Каталог статей
Поиск по базе статей  
Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Как проснуться в хорошем настроении

 

Как проснуться в хорошем настроении

 

 

Как проснуться в хорошем настроенииВидимо для большинства работников будни начинаются сигналом будильника. Потом - удовлетворение, практически в автоматическом режиме, потребностей организма и движение в направлении работы.

Специалисты утверждают - для того, чтобы проснуться в хорошем настроении, в таком и нужно ложиться спать. Однажды, начальник наказывал подчиненного за то, что тот медленно работает. Подчиненный в ответ сказал, что имеет и положительную черту - быстро засыпает.

загрузка...

 

 

На отечественных просторах много работников используют ночь для осмысления тех или иных проблем, а не для того, чтобы отдохнуть и пополнить свои силы. Нельзя засыпать с мыслью, что день прошел плохо, а завтра будет таким же.

После напряженного рабочего дня не помешает теплая ванна с маслами, которые успокаивают. Лучше устроят хвойные эссенции. В ванной попробуйте ни о чем не думать и почувствуйте, как расслабляется тело в теплой воде. Вдыхайте аромат ванны. Можно замурлыкать песенку. Вместо водных процедур можно заняться дыхательными процедурами, йогой и другими методиками релаксации.

Психологи советуют просыпаться с улыбкой. Она отгоняет плохое настроение. Тем, кто любит, проснувшись полежать под одеялом, следует завести будильник, скажем, минут на 10-15 раньше. Не стоит лишать себя такого утреннего удовольствия. Люди, которые любят в постели понежиться, но себе в этом откажут, совершают над собой же насилие. Этого делать не следует. Если человек не хочет сам себя пожалеть, то кто же другой пожалеет его? Тот, кто просыпается с улыбкой, настраивает себя на целый день, на позитивный лад.

Для получения подзарядки утренней бодрости целесообразно включить музыку, улучшает настроение. Прослушивание музыки можно, еще нежась в постели. Еще находясь под одеялом, следует о работе подумать оптимистично. Предел для фантазии о положительных аспектах работы практически отсутствует.

Поцелуй любимого человека во время пробуждения нельзя заменить ничем другим. Это как в китайской пословице: "Тысяча кроликов, не заменят одного слона". Если вас не пробуждают ото сна, таким образом, используйте его к тем, кто не успел применить к вам.

Есть на завтрак, следует любимые блюда. Отказывать себе в этом - значит ухудшить настроение. Следует избегать потребления блюд, которые едятся силой.
Одежду и нужные на утро вещи следует подготовить еще вечером. Некрасивую и некомфортную одежду надевать не стоит. Выходя из дома, на работу утверждайте себе, что этот день будет прекрасным.

Как показывает анализ мнений специалистов о том, как сделать утро бодрым, - они единодушны в том, что главным фактором является позитивные мысли. Утро не принесет радости, если человек этого не захочет.

Второе место, отдано стакану воды. Пара глотков холодной воды после просыпание гарантирует, что человек больше не заснет. Холодная вода поднимет организм.

загрузка...

 

 

Источник: редакция сайта RusAdvice.Org

Наверх


Постоянная ссылка на статью "Как проснуться в хорошем настроении":


Рассказать другу

Оценка: 3.8 (голосов: 13)

Ваша оценка:

Комментарии (1)

Таня, 24 июля 2012, 08:47

Спасибо большое!!!)

ответить

Ваш комментарий

Имя:
Сообщение:
Защитный код: включите графику
 
 



Статья на тему Медицина и Здоровье » Здоровый образ жизни » Как проснуться в хорошем настроении


Темы статей






Новые статьи

Противовирусные препараты: за и против Добро пожаловать в Армению. Знакомство с Арменией Крыша из сэндвич панелей для индивидуального строительства Возможно ли отменить договор купли-продажи квартиры, если он был уже подписан Как выбрать блеск для губ Чего боятся мужчины Как побороть страх перед неизвестностью Газон на участке своими руками Как правильно стирать шторы Как просто бросить курить

Все статьи | Разделы | Поиск | Добавить статью | Контакты

© RusAdvice.Org, 2006-2014, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Энциклопедия RusAdvice.Org