Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Эпиляция + загар = «Сан Лазар»!

 

Эпиляция + загар = «Сан Лазар»!

 

 

Эффективная фотоэпиляция возможна и летом!Эффективная фотоэпиляция возможна и летом!

Лето – сезон отпусков, когда все мы так хотим выглядеть максимально эффектно при минимуме одежды, с гордостью демонстрируя на пляже свою гладкую красивую кожу с ровным загаром. Как же добиться такого идеального сочетания?

Как ни парадоксально, но смуглая от природы (или даже почти чёрная кожа, как у многих африканских народов) с точки зрения фото- и лазерной эпиляции представляется менее сложной задачей, чем нежная светлая, но загорелая кожа.

Как известно, следствием воздействия ультрафиолетового излучения является формирование и накопление пигмента (меланина) в верхних слоях кожи.

загрузка...

 

 

Мигрирующие клетки кожи равномерно перемещают пигмент по эпидермису вверх, что и приводит к появлению пигментации, тем более выраженной, чем дольше вы загораете. Однако следует помнить, что прямые или даже рассеянные солнечные лучи способны вызывать и негативные процессы в коже. Онкологическая составляющая этих явлений вам, вероятно, уже хорошо знакома. А воспалительная реакция?

Да-да, загар – это красота, сопровождаемая воспалительной реакцией! Помните? Иногда «кожа горит» вечером или на следующий день. Мы уже не говорим о настоящих солнечных ожогах, которые зачастую омрачают безоблачную пляжную жизнь.

К счастью, на службе вашей красоты сегодня находятся самые современные приборы, созданные в США (Quantum и Light Sheer). Они позволяют опытному врачу найти ключик к любой коже: смуглой и даже загорелой. Большой диапазон возможностей этих аппаратов, самоохлаждающиеся или замораживающиеся сапфировые наконечники гарантируют безопасность и безболезненность для кожи при проведении процедур. Добавим к этому почти 14-летний опыт работы клиники в области фотокосметологии, а большинство врачей работают с момента основания.

Кстати, мировой опыт использования фото- и лазерной эпиляции насчитывает всего 15 лет! Мы давно научились создавать эффективные программы фотоэпиляции, которые гармонично сочетаются с вашим отпуском на пляже.

Конечно, некоторые ограничения существуют. Прежде всего – это невозможность проведения процедур фотоэпиляции в течение 7-10 дней до поездки и примерно 14 дней после. Правильно подобранная программа применения солнцезащитных кремов сделает ваш загар приятным, а отпуск комфортным.

Вывод: эффективная и безопасная фото- и лазерная эпиляция в клинике «Сан Лазар» возможна и летом!
А когда ещё так хочется быть безупречной и привлекательной?!

К сожалению, формат данной статьи не позволяет уместить всю информацию о фотоэпиляции в полном объеме. Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вы желаете получить предварительную консультацию, советуем обращаться к специалистам Эстетической клиники лазерной медицины «Сан Лазар» в онлайн- конференции.

Адрес и телефон Эстетической клиники лазерной медицины «Сан Лазар»:
Россия, Москва, 3-й Добрынинский пер., дом 3/5, стр. 2
Телефон для первичных консультаций: (495) 232-39-01

Публикуется на правах рекламы
27.07.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Эпиляция + загар = «Сан Лазар»!":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Hyundai Santa Fe: Санта

В тесте участвуют автомобили: Hyundai Santa Fe Первый Hyundai Santa Fe напоминал накачанный воздухом предмет спортивно-активного инвентаря. Сейчас, когда биодизайн вышел из моды – напоминает пухлого и добродушного увальня.

» Корейские автомобили - 1825 - читать


Audi RS4 Cabriolet: не забудьте крем для загара

До сих пор самый быстрый серийный кабриолет Audi c шильдиком «S4» на кузове развивал максимальную мощность 344 л.с. Однако, компания Audi решила поднять планку и выпустила на рынок спортивную модификацию RS4 Cabriolet мощностью 420 л.с. С новым 4,2-литровым двигателем мощностью 420 л.с. у Audi RS4 Cabriolet практически нет конкурентов, исключение составляют именитые спорт-кары, но и стоимость их значительно выше.

» Немецкие автомобили - 1526 - читать


GeigerCars построил Hummer для Санта-Клауса

Специалисты тюнингового ателье GeigerCars решили, что северным оленям Санта-Клауса пора отдохнуть, а самому старику пересесть со старых потрепанных саней на специально подготовленный Hummer. Сразу оговоримся, что никаких серьезных доработок технической части Hummer H2 не проводилось, да этого и не нужно, ведь главный упор оригинального тюнинга от GeigerCars поставлен на внешность автомобиля. Где бы он не был, все головы прохожих повернутся в след ярко-красному Хаммеру с ори ...

» Разное - 1511 - читать


Санаторно-курортное лечение хронического холецистита

Санаторно-курортное лечение больных хроническим бескалькулезным холециститом в фазе ремиссии проводят в Ессентуках, Железноводске, Пятигорске, Трускавце, Боржоми, Джермуке, Белокурихе, Моршине и др. Оно является важным звеном поэтапного лечения больных с заболеваниями органов пищеварения. Эффективность лечения вне стадии обострения на курорте выше, чем в стационаре.

» Народная медицина - 3413 - читать


Санаторно-курортное лечение при желчнокаменной болезни

При желчнокаменной болезни высокоэффективно санаторно-курортное лечение, которое в фазе ремиссии проводят в Ессентуках, Железноводске, Пятигорске, Трускавце, Боржоми, Белокурихе, Моршине, а также в санаториях и профилакториях местного значения. Комплексное лечение проводится на фоне правильно организованного охранительно-лечебного режима. Больным с желчнокаменной болезнью на весь период курортного лечения показан щадящий режим, который предусматривает ограничение двигательн ...

» Народная медицина - 2579 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Эпиляция + загар = «Сан Лазар»!

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org