Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Интернет » Продвижение и оптимизация » Еще раз про контент

 

Еще раз про контент

 

 

Мы уже рассказывали о том, как привлечь посетителей на сайт и убедить их остаться. Мы уделили достаточное внимание дизайну и удобству пользования сайтом. Самое время поговорить о контенте.

Почему ваш сайт достоин занять первую позицию в результатах выдачи?

Если вы не в состоянии ответить на данный вопрос, то не заслуживайте верхних строк в результатах выдачи.

загрузка...

 

 

Не стоит забывать, что поисковые системы созданы для людей, которые нуждаются в ответах на вопросы.

Конечно, многие Интернет-пользователи делают разнообразные покупки в режиме Онлайн, но большинство заинтересовано в получении необходимой информации.

Неоднократно говорилось и писалось о том, что контенту следует уделять пристальное внимание, причем не просто контенту, а высококачественному контенту. При наличии достойного контента, начнет функционировать «ссылочная система», когда пользователи будут ссылаться именно на ваш сайт.

Итак, чтобы достичь высоких позиций, необходимо выяснить и понять, о чем думают и чего хотят посетители.

Как узнать, хорошего ли качества контент? Прежде всего, необходимо разбираться в заданной предметной области, так как статья, написанная в соответствии с определенными стандартами в одной области, будет расценена, как высококлассная, а в другой, как статья низкого качества. Посмотрите повнимательнее, какой контент предлагают конкуренты, и подумайте, как можно усовершенствовать собственный.

Главный совет: изучайте предметную область, в которой работаете, заходите на соответствующие форумы, блоги. Будьте в курсе всех происходящих событий по заданной тематике. Используйте накопленные знания при создании собственного сайта.

Еще одна веская причина подробного исследования специфики собственной деятельности – знакомство с экспертами в данной области. Привлекайте экспертов к написанию статей на сайте, к оценке уже проведенной вами деятельности по созданию вашего сайта, возможно, они окажут существенную помощь, дав компетентный совет.

Будьте уверены, если вы предложите пользователям документ, который является универсальным источником, то завоюете определенное конкурентное преимущество. Пользователи «прорекламирует» сайт как самый исчерпывающий источник по заданной тематике. Составляя документ, представляйте себя на месте пользователя.

Рассуждая об источниках предоставления информации на сайт, задумайтесь: можете ли вы предложить контент, который не будет больше нигде доступен? Пользователи всегда оценят по достоинству уникальный контент и порекомендуют его другим. Потрудитесь снабдить сайт именно такой информацией.

Оформление контента также играет существенную роль. Посмотрите со стороны, как выглядит контент в окружении рекламы. Большинство Интернет-пользователей реклама раздражает, скорее всего, они покинут сайт, не смотря на качество контента, если он чересчур перегружен рекламой.

Недостаточно иметь хороший контент, стремитесь к совершенному контенту, тогда вы будете непобедимы в Интернете. Если придется выбирать между качеством и количеством, не сомневайтесь, ваш выбор – качество.

Создавая контент с учетом всех изложенных рекомендаций, вы автоматически обеспечиваете приток посетителей на сайт.

В стремлении привлечь посетителей на сайт, Вы должны изобиловать идеями. Представьте, что Вы журналист, который находится в вечной погоне за горячим материалом, и не переставайте искать пути совершенствования контента для сайта. Поверьте, ваши труды не пропадут и будут вознаграждены по достоинству, на вас будут ссылаться, о вас будут говорить.

По информации seochat.com


Статья получена: www.SeoNews.ru
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Еще раз про контент":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

УАЗ 3151, УАЗ 3151 Хантер: УАЗ еще раз

В тесте участвуют автомобили: УАЗ 3151, УАЗ 3151 Хантер Посмотреть другие фото (1) Вот они стоят рядом – привычный УАЗ-31519 и пока еще воспринимаемый как новинка УАЗ-315195 Hunter, от порогов до крыши облепленный рекламными наклейками. Вообще-то, новое имя для УАЗ-315195 вначале звучало привычней: «Охотник».

» Познавательное про авто - 10179 - читать


Fundanemt CMS&nb p;&mda h; еще раз о&nb p;u ability

Итак, для начала озвучим с некоторых пор ставшую очевидной мысль: современный Интернет уже не может считаться местом исключительно для людей, обладающих глубокими познаниями в сфере веб-технологий. Поэтому сегодня на первых ролях вместе с производительностью, с богатством возможностей и с технической актуальностью решений выступает usability. Чтобы убедиться в этом, достаточно пробежаться глазами по features или unique selling points большинства популярных систем управления ...

» Интересное в сети - 1324 - читать


Яндекс: решение различных проблем безопасности

Каждому крупному интернетовскому сервису приходится сталкиваться с тем, что его ресурсами нередко пытаются воспользоваться в неблаговидных целях. Спамеры забрасывают пользователей почтовых серверов потоками непрошеной рекламы и пытаются использовать мощности почтового сервиса для рассылки спама. Некоторые вебмастеры стараются обмануть поисковые системы, подменив ключевые слова, или искусственным образом повышают индекс цитирования своего сайта, что может приводить к недосто ...

» Интересное в сети - 2160 - читать


Еще раз подумайте

Столкнувшись с необходимостью делать аборт, каждая женщина так или иначе начинает осознавать, что это далеко не безобидная операция. Являясь серьезным хирургическим вмешательством, она неизбежно влечет за собой тяжелые осложнения, причем проявиться они могут не только в первые дни после операции, но и месяцы спустя. Конечно, существует медикаментозный аборт, который имеет явное преимущество перед другими методами прерывания беременности.

» Здоровый образ жизни - 2047 - читать


Хулиганы с Грин-Стрит: еще раз про футбол

Есть такой род фильмов, который получает широкую популярность лишь среди людей определенных профессий или увлекающихся каким-либо определенным хобби. Скажем, большинство фильмов про сноубордистов популярны только среди сноубордистов и прочих экстремалов, фильмы про автогонщиков востребованы теми, кто либо сам является любителем быстрой езды, либо постоянно смотрит «Формулу-1» по телевизору. Здесь есть свои исключения (как, скажем, фильм про уличные автогонки «Форсаж» (The F ...

» Театр и кино - 2209 - читать



Статья на тему Интернет » Продвижение и оптимизация » Еще раз про контент

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org