Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Заболевания » Как лечить варикозное расширение вен

 

Как лечить варикозное расширение вен

 

 

Как лечить варикозное расширение венВ возрасте от 30 до 60 лет у многих женщин из-за ослабления мышц появляется варикозное расширение вен, иначе называемое тромбофлебитом, так как сами поражения отдельных участков вен, на медицинском языке называются тромбами, сопровождающееся появлением в венах плотных сгустков крови, мешающих нормальному кровообращению. Заболевание варикозным расширением вен очень неприятно само по себе, так как появляется излишняя усталость в ногах, да и тромбы сами по себе выглядят не очень привлекательно. 

На сегодняшний день медицина предлагает лечение данного заболевания. Склеротерапия поможет в короткие сроки избавиться от недуга. Очень важно при назначении склеротерапии правильно определить клиническую ситуацию, с тем, что бы лечение было оправдано своим применением

Обычно склеротерапию назначают, если произошло расширение внутрикожных вен - иначе телеангиэктазия; изолированный варикоз притоков магистральных подкожных вен; и при лечении специально оставленных варикозных вен - облитерация этих вен.

загрузка...

 

 

Сроки проведения склеротерапии зависят от количества пораженных участков вен. Суть слекротерапии заключается в пункционном склерозировании очагов недуга. Иными словами введения при помощи шприца во внутрь зараженной вены препарата- антисклерозанта, в качестве которого обычно применяют низкоконцентрированные растворы склерозантов. Осложнения и травмы от проведения склеротерапии практически исключены, так как процедура проходит последовательно и с помощью применения качественной оптики и достаточного освещения. Перед проведением склеротерапии пораженные участки тщательно маркируются при положении стоя. Сама склеротерапия проводится лежа, что дает вам возможность расслабиться во время процедуры.

Длительность каждого сеанса составляет около 20-60 минут, что не сильно отвлекает от повседневных дел.

Допускаются и побочные эффекты от лечения. Самыми частыми являются аллергические реакции на склерозанты, применяющиеся при пункциях, таковые реакции редки, но бывают. Есть еще несколько побочных эффектов: рубцы после пунцций и темные пигментные пятна, которые рассасываются в течении примерно месяца. Уменьшение или отсутствие данных побочных эффектов зависит от квалификации врача, его опыта работы в данном направлении и знаний. Следует очень тщательно подходить к выбору врача для этой процедуры, с целью получения качественного лечения.

 

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как лечить варикозное расширение вен":


Рассказать другу

Оценка: 0.0 (голосов: 0)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Медицина и Здоровье » Заболевания » Как лечить варикозное расширение вен


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org