Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Долой сантиметры!

 

Долой сантиметры!

 

 

Долой сантиметры!Лето наступило неожиданно. Еще вчера мы ходили в пальто и сетовали на погоду, а сегодня достали летние платья и босоножки. Однако в последний момент оказалось, что любимые летние наряды катастрофически малы, а так хочется выглядеть стройно и привлекательно! Мы знаем, что в борьбе за красивую фигуру важен комплексный подход: посещение тренажерного зала, соблюдение диет, специальные SPA-процедуры и массажи. Но что же делать, если времени совсем не осталось и летний отпуск уже совсем скоро?

загрузка...

 

 

Обратиться к профессионалам!

Последние исследования показали...

Исследования ученых, занимающихся проблемами лишнего веса, показали сенсационные результаты. Уже было известно, что количество жировых клеток определяется генетически и не может увеличиваться на протяжении жизни человека. Но жировые клетки способны накапливать жировые отложения, гипертрофироваться и увеличиваться в объеме до 60 раз! Более того, если размер жировой клетки становится максимальным, то в работу по накоплению жира включаются молодые жировые клетки, таким образом полностью меняя контур тела и катастрофически увеличивая наш вес.

Эффективное решение

Лаборатории VICHY предлагают быстрое и безопасное решение проблемы лишнего веса и потери упругости кожи — средство для коррекции фигуры LIPOMETRIC. Это уникальное средство обладает двойным действием: оно уменьшает излишние жировые отложения и подтягивает кожу, придавая ей упругость и эластичность.

Активный ингредиент Adrenalise-S, входящий в состав LIPOMETRIC, «сажает» жировые клетки на диету, а Aminokine-G помогает кожному покрову «подтянуться» за похудевшей фигурой. Два инновационных ингредиента дополняют друг друга, обеспечивая эффективное и быстрое похудение.

Нельзя не отметить, что текстура средства очень приятна. Средство мгновенно впитывается, не оставляет следов на одежде и имеет приятный легкий запах грейпфрута. Мгновенно после нанесения средства LIPOMETRIC фигура кажется визуально стройнее и привлекательнее благодаря микрочастицам перламутра. По результатам исследований, после месяца использования LIPOMETRIC 9 из 10 женщин отметили заметную потерю лишних сантиметров, а кожа в проблемных зонах стала более упругой и разгладилась.

Комплексный подход

Эксперт в области борьбы с лишним весом и целлюлитом, Лаборатории VICHY предлагают полную гамму средств для создания более стройной и подтянутой фигуры. Определите, какое из средств подходит вам больше всего, и используйте его ежедневно.

Сыворотка Lipocure предназначена для устранения выраженного эффекта «апельсиновой корки», выравнивает бугристую поверхность за 14 дней, делает кожу гладкой и ровной.

Lipostretch используется для выравнивания силуэта и подтягивания провисшей кожи, образовавшейся после похудения. И повышает ее плотность и эластичность. Наносится на все тело.

Гамма антицеллюлитных средств Vichy поможет вам быстро и эффективно похудеть, подарит энергию и тонус вашему телу, а кожу сделает гладкой и подтянутой. Что еще нужно для хорошего начала лета?

Более подробную информацию о продукте узнайте на www.vichy.com и на www.lipometric.ru.

Публикуется на правах рекламы
18.06.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Долой сантиметры!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Peugeot 406: Львиная доля

В тесте участвуют автомобили: Peugeot 406 Автомобильная компания Peugeot имеет более чем богатую историю, ведь уже в 18 веке семейство Пежо имела свой первый крупный бизнес – мельницу. А вот выпуском промышленных товаров Пежо занялись в 1810 году.

» Французские автомобили - 2744 - читать


Не моргнув глазом: пользователи Сети оценивают сайты за доли секунды

Одна двадцатая секунды — этого времени пользователю Интернета достаточно, чтобы оценить тот или иной сайт. 50 миллисекунд – и человек уже составил первое впечатление о веб-ресурсе, о его качестве. И решил, оставаться на странице или идти дальше.

» Интересное в сети - 1462 - читать


Долой морщины! Без операции!

Милые, прекрасные женщины! Эта статья посвящается тем, кто уже прошел долгий путь увлечения кремами от морщин, «инъекциями красоты», попробовал массажи, маски, аппаратную косметологию и даже фотоомоложение. А на следующем повороте этого длинного пути остается только хирургическое вмешательство и никакой другой альтернативы.

» Здоровый образ жизни - 1499 - читать


Долой весеннюю хандру

Наступила долгожданная весна, на улице становится теплее и солнце все чаще выглядывает из-за туч, но вместо чувства радости вас настигла слабость и общий упадок сил. Возможно, вы страдаете синдромом весенней усталости. Что это за недуг, как его предотвратить и как с ним бороться мы вам и расскажем.

» Здоровый образ жизни - 1582 - читать


Идем на уступку... доли

Материал предоставлен журналом "Расчет" / Анна МИШИНА Смена собственника доли в уставном капитале всегда влечет за собой серьезные последствия. И чтобы все планы участников этой сделки в одночасье не рухнули из-за какого-нибудь маленького недочета, необходимо четко представлять себе всю процедуру передачи доли с возможными «подводными камнями». Коротко о главном Передача доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью встречается нередко.

» Юриспруденция и Право - 1982 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Долой сантиметры!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org