Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » "3" - магическая цифра красоты!

 

"3" - магическая цифра красоты!

 

 

"3" - магическая цифра красоты!Поговорим об основных признаках здоровья и правильного ухода за собой? Свежий вид и сияющая кожа подчеркивают внутреннее состояние равновесия, здоровья и обеспечивают ту неповторимую естественную красоту каждой представительнице слабого пола. Ведь хочется быть ослепительной в любой момент!

Не будем углубляться в подробности, а только скажем, что абсолютно все факторы, окружающие нас, влияют на нашу кожу. Мы стремимся противостоять их действию, защищая кожу и ухаживая за ней, учитывая все ее индивидуальные особенности.

загрузка...

 

 

Что нужно знать о коже?
Кожа с ее поверхностью 1,5-2 квадратных метра представляет собой самый большой орган человеческого тела, который находится в постоянной работе в течение всей жизни. Состояние кожи во многом зависит от возраста, питания и образа жизни. Ее здоровый и цветущий вид - результат хорошего самочувствия и постоянного ухода. Лицо - самый открытый участок кожи и поэтому нуждается в постоянном уходе.

Благодаря чему кожа выглядит свежей и сияющей, или 3 магических шага навстречу красоте…
Все достаточно просто. И дело не в дорогих и стильных рекламных роликах, предлагающих вам быстрое избавление от всех проблем… Самое главное, что необходимо нашей коже - это регулярный и правильный уход, а три магических шага - это:
- Очищение
- Тонизирование
- Увлажнение, питание или восстановление
Держите шаг шире! Раз, два, три…

Очищение

Косметические средства, предназначенные для очищения, удаляют не только осевшую грязь, но и излишки жира. Нужно только определиться и выбрать - гель для умывания или очищающее молочко. Независимо от того, что вы выберете, подбирайте очищающее средство с учетом вашего типа кожи, а саму процедуру проводите два раза в день: утром и вечером.

Чтобы удалить остатки декоративной косметики после целого рабочего дня, используйте лосьон для удаления макияжа с глаз NIVEA Visage или средство для удаления макияжа с глаз и губ NIVEA Visage (если вы пользуетесь водостойкой тушью и устойчивой губной помадой).

И, конечно же, его величество пилинг, который не только отшелушивает отмершие клетки эпидермиса, но и способствует проникновению полезных восстанавливающих веществ в глубинные слои кожи. Сейчас, после лета, кожа пересушена и особенно уязвима, она истончена и склонна к раздражению, поэтому необходимо использовать максимально мягкие и щадящие пилинги.

Напомним, что лучше всего использовать средства по глубокому очищению дополнительно к средствам ежедневного очищения кожи лица 1-2 раза в неделю (не чаще!). Так вы совместите приятное с полезным - уберете грязь, ежедневно оседающую на вашем лице, и позволите питательным веществам других косметических средств базового ухода быть активными на 100%.

Тонизирование

Шаг второй - тонизирующий!
После регулярного и глубокого очищения обязательно применяйте тоник (разумеется, подобранный в соответствии с вашим типом кожи). У всех средств, предназначенных для тонизирования кожи, сразу несколько функций:

- удаление с кожи остатков очищающего средства
- сокращение пор
- восстановление кислотно-щелочного баланса

Тонизирующие средства, включающие в свой состав экстракты ромашки и алоэ, успокаивают кожу и снимают раздражение, а морские минералы и комбинация витаминов РР и В5 оказывают лечебное действие и нормализуют обменные процессы. Тоник подготавливает кожу к следующему, заключительному шагу ухода за ней.

Увлажнение, питание и восстановление

Начнем с самого главного - увлажнения кожи лица. Именно от увлажнения зависит здоровье кожи, ее молодость и красота. Сегодня косметологи называют дегидратацию (обезвоживание и сухость) кожи проблемой №1. Дегидратация возникает вследствие внутренних причин и внешних факторов (перечислять которые можно до бесконечности).

Косметические средства NIVEA Visage разработаны на основе новейших научных достижений; одно из последних - разработка специальных компонентов, родственных нашей коже. С этими компонентами средства NIVEA Visage воссоздают естественные процессы, происходящие в коже, и помогают ей самостоятельно поддерживать естественное здоровье, молодость и красоту.

Косметологи рекомендуют использовать обновленную серию кремов с инновационным компонентом Гидрамином (NIVEA Visage). Родственный коже Гидрамин увлажняет ее верхние слои и обеспечивает сохранение влаги в самых глубоких слоях. Благодаря действию этого компонента кожа защищена от потери влаги, от количества которой зависят ее свежесть и здоровье.

Вы уже знаете свой тип кожи и подбираете все средства, руководствуясь именно этой информацией. Более того, следует различать дневные и ночные средства, действие которых максимально сбалансировано. Они не только хорошо увлажняют и предохраняют кожу от негативного влияния внешней среды, являясь также идеальной основой для макияжа, но и питают и восстанавливают кожу после целого рабочего дня или воздействий внешних факторов.

Кроме того, ночные средства восстанавливают способность к регенерации в самое благоприятное для вас время - ночью, после их использования ваша кожа выглядит по-настоящему свежей и отдохнувшей.

Ухоженная кожа - основа красоты. Не забывайте, что систематический уход за кожей лица и тела необходимо дополнять занятиями спортом, сбалансированным и правильным питанием, здоровым и продолжительным сном.

Здоровье и красота вашей кожи - в ваших руках!

На Правах Рекламы
07.11.05

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью ""3" - магическая цифра красоты!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Chrysler 300C: Красота по-американски

В тесте участвуют автомобили: Chrysler 300C Посмотреть другие фото (1) Эта фирма в последние годы делает автомобили с ярким дизайном. «Chrysler 300C» – отличная реинкарнация классического американского седана. И все же разыгрывать тот же сценарий в более компактном классе стилисты не решились.

» Американскии автомобили - 2059 - читать


Mazda 3: Не тронь красоту!

В тесте участвуют автомобили: Mazda 3 За три года с начала производства Mazda3 успела стать европейским бестселлером «Mazda». Однако и самая популярная модель нуждается в обновлении.

» Японские автомобили - 1361 - читать


Rover 400: Красота требует жертв

В тесте участвуют автомобили: Rover 400 Rover 400 — звучное имя стоит звонких монет Английские машины в сознании простого российского автолюбителя ассоциируются в основном с эксклюзивом, стоящим безумных денег. В какой-то степени это так, ведь в Великобритании немало фирм, выпускающих шикарные и жутко дорогие авто (Rolls-Royce c Bentley чего только стоят).

» Французские автомобили - 3508 - читать


Красота и здравый смысл

Среди серийных образцов автомобилей, выставляемых на различных автосалонах и моторшоу, концепт-кары смотрятся как одежда высокой моды рядом с банальным «прет-а-порте»: смотреть — пожалуйста, красиво так, что аж дух захватывает, а вот использовать по назначению, скорее всего, не удастся… Однако для самих автопроизводителей в постройке таких машин есть свои резоны. Помимо демонстрации собственных возможностей фирмы, изготавливающие автомобили будущего ...

» Познавательное про авто - 1652 - читать


Citroen C5: Так что есть красота?

В тесте участвуют автомобили: Citroen C5 Подорожав на 800 евро, обновленный флагман «Ситроена» стал на 1200 евро... дешевле! Он завоевал сердца автомобильных эстетов еще три года назад, этот стильный щеголь, отмеченный неподражаемым французским шармом.

» Познавательное про авто - 1863 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » "3" - магическая цифра красоты!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org