Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Гель вернул молодость

 

Гель вернул молодость

 

 

Гель вернул молодостьДорогая редакция!
Я думала, после родов те килограммы, что набрала во время беременности, сами по себе сожгутся. Но нет, не сожглись. Вроде бы лежать на боку некогда: как белка в колесе крутишься, ночами не спишь, по идее худеть должна. А я поправилась еще больше, чем во время беременности.

загрузка...

 

 

Для меня это загадка!

Если лишний вес тебе по жизни мешает, лучше от него избавиться. Во-первых, чтобы лишнее не таскать. Во-вторых, у стройных больше в себе уверенности, выше самооценка. И выглядишь старше, когда полнее.

Мне вот 32 года, а тяну я на все 40. «Женщина!» – бывает, в транспорте обращаются. Неприятно слышать такие слова у себя за спиной.

Естественно, у ладных да складных выбор в одежде намного шире. Спортивный стиль всем к лицу, но на стройных он все же значительно лучше смотрится. А как я намучилась, пытаясь придерживаться молодежной моды! Хоть и есть специализированные магазины для полных, фасоны там все-таки ориентированы на теток, даже у известных фирм.

Кстати, при устройстве на работу лишний вес – немаловажный фактор. Когда человек больше 48 размера, кадровики нередко отказывают. Многие офисы ввели 44-46 размер как некий стандарт. Не только я с этим сталкивалась.

С лишним весом вообще много проблем. Только кажется, что это ерунда. А вот если копнуть поглубже, вовсе не ерунда получается.

Я пыталась похудеть. Брала разные чаи для похудания, но они давали только слабительный эффект. Мало того, прекращаешь их пить, начинаются запоры. Они вымывают из организма все: и вредные вещества, и полезные. До такой степени допромывалась, что накатила депрессия.

Таблетками я посадила себе почки. Может, конечно, это подделка была. Подруга эти же таблетки принимала чуть раньше, так она вообще в больницу загремела. Сначала она похудела килограммов на пятнадцать, потом снова поправилась и вдобавок долго лечилась, потому что получила почечную недостаточность. Слава богу, я вовремя остановилась. Но сих пор весной почки начинают беспокоить.
Пробовала сидеть на диете, сбрасывала максимум три-четыре килограмма. Но со своим аппетитом я справиться не могла, и потом постоянно нестерпимо хотелось сладкого.

«С лишним весом вообще много проблем. Только кажется, что это ерунда. А вот если копнуть поглубже, вовсе не ерунда получается».

Только бегать не бегала и в спортзал не ходила. Тяжело и времени нет. Мне удобнее физкультурничать дома: пресс качать, ягодицы или под музыку танцевать. А что? Это тоже спорт. Толку, правда, от такого спорта почти никакого.

Четыре банки «Неолам-геля» мне подарили на день рождения. Я подумала, ничего ведь не теряю. Не пойдет он в качестве средства для снижения веса (маловероятно, но вдруг), масками буду пользоваться. Кожа на лице после него мягкая становится. И перед праздником лицо с его помощью по-быстренькому освежить очень полезно.

В распечатке, которая была приложена к подарку, было подробно расписано, как, что и из чего. Но о водорослях я и сама знала, как они замечательны. Раньше я часто брала в магазине морскую капусту на ужин или на завтрак. Совсем немножко съешь, потом долго есть не хочется.

Но оказывается, пищевые водоросли, что продаются в магазине в виде консервов или на развес, усваиваются всего на три-пять процентов. И если от этого мизера уже есть эффект, что же будет, если начать принимать продукт, усвояемость которого сложными технологиями доведена почти до ста процентов?!

Один из главных компонентов водоросли – органический йод. Сейчас у большинства людей йода не хватает. Из-за этого обмен веществ нарушается, и кожа дряблой раньше времени становится. Если нет непереносимости йода или каких-то других противопоказаний, «Неолам-гель» никому бы не помешал. Просто для профилактики. В нем, как в любом морском продукте, полезных веществ – целая таблица Менделеева. Все органы получат что-то для себя.

Для снижения веса «Неолам-гель» надо принимать за несколько минут до еды. И запивать большим количеством жидкости, чтобы он ее впитал, увеличился в объеме и создал в желудке ощущение приятной сытости. После такого первого блюда аппетит быстро проходит, и автоматически сокращается объем порций другой еды.

На сладкое после приема «Неолам-геля» тоже не тянет. Водоросль содержит природные полисахариды, которые очень долго перевариваются и поддерживают в крови стабильный уровень сахара. Это на диете уровень сахара постоянно скачет. Поел – он вверху, немного времени прошло, сахар упал – и снова хочется есть. Такие вот качели и не дают усидеть на диете, провоцируют внезапные набеги на холодильник. С гелем быть такого просто не может.

В принципе одной банки «Неолам-геля» хватает надолго. Мне, правда, четырех банок не хватит, придется докупать. Зато подарят дополнительную баночку геля или оставят сумку-холодильник, в которой его возят. Летом сумке-холодильнику обязательно найдется применение! Только на нашу дачу три часа ехать. Можно будет в сумке продукты для ребенка захватить.

«Быстро худеть опасно – кожа не успеет подтянуться».

Мучает лишь один вопрос, с какой скоростью уходит из тела жир при приеме «Неолам-геля»? Я заходила на сайт, видела некоторые цифры. Не пойму, быстро это или нет? Быстро худеть опасно - кожа не успеет подтянуться.

Некоторые мои знакомые девчонки после родов худели - жутко обвисли. Кожа буквально в трубочку сворачивалась. До того это ужасно, хоть заново поправляйся. Правда, худели они другими способами, не так, как я собираюсь. Поэтому хочу удостовериться, что со мной такого не случится.

Ирина Яковлева, 32 года

Слишком быстрая потеря веса действительно опасна для здоровья. Опасно быстро терять вес в связи с тем, что многие системы организма длительное время функционируют, обеспечивая ресурсами бОльшую массу тела, а с ее РЕЗКИМ или БЫСТРЫМ уменьшением не успевают перестроиться – отсюда и возникают проблемы с давлением, мочевыделительной системой и прочим. Кроме того, такая потеря может вызвать обезвоживание организма, ухудшить состояние кожи: кожа становится дряблой, теряет эластичность, провисает. «Неолам-гель» как раз и поможет вам избежать этих последствий потери веса. Он рассчитан на оптимальную скорость похудания.

Кроме того, «Неолам – гель» – на 100% натуральный продукт. Его натуральные компоненты, витамины и биологически активные вещества регенерируют и омолаживают клетки кожи, очищают, увлажняют, питают и защищают ее. Оптимальное содержание в «Неолам – геле» натрия, калия и кальция обеспечивают нормальный баланс воды в клетках и межклеточном пространстве. Это способствует восстановлению кожи и поддерживает её хороший тонус и упругость, а следовательно, тормозит старение и не дает коже провиснуть, даже если ваше тело в результате похудания значительно уменьшилось в объеме.

Публикуется на правах рекламы
02.07.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Гель вернул молодость":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Lexus RX: Рецепт его молодости

В тесте участвуют автомобили: Lexus RX Lexus RX300 не зря пользуется любовью российских автомобилистов. Ведь этот автомобиль имеет очень стильный внешний вид, прекрасный имидж и высокий уровень комфорта.

» Японские автомобили - 2540 - читать


Opel Omega: Молодой старик

В тесте участвуют автомобили: Opel Omega Пожалуй, на российском рынке секонд-хенд нет более противоречивой марки автомобилей, чем Opel. Большинство автолюбителей разделяются на две группы, которые не могут друг друга понять.

» Немецкие автомобили - 2682 - читать


Saab 9-5: Назначен вечно молодым

В тесте участвуют автомобили: Saab 9-5 Еще вчера так похожий на большинство своих владельцев – «не таких, как все» джентльменов хорошо за сорок, обновленный СААБ-9-5 может обрести более молодых поклонников. «И зачем его на старости лет украсили такими цацками?» – вот, признаться, что я подумал, увидев фары обновленного 9-5. Конечно, в том, что шведы за девять лет не удосужились устроить своему флагману хоть сколько-нибудь серьезный рестайлинг (перенастройка шасси в 2000-м и ...

» Немецкие автомобили - 1428 - читать


Skoda Fabia: Уступи дорогу молодым

В тесте участвуют автомобили: Skoda Fabia Посмотреть другие фото (7) Автомобили класса «B» в России любят: достаточно вспомнить наипопулярнейший импортный седан, ныне собираемый в нашей стране, Hyundai Accent и все станет ясно. Однако кроме «корейца» и других, менее знакомых автолюбителям машин, у нас уже много лет продается широко известный автомобиль Skoda Fabia, который пришел в 1999 году на смену некогда востребованной модели Felicia.

» Немецкие автомобили - 1568 - читать


Mercedes C-Class: Звезды улыбаются молодым

В тесте участвуют автомобили: Mercedes C-Class Главное, что роднит эти автомобили - происхождение. Оба они - новинки в семействе "мерседесов" С-класса.

» Немецкие автомобили - 1597 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Гель вернул молодость

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org