долларов США.

» Французские автомобили - 3841 - читать


Камаз берет старт на дакар

В 2007 году в 29-й раз состоится внедорожное ралли «Дакар», участники которого (240 мотоциклистов, 185 экипажей на автомобилях и 80 на грузовиках), стартовав из Лиссабона, с 6 по 21 января пересекут Марокко, Мавританию, Мали, Сенегал и финишируют на берегу Розового озера. Среди них будет и наша легендарная команда Камаз-МАСТЕР. Второй год подряд проводы организует компания Дюпон, которая 23 декабря с 12.

» Разное - 1148 - читать



Статья на тему Дом и семья » Ландшафт и озеленение » Конкурс стартовал

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org