Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Как приручить качку

 

Как приручить качку

 

 

Драмина - Как приручить качкуИ кому в голову пришла эта светлая идея проводить корпоративки на теплоходе? Я бы предпочла посидеть в компании коллег в тихом ресторанчике, но они прямо скачут от восторга. Два часа плыть по живописным местам, дышать свежим воздухом и наслаждаться!..

Как бы не так. У меня от одной мысли об этом плавании все холодеет и сосет под ложечкой.

загрузка...

 

 

И не пойти я тоже не могу. Обещала девчонкам выпить за мое повышение, и они сами предложили совместить это с корпоративкой. А главное - Он. Новый парень из отдела иллюстраций. Мы уже несколько раз сталкивались с ним взглядом на планерках и в буфете. Видно, что он не прочь познакомиться. Только, похоже, никто из нас не отважится подойти первым. Я уже все о нем разузнала. Это он рисует комиксы и прикольные картинки на страничку юмора. Но если меня снова накроет - о знакомстве лучше и не думать.

Вечером "на пять сек" забежала мама. Тайфун "Санта-Анна". За 15 минут она успела перевернуть вверх тормашками всю мою кухню. "Соки я теперь пью только фреш, и тебе советую. Тем более что соковыжималка у тебя есть. Она должна всегда стоять вот здесь". Мама установила выжималку прямо в центр стола с матовой стеклянной столешницей. "Соки омолаживают", – убеждала меня мама, показывая альбом с фотками из Тайланда. "Это твой новый друг действует на тебя омолаживающе", – подумала я, но спросила о том, что больше всего волновало в этот момент меня.

- Мам, как же ты в самолете? У нас же семейное заболевание, несовместимое с авиацией?

- У меня больше никаких болячек нет! А самолет – ерунда. Одна таблеточка перед выходом из дома, лучше за полчасика. И тогда ни в такси, ни в самолете тебе ничего не страшно.

... Запомни, "Дра-ми-на". Продается в любой приличной аптеке.
Закрывающиеся двери лифта ознаменовали завершение урагана и дали мне надежду.

...Утро корпоратива обещало жаркий и солнечный денек. Как мама и обещала, "Драмина" нашлась даже в нашей аптеке у метро. Бутылочка с водой и прочие средства для предотвращения последствий укачивания у меня были наготове. Приняв "Драмину", я отправилась в путь.

Автобус, который вез нас до теплохода, оказался первым испытанием. Водитель громко извинился за сломанный кондиционер, и предложил открыть люки в потолке. Окна в автобусе не открывались. Тем, кто сидел под люками, пришлось кутаться, а тем, кто, как и я, оказался вне зоны, было жарко и душно. Но по пустым улицам мы добрались до пристани довольно быстро. Теплоход уже заселяли коллеги, прибывшие раньше нас на своих авто. На задней палубе стоял Он и болтал о чем-то с фотографом Геной.

Как только теплоход отчалил, все принялись выпивать и закусывать. Громкая музыка и ведущий развлекали как могли. Но мне было не до этого. Я прислушивалась к своим ощущениям, со страхом ожидая, что сейчас начнется. Ноги сами принесли меня на заднюю палубу. И – о чудо! О боже! Он был здесь. Пил холодный сок и был бледнее обычного.

- Привет! Почему не веселишься?
- А ты? Сережа, - он протянул мне руку. Она была холодной и слегка влажной.
- Да так. Теплоход – не мой вид транспорта. Я больше привыкла на метро.
- И не мой, – его лоб покрылся испариной. - Я даже в детстве не любил кататься на каруселях и не мечтал стать космонавтом.
Я поняла, что это мой шанс. Упаковка "Драмины" в сумочке. Сок у него уже есть.

Спустя 20 минут мы напрочь забыли о наших проблемах. Он рассказывал, как он раньше боролся с укачиванием – жевал спички и дышал по методике йогов. Я рассказывала о чудесных зубочистках с лимонным и мятным вкусом, которые чудо как хороши, но ни от чего не помогают... Раньше я была уверена, что укачиванием (по научному кинетозом) страдают только женщины. Но он оказался не таким, как все. И в этом тоже. Что ж, у нас уже довольно много общего.

На обратном пути, когда утомленные коллеги заняли удобные кресла, дремали и наслаждались видами из окна, мы с Сережей, как герои фильма "Титаник", любовались заходом солнца с кормы разрезающего волны теплохода.

Публикуется на правах рекламы
30.07.07

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру
загрузка...

 

 

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как приручить качку":


Рассказать другу

Оценка: 4.0 (голосов: 16)

Ваша оценка:

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Поиск по базе статей:





Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Вместе с этой статьей обычно читают:

Peugeot 407, Toyota Avensis: Эмоции как точная наука

В тесте участвуют автомобили: Peugeot 407, Toyota Avensis Посмотреть другие фото (7) Французский мушкетер и японский самурай – оба вооружены до зубов и крайне безопасны. Кому из них отдать свои руку и кредитную карточку?

» Японские автомобили - 2620 - читать


Toyota Land Cruiser: Если шел он с тобой, как в бой

В тесте участвуют автомобили: Toyota Land Cruiser Вот уже который год большая «Тойота» остается одним из самых популярных вседорожников в России. В чем секрет притягательности «Сухопутного крейсера»?

» Японские автомобили - 2460 - читать


Как купить и приручить тренажер

После долгих сомнений, неудавшихся диет и потерпевших крах утренних пробежек, вы решили завести свой собственный домашний тренажер. Задача не менее сложная, чем покупка автомобиля. Тренажеры бывают двух типов: кардиотренажеры (к ним относятся беговые дорожки, велотренажеры, степперы итд) и силовые тренажеры, предназначенные для укрепления мышц и развития выносливости.

» Здоровый образ жизни - 1601 - читать


Хочу быть папой - Советы качкам - как зачать?

Не только женщинам хочется выглядеть красивыми и иметь безупречное телосложение. Зачастую мужчины также стремятся обрести фигуру Аполлона. Для этого они приходят в спортзал и начинают усиленно заниматься спортом, а чтобы результат не заставил себя долго ждать, многие начинают принимать анаболические стероиды. "

» Беременность и роды - 2460 - читать


Как приручить змею

Приручить змею можно, но только нескольких видов. Например, маисового полоза, он очень удобен в содержании: может долго не есть и ему не нужно много света. Хозяева могут выключить свет и спокойно уехать в отпуск, в это время змея охлаждается, у нее наступает период зимовки, для нее это даже полезно.

» Домашние животные - 4913 - читать



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Как приручить качку

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org